Ответ на сообщение И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя Superpodruga
А руки, как травы, тянутся к свету... (с)
Ответ на сообщение И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя DeepNight
В арбалетный клуб сертификат - тема. И мужчина оценил мой и сама настрелялась накидалась ножей от души
Ответ на сообщение Re: И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя MissK
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя DeepNight

Просто я...
Ответ на сообщение Re: И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя Superpodruga
комната кинорелакса "Кипарис", на Челюскинцев находится. можно сказать, миникинотеатр на двоих, в котором вы смотрите выбранный вами фильм, сидя в массажных креслах. подробнее в гисе можно посмотреть, там их сайт естьпо-моему страшное место

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: И опять: что подарить? Дешево и оригинально? пользователя Fifa
Не наигрался видмо 
У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."Кстати у меня бы тоже такая реакция была бы
Ну с ума сойти... значит все мужчины разные..
Видать и женщины разные 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)