В ответ на: И к тому, что умный мужик делает ноги к содержанке, которой не влом бегать с тряпкой и готовить обед из 3х блюд
Знаете, это выглядит очень убедительно, но реально все таки под вопросом.
У меня дома проблемы с тем, что я каждый день убираюсь, а муж постоянно на меня ворчит, что я слишком много времени трачу на уборку. И требует понизить планку требуемой чистоты.
Хорошо хоть еду воспринимает спокойно, ну то есть его не достает, что я готовлю, ест спокойно еду, молча, раз в неделю спасибо может скажет.
Он бы предпочел, чтобы у меня было 10 разных хобби и со мной можно было непрерывно обсуждать рабочие вопросы (я 3 года занималась постепенным уменьшением времени, которое дома проводится за обсуждением рабочих тем, выработке решений и пр, а то я вообще не отдыхала, все время когда не спала - работала, мужики-маньяки! ). А я тяготею все больше к дому, работа на работе, а дома - семья, уют, комфорт. А понимания в ответ не нахожу.
И просто даже не знаю - что вообще делать, как жить, чтобы ему было хорошо. Но работать все время я больше не буду, потому что это просто подрывает здоровье... (((
Девушки, посоветуйте, как быть?
Может месяц забивать на все, вообще ничего не делать, чтобы вкусил контраста?