Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя katpuna
вот, никто не хочет вкратце рассказать, я б ткнула носом, как жить надо!не поняла вас![]()

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя katpuna
вот, никто не хочет вкратце рассказать, я б ткнула носом, как жить надо!не поняла вас![]()

лишена предрассудков
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Исправлено пользователем truman (29.04.09 17:30)
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя truman
Читай тут дальше флуд и стебДа я вижу, что стёб
хотя, если люди удовлетворили свои потребности в том, чтобы постебать... что ж - это тоже результат. Выговорилисьлишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя nyanechka
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя nyanechka

Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя truman

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя esenina
Слушайте, а вы мне нравитесь. Не исчезайте с ЖФ, тут в последнее время дефицит адекватныхспасибо![]()

лишена предрассудков

Ответ на сообщение молодая - неопытная, помогите советом пользователя nyanechka

make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя SniperKitten

лишена предрассудков
Да кто ж думал, что речь зайдёт про сексЧто ж с вас никто фотки голышом не попросил? Вы б, наверное, были вынуждены их выставить?я вообще не собиралась это обсуждать, но пришлось... чтоб исключить тот факт, что ему могло не понравиться
![]()
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя filolog
про фото тут спрашивала, кстатиДа кто ж думал, что речь зайдёт про сексЧто ж с вас никто фотки голышом не попросил? Вы б, наверное, были вынуждены их выставить?я вообще не собиралась это обсуждать, но пришлось... чтоб исключить тот факт, что ему могло не понравиться
![]()

лишена предрассудков
Ответ на сообщение молодая - неопытная, помогите советом пользователя nyanechka

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.
Ответ на сообщение Re: молодая - неопытная, помогите советом пользователя Магаданец
он сказал, ничего ему не надо. Но провокации не закончились 
лишена предрассудков

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.