Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Когда научимся ценить?

• Грустное событие. Погиб друг.
    Почему мы начинаем думать о жизни только когда смерть рядом? Почему не говорим всего того, что хотели сказать, пока он был жив? Почему обижаем друг друга? Жизнь, она ведь такая непредсказуемая

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• Потому что не думаем, что так легко можем потерять друг друга. Когда все хорошо и все близкие люди находятся рядом с тобой, ты не ценишь их по-настоящему, и только когда теряешь, понимаешь, как много недосказано, недоделано или сказано и сделано плохого. Такая же история с моим братом, он умер 4 месяца назад, я о многом жалею, но ничего назад не воротишь. Остается только исправлять эти ошибки в отношениях с другими людьми.

• Потому что мы такие....все такие....потерявши плачем...Моя подруга лучшая умерла 11 лет назад, а я до сих пор не могу простить себе то, что в тот момент не была рядом.....10 лет назад умер отец, и таже самая история-корю себя немного что уехав из родного дома не звонила ему с той частотой. которая была ему необходима и не дарила тепло родному человеку который по настоящему меня любил....:хммм:

• Сочувствую. К сожаленью, жизнь устроена так, что человек в ней постоянно что-то теряет, сначала молодость, потом родных, близких, друзей, после уже - здоровье, жизнь. За это время всё, что приобретается, тем ни менее, только растрачивается. Это философия жизни. Поделать ничего нельзя. Нужно делать выводы и продлевать хорошее в жизни, стараться не допускать худого. Помнить о хорошем.

• В ответ на: Остается только исправлять эти ошибки в отношениях с другими людьми.
    Вот это правильно!

Просто я...

• извините конечно, но это не поледствие аварии на Кирова?:хммм:

• Нет. Тут другое. Почки

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• соболезную....

• мы никогда не научимся ценить - это жизнь. Да и стоит ли учиться?... Жизнь ведь состоит не только из положительных моментов - бывает много отрицательных: люди ругаются, обижают друг друга, расстаются и т.п. и часто мы обижаем близкого человека совсем незаслужено:хммм:Но в конечном итоге все эти моменты в жизни нужны только для того, чтобы потом простить, помириться, побыть какое-то время счастливыми...
    И сейчас себя корить ни за что не надо. Я думаю, лучше вспомнить самые хорошие моменты. А то, что кажется очень плохим в отношениях, на самом деле таким уж плохим и не было. О дорогом и родном человеке лучше пытаться хранить светлую и добрую память...

• Не сцы... фсе там будем... :миг:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: