Если можно напишите название и место приобретения.
Заранее всем спасибо за помощь!
Ответ на сообщение посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя nastyaa

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя nastyaa

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя Vau

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя filolog

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя filolog

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя nastyaa

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте, пожалуйста, самоучитель по стриптизу пользователя Chocolate

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Исправлено пользователем Rumeal (13.05.09 11:01)