Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что меня ждет в женщинах.

• Милые гендерные профессионалки, предположим гипотетически, что я решу стать женщиной. Поменять пол нынче возможно. Подтяжечку сделать, бороду сбрить - все дела.
    Хотелось бы на этот случай быть готовым к неожиданностям в жизни женщины, о которых я прошу вас меня предупредить. Какие проблемы меня ожидают, какие заботы? Какие выгоды?

Вобщем, поделитесь советами, что придется делать, чтоб соответствовать званию теотки! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Какие проблемы меня ожидают
    брить придётся намного больше,чем бороду :biggrin:

• говорю же тебе - сплошные плюсы, всем нравишься, никто тебе отказать не может :biggrin:
    ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• эпиляция всего подрят :безум:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Подозреваю, что ничего тебе уже не придется делать. Будешь такой пышечкой-мечтой поэта:бебе:Заботы - мужа борщецом накормить, выслушать, к груди силиконовой приложить - мамкой будешь вобщем. :biggrin: И выгоды - такие что направлять мужичка будешь куды надо.
    Вобщем, нарасхват такие теотки, каковым бы ты стал.:yes.gif:

• Бритье - это мелочи, видимо, могу и потерпеть. Кстати, интересуют более социальные проблемы, а не физиологические.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Во-первых, шугаринг, шугаринг и еще раз эпиляция;
    Во-вторых, без солярия не обойтись, а реальные тиотки в солярии не обходятся без стикини. Стикини оторвать сложно и больно. Но никто не обещал легкой жизни.
    В-третьих, весна - время диет. Каша, греческий салат и кусочек куриной грудки - вот и вся еда.
    Продолжать?

• Что такое шугаринг и стикини?

• о как про эпиляцию все хором :biggrin:

• ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь :biggrin:

• В ответ на: ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь :biggrin:
    фигня
    это было в девяностых

• Ну и кто так несерьезно подходит к вопросу смены пола? Про каленвал-то ты знаешь, а вот стикини тебя в тупик ставят :biggrin:

• В ответ на: ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:
    Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. :biggrin: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:

• Дык о наболевшем :biggrin:

• а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно

• Ну так я серьезно подошел к вопросу: я как раз нарабатываю теоретическую базу.
    Поясни термины-то.

• В ответ на:
    В ответ на: ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:
    Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. :biggrin: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
    ага, а ты учитывай, что если он станет вдруг блондинкой, то все что знал про машины тут же забудет и будет думать только про кофточки :biggrin:

• Из социального:
    Ноги придется держать вместе, а тем более, если на тебе мини будет, а линия бикини неидеальна.

• Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!

• В ответ на: Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!
    ты должен быть такой худой и стройной девчонкой, чтобы между ногами было расстояние, и ничего не запотеет :biggrin:

• В ответ на: а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно
    Кризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту? :biggrin:

• заботится придётся о том, чтоб семья накормлена была, а мужнины рубашки выглажены. Зато можно будет принятие решений на мужчину перекладывать. Это плюс! :live:

• В ответ на: Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!
    а кто сказал что всё так просто :biggrin:
    и почесать нигде налюдях нельзя,ты же дама :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно
    Кризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту? :biggrin:
    и все-таки ты умная :biggrin:

• Шугаринг - эпиляция растопленным сахаром.
    Стикини - защитные кружочки, клеящиеся на соски :biggrin:

• Про почесать я догадываюсь. Еще бы поделились со мной, куда девчонки пукать уходят?

• а голову мыть каждый день??а потом феном сушить,а потом утюгом вытягивать???на час раньше на работу вставать надо :biggrin:

• расстояние между ногами... мамо!!! :eek: :ха-ха!:

• Голову я итак каждый день мою. Невелика потеря.

• В ответ на: куда девчонки пукать уходят?
    :rofl: всё в себя :biggrin:

• Девчонки не пукают. Это аксиома :biggrin:

• В ответ на: расстояние между ногами... мамо!!! :eek: :ха-ха!:
    а у вас его нет?
    сочувствую :biggrin:

• Ты будешь знать, что муж не опаздывает, а задерживается...
    Что твое дело женское "только прокладку поменять...."
    Что на самом деле, тебе очень повезло, нерадивой то тебя выбрали в старшие жены
    И что мужик, звучит гордо, а женщина это курица без мозгов
    Что дети и домашние животные это все твое...не муж жеж их заводил
    Что нефиг шляца по клубам, не девочка уже
    Что эту подругу нах...она тебя испортит
    Ну и там дальше по списку

In vino veritas

• Это ты счас короткие моешь, а потом отрастут. это сложнее!!

• Зато я буду иметь право истерику закатывать на пустом месте! Да ведь?

• нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?

• а прикинь,ходить по Меге 3 часа и ничего не купить,т.к. ничего не нравится :biggrin:

• истерика не признак ума....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• мы не на пустом месте истерим!!! у нас всегда есть веский ПОВОД! :knix:

• В ответ на: нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
    тогда и не нужно представлять, живите в счастливом неведении, что такими и должны быть идеальные ноги, без просветов :biggrin:

• Истерика - это песня!
    Но тут надо тренироваться, с первого раза может выйти неубедительно :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
    Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
    Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься :rofl:
    должно быть три, три просвета, чо за народ ваще :biggrin:

• В ответ на: истерика не признак ума....
    Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ :tease: :biggrin:

In vino veritas

• Потренируешь меня на истерику?

• В ответ на: Истерика - это песня!
    Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.

• У меня четыре :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Истерика - это песня!
    Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.
    да, для этого можно подумать напрмер о тех туфлях...которые так и не купила, и слезы...сами собой...того :biggrin:

• просвет есть))) Расстояния - нет. *ушла на фитнес*:хехе:

• В ответ на: Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ :tease: :biggrin:
    про туфли не знаю...не разу не пробовала...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: