Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что меня ждет в женщинах.

• Милые гендерные профессионалки, предположим гипотетически, что я решу стать женщиной. Поменять пол нынче возможно. Подтяжечку сделать, бороду сбрить - все дела.
    Хотелось бы на этот случай быть готовым к неожиданностям в жизни женщины, о которых я прошу вас меня предупредить. Какие проблемы меня ожидают, какие заботы? Какие выгоды?

Вобщем, поделитесь советами, что придется делать, чтоб соответствовать званию теотки! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Какие проблемы меня ожидают
    брить придётся намного больше,чем бороду :biggrin:

• говорю же тебе - сплошные плюсы, всем нравишься, никто тебе отказать не может :biggrin:
    ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• эпиляция всего подрят :безум:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Подозреваю, что ничего тебе уже не придется делать. Будешь такой пышечкой-мечтой поэта:бебе:Заботы - мужа борщецом накормить, выслушать, к груди силиконовой приложить - мамкой будешь вобщем. :biggrin: И выгоды - такие что направлять мужичка будешь куды надо.
    Вобщем, нарасхват такие теотки, каковым бы ты стал.:yes.gif:

• Бритье - это мелочи, видимо, могу и потерпеть. Кстати, интересуют более социальные проблемы, а не физиологические.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Во-первых, шугаринг, шугаринг и еще раз эпиляция;
    Во-вторых, без солярия не обойтись, а реальные тиотки в солярии не обходятся без стикини. Стикини оторвать сложно и больно. Но никто не обещал легкой жизни.
    В-третьих, весна - время диет. Каша, греческий салат и кусочек куриной грудки - вот и вся еда.
    Продолжать?

• Что такое шугаринг и стикини?

• о как про эпиляцию все хором :biggrin:

• ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь :biggrin:

• В ответ на: ну,например,пальцем будут показывать,когда за руль сядешь :biggrin:
    фигня
    это было в девяностых

• Ну и кто так несерьезно подходит к вопросу смены пола? Про каленвал-то ты знаешь, а вот стикини тебя в тупик ставят :biggrin:

• В ответ на: ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:
    Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. :biggrin: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:

• Дык о наболевшем :biggrin:

• а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно

• Ну так я серьезно подошел к вопросу: я как раз нарабатываю теоретическую базу.
    Поясни термины-то.

• В ответ на:
    В ответ на: ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся :biggrin:
    Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. :biggrin: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
    ага, а ты учитывай, что если он станет вдруг блондинкой, то все что знал про машины тут же забудет и будет думать только про кофточки :biggrin:

• Из социального:
    Ноги придется держать вместе, а тем более, если на тебе мини будет, а линия бикини неидеальна.

• Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!

• В ответ на: Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!
    ты должен быть такой худой и стройной девчонкой, чтобы между ногами было расстояние, и ничего не запотеет :biggrin:

• В ответ на: а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно
    Кризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту? :biggrin:

• заботится придётся о том, чтоб семья накормлена была, а мужнины рубашки выглажены. Зато можно будет принятие решений на мужчину перекладывать. Это плюс! :live:

• В ответ на: Ноги вместе - это же неудобно - потеть будут!
    а кто сказал что всё так просто :biggrin:
    и почесать нигде налюдях нельзя,ты же дама :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: а ты клей стикини на уже намазанное тело и будет небольно
    Кризис, зая! Зачем мазать кремом то, что все равно заклеишь через минуту? :biggrin:
    и все-таки ты умная :biggrin:

• Шугаринг - эпиляция растопленным сахаром.
    Стикини - защитные кружочки, клеящиеся на соски :biggrin:

• Про почесать я догадываюсь. Еще бы поделились со мной, куда девчонки пукать уходят?

• а голову мыть каждый день??а потом феном сушить,а потом утюгом вытягивать???на час раньше на работу вставать надо :biggrin:

• расстояние между ногами... мамо!!! :eek: :ха-ха!:

• Голову я итак каждый день мою. Невелика потеря.

• В ответ на: куда девчонки пукать уходят?
    :rofl: всё в себя :biggrin:

• Девчонки не пукают. Это аксиома :biggrin:

• В ответ на: расстояние между ногами... мамо!!! :eek: :ха-ха!:
    а у вас его нет?
    сочувствую :biggrin:

• Ты будешь знать, что муж не опаздывает, а задерживается...
    Что твое дело женское "только прокладку поменять...."
    Что на самом деле, тебе очень повезло, нерадивой то тебя выбрали в старшие жены
    И что мужик, звучит гордо, а женщина это курица без мозгов
    Что дети и домашние животные это все твое...не муж жеж их заводил
    Что нефиг шляца по клубам, не девочка уже
    Что эту подругу нах...она тебя испортит
    Ну и там дальше по списку

In vino veritas

• Это ты счас короткие моешь, а потом отрастут. это сложнее!!

• Зато я буду иметь право истерику закатывать на пустом месте! Да ведь?

• нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?

• а прикинь,ходить по Меге 3 часа и ничего не купить,т.к. ничего не нравится :biggrin:

• истерика не признак ума....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• мы не на пустом месте истерим!!! у нас всегда есть веский ПОВОД! :knix:

• В ответ на: нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
    тогда и не нужно представлять, живите в счастливом неведении, что такими и должны быть идеальные ноги, без просветов :biggrin:

• Истерика - это песня!
    Но тут надо тренироваться, с первого раза может выйти неубедительно :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
    Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: нееет, к счастью у меня нет растояния между ногами!!! :ха-ха!: не представляю как это!?!?
    Блин, они у вас сросшиеся что ли? Встаньте прямо. Между ляжками хоть малююююсенький просвет имеется? Нет? Идите спортом заниматься :rofl:
    должно быть три, три просвета, чо за народ ваще :biggrin:

• В ответ на: истерика не признак ума....
    Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ :tease: :biggrin:

In vino veritas

• Потренируешь меня на истерику?

• В ответ на: Истерика - это песня!
    Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.

• У меня четыре :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Истерика - это песня!
    Да, и без слез тут никак не преуспеть. Юра, учись реветь в нужное время в нужном месте.
    да, для этого можно подумать напрмер о тех туфлях...которые так и не купила, и слезы...сами собой...того :biggrin:

• просвет есть))) Расстояния - нет. *ушла на фитнес*:хехе:

• В ответ на: Признак того, что очень хочешь ЭТИ ТУФЛИ :tease: :biggrin:
    про туфли не знаю...не разу не пробовала...

• А еще тебе надо будет долго утром краситься, краситься, а потом тебе все это не понравится, смыть и опять краситься, краситься :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Хорош флудить про просветы! :зло:
    Вернулись к тебе советов выживания новой женщины в обществе.

• Юра, без просветов, не будет у тебя как у женщины нормальной жизни :biggrin:
    *молчу-молчу*

• А еще просто необходимо уметь кидать в стену сотовые телефоны, чтобы они при этом не покоцались, выкидывать в окно бриллиантовые серьги так, чтобы они попали в заранее подвешенный пакетик и тд.

• Вам необходимо будет быть мудрой понимающей женщиной. Без этого не проживешь. И истерики не помогут:улыб:

• Да, зая... Просветы должны быть, иначе ходить всю жисть в юбках до пола :cray-1:

• В ответ на: А еще тебе надо будет долго утром краситься, краситься, а потом тебе все это не понравится, смыть и опять краситься, краситься :biggrin:
    и постоянно спрашивать у всех - ну скажите же, я толстая, а если не дай бог, кто поддакнет - обижаться тут же :biggrin:

• И подружек в телефоне обозвать так чтоб муж голову сломал думать что это за - влад на- тебе смс в час ночи пишет....

• В ответ на: Потренируешь меня на истерику?
    Вэлкам :friends:

In vino veritas

• Почему это мне надо быть мудрой и понимающей женщиной, а большинству сегодняшних таковыми быть не обязательно? Что за неравноправие?

• Это, даа, искусство... Я тока захочу телефон кинуть. жаба душит :ха-ха!: ну я и успокаиваюсь

• Вернулись.
    На работе тебе придется научиться давать отпор наглым ухажерам. Либо смириться и восходить по карьерной лестнице легко и непринужденно. Через руководство, естессно :biggrin:

• В ответ на: Да, зая... Просветы должны быть, иначе ходить всю жисть в юбках до пола :cray-1:
    нет, нужно объяснить своему мужчине. что он сломал тебе жизнь, вызвать чувство вины и он даст денег на пластическую операцию :biggrin:

• У меня в руководстве сплошь женщины - не проканает легкий путь.

• А тут, на форуме, все мудрые женщины. Наша мудрость - её маскировать:смущ:

• придется сменить работу. Женский коллектив - худшее, что может приключиться с юной очаровашкой :biggrin:

• тогда научитесь сплетничать. плести интриги и расти в карьере. В женском коллективе - только так.

• про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Фил, тебя будут любить мужчины... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот они, завистники слетелись :biggrin:

• НЕт, тем более, что я много раз видил упитых женщин в обществе.

• В ответ на: Фил, тебя будут любить мужчины... :eek:
    ну вот...первый уже клинья подбивает :biggrin:

• А что это женщинам нельзя!?!? Вот не знала... :безум:

• В ответ на: про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?
    А если и случится такое, то домой надо идти по любому :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да вы многого не знаете, как я погляжу :biggrin: Учитесь, мы плохого не посоветуем.

• Игорь, ты читать-то умеешь? В первом же посте написал: если бы чисто гипотетически!

Слово гипотетически расшифровать? :улыб:

• ты бы видел их потооооом )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?
    А если и случится такое, то домой надо идти по любому :ха-ха!:
    а на утро зарекаться больше не пить и полдня обсуждать с подружками - как мы вчера, круто :biggrin:

• знай теперь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На каблуках заранее научись ходить :secret:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• и краснеть. и бледнеть. и зеленеть :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А еще надо учится давать свой телефон с не правильными цифрами тем, "с кем ты вчера круто" :ха-ха!:

• Да и не говорите, прям день откровений. Сначала просветы, теперь вот оказывается пить нельзя в публичных местах. ужОс просто

• скажи же весело быть девчонкой ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Канешн :agree:

• Из плюсов - в армию не надо. Все остальное - минусы. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
    Ну точь в точь классического гея описали)))

• Критические дни, опять же...

• даааа.. неделя Кд и 3 недели ПМС :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, полторы из них предМС, полторы постМС :biggrin:

• Вот я и говорю: ужасы сплошные :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• приготовься к мужскому вниманию...грязным шуточкам и откровенным речям подруг....приготовься быть жилеткой для их соплей...но женщиной быть чудесно и никакие шугаринги и стикини (которые кстати совсем не обязательны) не омрочат желание быть женщиной.

• В ответ на: Потренируешь меня на истерику?
    А еще возможно придется бывать в общественной бане и там лицезреть старых голых бабушек. :роза:

• даа, а еще постоянно ухаживаешь за собой, следишь, холишь, лелеешь, а мужчины все равно дольше сохраняют презентабельный вид. Хде справедливость :not_i:

• да ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• >ну вот...первый уже клинья подбивает
    ---------------------
    Да я как вспомню какой он был, так и все... не получится ничё.... :dnknow:

TLC-70

• Да, а еще минус - в женский туалет всегда очередь,а в мужской нет

• Это как посмотреть. А то может как вспомнишь, какой он тебе был родной, понимающий... :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Да, а еще минус - в женский туалет всегда очередь,а в мужской нет
    Про писать сидя было?

In vino veritas

• неет. не было. Это минус?

• почему минус...это просто по-другому :biggrin:

In vino veritas

• я согласна что по - другому. Просто я так поняла обсуждаем "+" и "-" поэтому и уточнила к чему это отнести можно:улыб:

• Мы обсуждаем к чему Филу готовиться...

• :knix: благодарю за пояснение.

• Прям страшно подумать - его ж будут тогда тр$%^&ть! :eek:

TLC-70

• Игорь, ну про что ты думаешь сразу :biggrin:

• Не обязательно, Игорь, соооовсем не обязательно :biggrin:

• Игорь, а как же множественный оргазм? ты что, не рад за друга?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Это зависть :ха-ха!:

• >Игорь, а как же множественный оргазм?
    -------------------
    Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски! :beee:

TLC-70

• Правильно скаазал, тебе кажется :tease:

• на первый
    Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же :шок:, а вместо принца потом конь прискачет и не денешься уже никуда, и вдруг - о ура - критических дней нету, зато есть три незабываемых месяца токсикоза, пара гирек в пузе, потом роды (лучше б тебе аппендицит на живую в мужиках вырезали, чесслово), потом бессонные ночи и ад днем, а конь такой с работы приходит, типа давай за мной ухаживай все равно не делала нифига, потом эти оболтусы вырастут, и вроде жить надо начинать - а тут бац и климакс уже...
    Короче, Юр, оставаяся в мужиках :tease:

• ННП.
    Папашо. Чёт я очкую теперь с тобой в баню ходить :eek:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Про грязные шуточки: а если на это по морде смазать? И когтями? Бывало?

• Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!

• Знаешь, что самое страшное, что тебя ждет - когда ты перевоплотишься обратно, ты будешь ахтунгом :eek:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• О! Целлюлит! Он у тебя будет, да!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Я тут почистил немного флуд. И хочу предупредить: всех флудерш лично отшлепают по целюлиту!
    целлюлит пишется с двуМЯми "лл" :бебебе: :tease:

• А еще придется тратить много денег (всю зарплату) на косметику:улыб:и вооон ту кофточку, которая такая же, как твоя синяя, только розовая. А без розовой кофточки оно ж никак! :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: >Игорь, а как же множественный оргазм?
    -------------------
    Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски! :beee:
    Предлогаю, уважаемые господа, после обсуждения "я стал женщиной" плавно перейти к обсуждению "я стала мужчиной"...
    Если где то убыло - где то должно прибыть...:улыб:
    Как тока Филолог станет Филологшей, кто то из женщин должен переметнуться к нам, мужикам. :pivo:

• ага, ищи дурочку )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ага, ищи дурочку )
    Ну вот вы...:улыб:Были запойной, а будете запойным. Для мужчины быть запойным это почти норма. 8-)

• А еще настроение меняется по сто раз на дню, и цветы охота до жути, и подарков, и встретиться с подружками и просто поболтать :knix: о мужиках))))

Вдохновляю!

• И все косточки им поперемыть :yes.gif:за то, что цветы не дарят :tease:

• Юр.... А оно тебе надо?
    Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды.... :безум: и еще тебя будут тр...ть, причем во многие места.... :безум: а утренние "разукрашивания"..... :безум: А выщипывания волос....причем из мест, где это особенно больно.... :безум: А каблуки.... :безум: А писять сидя.... :безум:
    Нет уж...не надо.... :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: