Милые гендерные профессионалки, предположим гипотетически, что я решу стать женщиной. Поменять пол нынче возможно. Подтяжечку сделать, бороду сбрить - все дела.
Хотелось бы на этот случай быть готовым к неожиданностям в жизни женщины, о которых я прошу вас меня предупредить. Какие проблемы меня ожидают, какие заботы? Какие выгоды?
Вобщем, поделитесь советами, что придется делать, чтоб соответствовать званию теотки!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
говорю же тебе - сплошные плюсы, всем нравишься, никто тебе отказать не может
ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся
Подозреваю, что ничего тебе уже не придется делать. Будешь такой пышечкой-мечтой поэтаЗаботы - мужа борщецом накормить, выслушать, к груди силиконовой приложить - мамкой будешь вобщем. И выгоды - такие что направлять мужичка будешь куды надо.
Вобщем, нарасхват такие теотки, каковым бы ты стал.
Во-первых, шугаринг, шугаринг и еще раз эпиляция;
Во-вторых, без солярия не обойтись, а реальные тиотки в солярии не обходятся без стикини. Стикини оторвать сложно и больно. Но никто не обещал легкой жизни.
В-третьих, весна - время диет. Каша, греческий салат и кусочек куриной грудки - вот и вся еда.
Продолжать?
В ответ на: ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся
Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников.
В ответ на: ну из минусов - сам не сможешь с машиной ковыряться, тяжести там таскать...но тут опять же, помощники найдутся
Ну дак он уже сам из мужика переделанным будет. Так чтоесливчо - и сам способен в машине поковыряться или тяжести потаскать. В присутствии мужчин правда лучше будет не пользоваться силушкой мужицкою. Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников.
ага, а ты учитывай, что если он станет вдруг блондинкой, то все что знал про машины тут же забудет и будет думать только про кофточки
заботится придётся о том, чтоб семья накормлена была, а мужнины рубашки выглажены. Зато можно будет принятие решений на мужчину перекладывать. Это плюс!
Ты будешь знать, что муж не опаздывает, а задерживается...
Что твое дело женское "только прокладку поменять...."
Что на самом деле, тебе очень повезло, нерадивой то тебя выбрали в старшие жены
И что мужик, звучит гордо, а женщина это курица без мозгов
Что дети и домашние животные это все твое...не муж жеж их заводил
Что нефиг шляца по клубам, не девочка уже
Что эту подругу нах...она тебя испортит
Ну и там дальше по списку
А еще просто необходимо уметь кидать в стену сотовые телефоны, чтобы они при этом не покоцались, выкидывать в окно бриллиантовые серьги так, чтобы они попали в заранее подвешенный пакетик и тд.
Вернулись.
На работе тебе придется научиться давать отпор наглым ухажерам. Либо смириться и восходить по карьерной лестнице легко и непринужденно. Через руководство, естессно
приготовься к мужскому вниманию...грязным шуточкам и откровенным речям подруг....приготовься быть жилеткой для их соплей...но женщиной быть чудесно и никакие шугаринги и стикини (которые кстати совсем не обязательны) не омрочат желание быть женщиной.
на первый
Юр, ничо хорошего тебя не ждет. Критические дни раз в месяц, ожидание принца на белом коне, стринги, корсеты, миниюбки, полная боевая раскраска каждое утро, шпильки опять же , а вместо принца потом конь прискачет и не денешься уже никуда, и вдруг - о ура - критических дней нету, зато есть три незабываемых месяца токсикоза, пара гирек в пузе, потом роды (лучше б тебе аппендицит на живую в мужиках вырезали, чесслово), потом бессонные ночи и ад днем, а конь такой с работы приходит, типа давай за мной ухаживай все равно не делала нифига, потом эти оболтусы вырастут, и вроде жить надо начинать - а тут бац и климакс уже...
Короче, Юр, оставаяся в мужиках
А еще придется тратить много денег (всю зарплату) на косметикуи вооон ту кофточку, которая такая же, как твоя синяя, только розовая. А без розовой кофточки оно ж никак!
В ответ на: >Игорь, а как же множественный оргазм?
-------------------
Мне кажется уж лучше один раз, но по-мужски!
Предлогаю, уважаемые господа, после обсуждения "я стал женщиной" плавно перейти к обсуждению "я стала мужчиной"...
Если где то убыло - где то должно прибыть...
Как тока Филолог станет Филологшей, кто то из женщин должен переметнуться к нам, мужикам.
Юр.... А оно тебе надо?
Вот теперь представь (сейчас скажу грубо): месячные, дефлорация, роды.... и еще тебя будут тр...ть, причем во многие места.... а утренние "разукрашивания"..... А выщипывания волос....причем из мест, где это особенно больно.... А каблуки.... А писять сидя....
Нет уж...не надо....
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...