Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Filologa с днём филолога!

• Юра, поздравляю!!! :agree:
    Короче всяческих профессиональных успехов.
    Есенину собственно тоже! :flowers:
    И пусть будет праздников больше хороших и разных. :present: :present: :present:

• Ура! *тыщь бдыщь салют*

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Мои наилучшие....
    Я еще в субботу помнил, а сегодня забыл :ха-ха!:
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Поздравляю :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• поздравляю :flowers: :present:

• поздравляю!!! :роза:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• *Вся такая зарумянилась* :ха-ха!:
    Юра, с праздником :bottle:

• Ну что же, друзья... Как говорится: чтоб диссертации не довели до маразма. Успехов в работе!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Юра, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Чтоб тебе всегда быть!!!! :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Присоединяюсь!
    И чтоб гарем никогда не пустовал! :bottle:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ура!
    Желаю так же плодотворно заниматься общественно- полезным трудом! И так же успешно!
    :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• Филологических успехов в филологировании! :agree: Филологировали мы, филологировали, и выфилологировали! :appl: :friends:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Присоединяюсь к поздравлениям. И вот собственно в подарок тестик всем желающим - Входите ли вы в 4% вымирающего вида россиян, которые знают русский язык?

• паздравляю! :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• С праздником! :flowers:

• А я вымираю ))))

• Если честно, то я не верю, что всего 4% опрошенных ответили правильно именно на эти вопросы. Они далеко не самые сложные...

• 8 из 8, я тоже мамонт :dnknow:

• Только забрел, хотел написать, а тут уже Лия написала...
    Поздравляю, Юр))) Проф.празник - повод не только напиться, но и оглянуться :миг:

• Вымираю :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я не ожидал от себя, вопросы не крайней степени сложности, но внимательно прочесть нужно.... 8 из 8.... вымираю.....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Спасибо всем.
    Тест проходить не буду, ибо считаю, что 8 вопросами проверяется только знание языка составителем теста. :улыб:
    В целом же хочу повторить свою мысль, которую уже когда-то высказывал в интервью: уровень владения вами языком определяет степень вашей свободы в жизни! Если вы двух слов связать не можете, а "албанский" для вас единственный выход прикрыть лень, косноязычие и безграмотность, то вы очень зависимы от других людей, от обстоятельств. Если же вы, в зависимости от ситуации и собеседника, можете подобрать подхотдящие и точные слова - значит вы воистину свободный человек, чего вам всем и желаю.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот ты сейчас меня заклеймил позором несмываемым, да на веки вечные... С мАим тА ОлбанЦким... :cray-1:

(*) .!. (*)

• Жуть. Хо-хо!

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: