Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Очень нужен совет женщин.

• Сочтите это как крик о помощи но пока я выхода не вижу. Кратко, жена на 15 неделе вчера были на узи и врач сказала что будет мальчик. Мы мечтали о доче хотя мне все равно, я люблю свою жену и хочу ребенка. Вечером она сказала что сделает все что бы ребенка не было. Ни какие уговоры не помогают. Мне кажется она не шутит я не могу смириться ведь вчера на мониторе я видел человека он даже показал нам как он занимается гимнастикой врач еще пошутил спортсмен будет. Что делать помогите женщины.

• почему она это хочет сделать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Тань, девочку она хотела....
    Хотя, думаю или жена психически не здорова, или автор тему выдумал :спок: бред какой-то) делали бы уж тогда анализ на пятой неделе, раз так критично все с выбором пола ребенка :eek:

In vino veritas

• ааа.
    может отвести ее к психологу, у беременных и так гармоны играют, а тут еще и пол ребенка не совпал, лучше к профессилоналу идти

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ннндааа..... скажите, если избавится, то уйдете от неё, мож хоть вы ей нужны

• Тема вполне реальная кто сомневается. О анализе на пятой неделе честно даже не знал. Да и не готов был я к такому развитию, ко многому готов был и арбузы и дыни добывал и перепады настроения переносил но такой поворот для меня шок. К психологу вчера предложил пойти ответ был такой что я непонимаю что она не хочет что бы её уговаривали и убеждали, она не хочет ребенка. На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов

• В ответ на: К психологу вчера предложил пойти ответ был такой что я непонимаю что она не хочет что бы её уговаривали и убеждали, она не хочет ребенка. На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
    А вы давно женаты? Ребенок запланирован или "по-любви"?
    Сами Вы сильно хотите ребенка, да?
    А жить с ней будете, если она сделает прерывание?
    ЗЫ И последнее, она понимает, что там уже живой чиловек...и эт будет глупое и жестокое убийство?

In vino veritas

• В ответ на: ннндааа..... скажите, если избавится, то уйдете от неё, мож хоть вы ей нужны
    Не дай, Боже, Вам таким советом воспользоваться!

Жене вашей помощь нужна, причем серьезная, профессиональная!

Просто я...

• На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
    Почему-то кажется мне, что это так беременность на психике конкретной женщины сказывается в данный конкретный момент.. перепады настроения могут быть очень сильными.. как в одну, так и в другую сторону.
    А раньше себя как ваша женщина вела?

Она не женщина- она зараза!

• Вместе мы больше трех лет, живем вместе пол года о ребенке говорили уже года полтора. Я очень сильно хочу ребенка именно НАШЕГО ребенка. Раньше жена вела себя вполне нормально и адекватно.

• либо она душевнобольная, либо ты чего-то не договариваешь

• Попробуйте попросить ее подруг, чтобы поговорили с ней.

Конечно, у девушки явно психика поехала. Вы с ней помягче и повнимательнее... это состояние, скорее всего, временное. Некоторые мамаши вообще своих детей после родов видеть не хотят (потом проходит).

• это просто расстройство и психоз....на таком сроке гармоны играют ого-го как! поддержите ее! скажите, что вторым ребенком хотели дочу (к примеру) , а теперь будет наоборот) ну что-то в этом духе! и старайтесь не оставлять ее одну!

Honda Accord 2.0

• если она на самом деле не хочет ребенка, а не дуркует, то ничто и никто не заставит ее его иметь, а в последствии и любить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: если она на самом деле не хочет ребенка, а не дуркует, то ничто и никто не заставит ее его иметь, а в последствии и любить
    неправда! люди даже к кошкам привыкают и начинают любить чуть ли не больше жизни (несмотря на то, что категорически были против их заводить и грозились выкинуть или придавить - это их опыта :хехе:)

а что уж говорить о детях! тем более про мать и ребенка!! все пройдет и будет нормально, главное ее сейчас поддержать и перетерпеть ее припадки..

• сравните, скольких кошек полюбили, а скольких таки выкинули или убили

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• даа, так мы и детей скоро в ведрах топить начнем, если не понравятся или мешать будут..

• оглянитесь!!! такое уже происходит!!! и в мусорные бачки и в мусоропроводы и просто из окон выкидывают новорожденных!! :зло:

Honda Accord 2.0

• ИМХО, материнский инстинкт - это не само собой разумеющееся, и совершенно не факт, что он априори есть у всех женщин. :dnknow: недавно же совсем это тут обсуждали.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Может, жена боится, что Вас этот результат очень-очень расстроил? (вы мечтали о девочке, а выходит налборот). Убедите, что Вам дорог МАЛЫШ и ЖЕНА, а не пол ребенка..

• В ответ на: оглянитесь!!! такое уже происходит!!! и в мусорные бачки и в мусоропроводы и просто из окон выкидывают новорожденных!! :зло:
    огланулась: ничего подобного не увидела.. вы в какой районе живете?

благо, ваш пример - не правило и не обычная практика, а исключение, на которое идут отбросы человеческого общества (даже животное так не сделает). Будем надеятся, что супруга ТС не относится к этому меньшинству.

• при чем здесь мой район? новости надо хоть иногда смотреть...
    про отбросов согласна...

Honda Accord 2.0

• у меня тоже шок был, когда на узи вместо дочи, показался мальчик. Один уже есть, и мы просто были уверены, что девка у нас будет на этот раз. Но этот шок прошел в течение 2-х дней.
    может и у нее пройдет? хотя если ребенок первый, то реакция немного странная...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Мне кажется, нужно с ней поговорить побольше, подольше. У беременных свое состояние души, особое, мало кому понятное. Не осуждайте. Не ругайте и уж точно не говорите, что уйдете.
    Удачи вам.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Огромное спасибо за добрые советы. Буду бороться за жену и ребенка. Я честно не знал неужели так гормоны могут 'играть' и немного растерялся. Знаю одно точно я очень сильно люблю и жену и того кого видел на мониторе узи. Это просто чудо!!! Еще раз спасибо всем всем всем!!!

• В ответ на: Я честно не знал неужели так гормоны могут 'играть' и немного растерялся.
    Могут-могут! :улыб:Так что у вас сейчас миссия номер один: рассеять в жене это нехорошее желание и убедить в том, что всё будет отлично! А самому приготовиться к новым сюрпризам гормонов! :улыб:
    Удачи ВАМ!!!

Просто я...

• На 15 неделе, если я ничего не путаю, уже нельзя сделать аборт по собственному желанию. Только по медицинским показаниям, коих у Вас нет.
    У жены, скорее всего, просто нервишки шалят и гормоны играют. Так что прежде всего стоит успокоиться. Думаю, что это вскоре пройдет, и Ваша жена осознает, что пол ребенка - далеко не самое главное в жизни. Желаю Вам удачи и радости отцовства :роза:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ННП
    15 недель - срок, на котором уже не производят аборт. Топикстартер, Ваша жена вязальными спицами собралась от ребенка избавляться? Показали бы вы её специалистам... Опасные мысли у неё, аж жуть.

• В ответ на: На 15 неделе, если я ничего не путаю, уже нельзя сделать аборт по собственному желанию. Только по медицинским показаниям, коих у Вас нет.
    У жены, скорее всего, просто нервишки шалят и гормоны играют. Так что прежде всего стоит успокоиться. Думаю, что это вскоре пройдет, и Ваша жена осознает, что пол ребенка - далеко не самое главное в жизни. Желаю Вам удачи и радости отцовства :роза:.
    +1. На 15 неделе никто не возьмется ей делать аборт, даже не переживайте на эту тему. Если она придет с такой просьбой к врачу ее сразу пошлют на освидетельствование у психотерапевта. Это просто нервы. Срыв. Стало страшно. Ничего, пройдет.:улыб:

• З.Ы. При всех "прелестях" УЗИ, метод не является 100% точным. Есть множество факторов влияющих на точность "диагноза". От элементарной низкой квалификации специалиста ( это не редкость) до особенностей положения плода (например пуповина между ног лежит). Но на самом деле это все так не важно. Думаю вам действительно нужно помочь жене пережить стресс. По-моему она не пола ребенка боится, у нее страх перед рождением ребенка как такового. В данной ситуации поможет ваша поддержка и хороший гинеколог...ну может быть еще психиатор. :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• животное просто сожрет своего детеныша если что-то будет не так. Реальный факт из жизни животных.

make the better world shoot by shoot

• на первый. Если сделать прерывание беременности на таком сроке велика вероятность больше никогда не иметь детей. Разве она этого не понимает?

• Сходите к хорошему узисту.....может врач был не слишком спец, может аппарат....В УЗИ студии 3D узи.....и лучшие узисты в городе.....попробуйте туда сводить, там и фото сделают, и на видео запишут....может тогда у нее что нибудь и проснется.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• В ответ на: у меня тоже шок был, когда на узи вместо дочи, показался мальчик. Один уже есть, и мы просто были уверены, что девка у нас будет на этот раз. Но этот шок прошел в течение 2-х дней.
    может и у нее пройдет? хотя если ребенок первый, то реакция немного странная...
    +1
    Я была на 100 % уверена, что доча, готовилась розовые тряпочки перебирала, когда сказали, что мальчик, расстроилась конечно, но есть у меня еще шанс девочку родить) Третьей будет))

In vino veritas

• Ни один врач не станет делать прерывание на сроке больше 12 недель. Теперь надо до 3-его триместра ждать, да и то - только по показаниям.:улыб:

• Если сильно захотеть то будут делать . Как бы не дико звучало - криминальные аборты не редкость. К сожалению:хммм:Надеюсь жена ТС до такого не додумается

• мама моей подруги, по УЗИ, ждала мальчика. А родились две девочки-близняшки)))

• знакомые есть у них первые родились пацаны-близнецы, решили родить девочку, родились опять пацаны-двойяхки, в третий раз забеременели, думали ну всё на этот раз 100% девочка будет.... итог- тройняшки :безум: 7 детей в семье, благо финансы позволяют :biggrin:

• Твои знакомые не в Мошково живут?)))))

• А когда это было-то? И где она УЗИ делала? И какое там оборудование было?
    Сейчас постепенно все эти истории про то, что УЗИ показывало одно, а родили другое, ИМХО уходят в прошлое.
    Если ходить на УЗИ не абы куда, а туда где есть современное оборудование и хорошие специалисты, то вероятность ошибки снижается.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Вот это счастье у людей, повезло так повезло. Очень хочется двойняшек.

• не не в Мошково, местные они

• ну да, конечно, посмотрела бы я на ваше счастье :nea.gif:

• В ответ на: А когда это было-то? И где она УЗИ делала? И какое там оборудование было?
    Сейчас постепенно все эти истории про то, что УЗИ показывало одно, а родили другое, ИМХО уходят в прошлое.
    Если ходить на УЗИ не абы куда, а туда где есть современное оборудование и хорошие специалисты, то вероятность ошибки снижается.
    давно, это было - есть вероятность, что вас еще не было :tease:

естественно, что в современной медицине подобные казусы практически исключены))

• Мне муж рассказывал про знакомых его коллеги, которые решили второго ребенка родить (первый уже в школу ходил). Забеременели. Родили. Тройню. С финансами, тьфу-тьфу, там хорошо)))

• У меня есть занкомая, обещали по узи девочку, родился мальчик, и еще одним обещали девочку опять таки родился мальчик. Так что пол ребенка еще не столь очевиден.
    Про жену, попробуйте поговорить с ее матерью если она адекватная или с родственниками.
    Или так бушуют гормоны, или она извините с приветом, а беременность пошатнуло равновесие.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Мне тоже ооочень хотелось мальчика и я была уверена, что мальчик будет, а получилась девочка. И я ее очень лублю, несмотря на то, что несколько дней после узи переживала.
    Это явно гормоны, просто нежте их обоих и лилейте, все должно пройти, и ваша дочурка будет еще маминой гордостью:миг:Хотя если она и правда так психует, как вы говорите, неплохо будет, если за ней кто присмотрит пока.
    А ошибки с определением пола до сих пор бывают, хотя, конечно, реже, чем раньше.

Don't worry, be happy!

• Больше нежности,ласки и терпения!Скажите ей,что очень любите ее и вашего малыша.сходите с ней на прогулку,зайдите в магазин,порассматривайте вещи,колясочки.Посоветуйтесь с ней по поводу выбора."Милая,как ты думаешь,эта шапочка подойдет нашему мальчугану?" и т.д.В свое время таким способом помогли подруге сохранить "внезапного" малыша=)

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• подскажите, как это определяют пол на 5 неделе?
    и , насколько он достоверный?

• В настоящее время пол ребенка определяют при ультразвуковом исследовании (УЗИ) либо с помощью так называемых инвазивных методик - амниоцентеза (анализ околоплодной жидкости) и биопсии хориона (оболочки плода). Инвазивные методики достаточно опасны, поскольку могут сопровождаться развитием осложнений и увеличивают риск выкидыша. Кроме того, они применяются, как правило, после 11 недель беременности.
    (Яндекс)
    З.Ы. Где берут анализ не подскажу, у меня знакомая делала на 5 неделе, потом в больницу попала с угрозой....
    Это еще и не дешево

In vino veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: