Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Очень нужен совет женщин.

• Сочтите это как крик о помощи но пока я выхода не вижу. Кратко, жена на 15 неделе вчера были на узи и врач сказала что будет мальчик. Мы мечтали о доче хотя мне все равно, я люблю свою жену и хочу ребенка. Вечером она сказала что сделает все что бы ребенка не было. Ни какие уговоры не помогают. Мне кажется она не шутит я не могу смириться ведь вчера на мониторе я видел человека он даже показал нам как он занимается гимнастикой врач еще пошутил спортсмен будет. Что делать помогите женщины.

• почему она это хочет сделать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Тань, девочку она хотела....
    Хотя, думаю или жена психически не здорова, или автор тему выдумал :спок: бред какой-то) делали бы уж тогда анализ на пятой неделе, раз так критично все с выбором пола ребенка :eek:

In vino veritas

• ааа.
    может отвести ее к психологу, у беременных и так гармоны играют, а тут еще и пол ребенка не совпал, лучше к профессилоналу идти

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ннндааа..... скажите, если избавится, то уйдете от неё, мож хоть вы ей нужны

• Тема вполне реальная кто сомневается. О анализе на пятой неделе честно даже не знал. Да и не готов был я к такому развитию, ко многому готов был и арбузы и дыни добывал и перепады настроения переносил но такой поворот для меня шок. К психологу вчера предложил пойти ответ был такой что я непонимаю что она не хочет что бы её уговаривали и убеждали, она не хочет ребенка. На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов

• В ответ на: К психологу вчера предложил пойти ответ был такой что я непонимаю что она не хочет что бы её уговаривали и убеждали, она не хочет ребенка. На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
    А вы давно женаты? Ребенок запланирован или "по-любви"?
    Сами Вы сильно хотите ребенка, да?
    А жить с ней будете, если она сделает прерывание?
    ЗЫ И последнее, она понимает, что там уже живой чиловек...и эт будет глупое и жестокое убийство?

In vino veritas

• В ответ на: ннндааа..... скажите, если избавится, то уйдете от неё, мож хоть вы ей нужны
    Не дай, Боже, Вам таким советом воспользоваться!

Жене вашей помощь нужна, причем серьезная, профессиональная!

Просто я...

• На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
    Почему-то кажется мне, что это так беременность на психике конкретной женщины сказывается в данный конкретный момент.. перепады настроения могут быть очень сильными.. как в одну, так и в другую сторону.
    А раньше себя как ваша женщина вела?

Она не женщина- она зараза!

• Вместе мы больше трех лет, живем вместе пол года о ребенке говорили уже года полтора. Я очень сильно хочу ребенка именно НАШЕГО ребенка. Раньше жена вела себя вполне нормально и адекватно.

• либо она душевнобольная, либо ты чего-то не договариваешь

• Попробуйте попросить ее подруг, чтобы поговорили с ней.

Конечно, у девушки явно психика поехала. Вы с ней помягче и повнимательнее... это состояние, скорее всего, временное. Некоторые мамаши вообще своих детей после родов видеть не хотят (потом проходит).

• это просто расстройство и психоз....на таком сроке гармоны играют ого-го как! поддержите ее! скажите, что вторым ребенком хотели дочу (к примеру) , а теперь будет наоборот) ну что-то в этом духе! и старайтесь не оставлять ее одну!

Honda Accord 2.0

• если она на самом деле не хочет ребенка, а не дуркует, то ничто и никто не заставит ее его иметь, а в последствии и любить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: если она на самом деле не хочет ребенка, а не дуркует, то ничто и никто не заставит ее его иметь, а в последствии и любить
    неправда! люди даже к кошкам привыкают и начинают любить чуть ли не больше жизни (несмотря на то, что категорически были против их заводить и грозились выкинуть или придавить - это их опыта :хехе:)

а что уж говорить о детях! тем более про мать и ребенка!! все пройдет и будет нормально, главное ее сейчас поддержать и перетерпеть ее припадки..

• сравните, скольких кошек полюбили, а скольких таки выкинули или убили

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• даа, так мы и детей скоро в ведрах топить начнем, если не понравятся или мешать будут..

• оглянитесь!!! такое уже происходит!!! и в мусорные бачки и в мусоропроводы и просто из окон выкидывают новорожденных!! :зло:

Honda Accord 2.0

• ИМХО, материнский инстинкт - это не само собой разумеющееся, и совершенно не факт, что он априори есть у всех женщин. :dnknow: недавно же совсем это тут обсуждали.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Может, жена боится, что Вас этот результат очень-очень расстроил? (вы мечтали о девочке, а выходит налборот). Убедите, что Вам дорог МАЛЫШ и ЖЕНА, а не пол ребенка..

• В ответ на: оглянитесь!!! такое уже происходит!!! и в мусорные бачки и в мусоропроводы и просто из окон выкидывают новорожденных!! :зло:
    огланулась: ничего подобного не увидела.. вы в какой районе живете?

благо, ваш пример - не правило и не обычная практика, а исключение, на которое идут отбросы человеческого общества (даже животное так не сделает). Будем надеятся, что супруга ТС не относится к этому меньшинству.

• при чем здесь мой район? новости надо хоть иногда смотреть...
    про отбросов согласна...

Honda Accord 2.0

• у меня тоже шок был, когда на узи вместо дочи, показался мальчик. Один уже есть, и мы просто были уверены, что девка у нас будет на этот раз. Но этот шок прошел в течение 2-х дней.
    может и у нее пройдет? хотя если ребенок первый, то реакция немного странная...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Мне кажется, нужно с ней поговорить побольше, подольше. У беременных свое состояние души, особое, мало кому понятное. Не осуждайте. Не ругайте и уж точно не говорите, что уйдете.
    Удачи вам.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Огромное спасибо за добрые советы. Буду бороться за жену и ребенка. Я честно не знал неужели так гормоны могут 'играть' и немного растерялся. Знаю одно точно я очень сильно люблю и жену и того кого видел на мониторе узи. Это просто чудо!!! Еще раз спасибо всем всем всем!!!

• В ответ на: Я честно не знал неужели так гормоны могут 'играть' и немного растерялся.
    Могут-могут! :улыб:Так что у вас сейчас миссия номер один: рассеять в жене это нехорошее желание и убедить в том, что всё будет отлично! А самому приготовиться к новым сюрпризам гормонов! :улыб:
    Удачи ВАМ!!!

Просто я...

• На 15 неделе, если я ничего не путаю, уже нельзя сделать аборт по собственному желанию. Только по медицинским показаниям, коих у Вас нет.
    У жены, скорее всего, просто нервишки шалят и гормоны играют. Так что прежде всего стоит успокоиться. Думаю, что это вскоре пройдет, и Ваша жена осознает, что пол ребенка - далеко не самое главное в жизни. Желаю Вам удачи и радости отцовства :роза:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ННП
    15 недель - срок, на котором уже не производят аборт. Топикстартер, Ваша жена вязальными спицами собралась от ребенка избавляться? Показали бы вы её специалистам... Опасные мысли у неё, аж жуть.

• В ответ на: На 15 неделе, если я ничего не путаю, уже нельзя сделать аборт по собственному желанию. Только по медицинским показаниям, коих у Вас нет.
    У жены, скорее всего, просто нервишки шалят и гормоны играют. Так что прежде всего стоит успокоиться. Думаю, что это вскоре пройдет, и Ваша жена осознает, что пол ребенка - далеко не самое главное в жизни. Желаю Вам удачи и радости отцовства :роза:.
    +1. На 15 неделе никто не возьмется ей делать аборт, даже не переживайте на эту тему. Если она придет с такой просьбой к врачу ее сразу пошлют на освидетельствование у психотерапевта. Это просто нервы. Срыв. Стало страшно. Ничего, пройдет.:улыб:

• З.Ы. При всех "прелестях" УЗИ, метод не является 100% точным. Есть множество факторов влияющих на точность "диагноза". От элементарной низкой квалификации специалиста ( это не редкость) до особенностей положения плода (например пуповина между ног лежит). Но на самом деле это все так не важно. Думаю вам действительно нужно помочь жене пережить стресс. По-моему она не пола ребенка боится, у нее страх перед рождением ребенка как такового. В данной ситуации поможет ваша поддержка и хороший гинеколог...ну может быть еще психиатор. :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• животное просто сожрет своего детеныша если что-то будет не так. Реальный факт из жизни животных.

make the better world shoot by shoot

• на первый. Если сделать прерывание беременности на таком сроке велика вероятность больше никогда не иметь детей. Разве она этого не понимает?

• Сходите к хорошему узисту.....может врач был не слишком спец, может аппарат....В УЗИ студии 3D узи.....и лучшие узисты в городе.....попробуйте туда сводить, там и фото сделают, и на видео запишут....может тогда у нее что нибудь и проснется.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• В ответ на: у меня тоже шок был, когда на узи вместо дочи, показался мальчик. Один уже есть, и мы просто были уверены, что девка у нас будет на этот раз. Но этот шок прошел в течение 2-х дней.
    может и у нее пройдет? хотя если ребенок первый, то реакция немного странная...
    +1
    Я была на 100 % уверена, что доча, готовилась розовые тряпочки перебирала, когда сказали, что мальчик, расстроилась конечно, но есть у меня еще шанс девочку родить) Третьей будет))

In vino veritas

• Ни один врач не станет делать прерывание на сроке больше 12 недель. Теперь надо до 3-его триместра ждать, да и то - только по показаниям.:улыб:

• Если сильно захотеть то будут делать . Как бы не дико звучало - криминальные аборты не редкость. К сожалению:хммм:Надеюсь жена ТС до такого не додумается

• мама моей подруги, по УЗИ, ждала мальчика. А родились две девочки-близняшки)))

• знакомые есть у них первые родились пацаны-близнецы, решили родить девочку, родились опять пацаны-двойяхки, в третий раз забеременели, думали ну всё на этот раз 100% девочка будет.... итог- тройняшки :безум: 7 детей в семье, благо финансы позволяют :biggrin:

• Твои знакомые не в Мошково живут?)))))

• А когда это было-то? И где она УЗИ делала? И какое там оборудование было?
    Сейчас постепенно все эти истории про то, что УЗИ показывало одно, а родили другое, ИМХО уходят в прошлое.
    Если ходить на УЗИ не абы куда, а туда где есть современное оборудование и хорошие специалисты, то вероятность ошибки снижается.

• Вот это счастье у людей, повезло так повезло. Очень хочется двойняшек.

• не не в Мошково, местные они

• ну да, конечно, посмотрела бы я на ваше счастье :nea.gif:

• В ответ на: А когда это было-то? И где она УЗИ делала? И какое там оборудование было?
    Сейчас постепенно все эти истории про то, что УЗИ показывало одно, а родили другое, ИМХО уходят в прошлое.
    Если ходить на УЗИ не абы куда, а туда где есть современное оборудование и хорошие специалисты, то вероятность ошибки снижается.
    давно, это было - есть вероятность, что вас еще не было :tease:

естественно, что в современной медицине подобные казусы практически исключены))

• Мне муж рассказывал про знакомых его коллеги, которые решили второго ребенка родить (первый уже в школу ходил). Забеременели. Родили. Тройню. С финансами, тьфу-тьфу, там хорошо)))

• У меня есть занкомая, обещали по узи девочку, родился мальчик, и еще одним обещали девочку опять таки родился мальчик. Так что пол ребенка еще не столь очевиден.
    Про жену, попробуйте поговорить с ее матерью если она адекватная или с родственниками.
    Или так бушуют гормоны, или она извините с приветом, а беременность пошатнуло равновесие.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Мне тоже ооочень хотелось мальчика и я была уверена, что мальчик будет, а получилась девочка. И я ее очень лублю, несмотря на то, что несколько дней после узи переживала.
    Это явно гормоны, просто нежте их обоих и лилейте, все должно пройти, и ваша дочурка будет еще маминой гордостью:миг:Хотя если она и правда так психует, как вы говорите, неплохо будет, если за ней кто присмотрит пока.
    А ошибки с определением пола до сих пор бывают, хотя, конечно, реже, чем раньше.

Don't worry, be happy!

• Больше нежности,ласки и терпения!Скажите ей,что очень любите ее и вашего малыша.сходите с ней на прогулку,зайдите в магазин,порассматривайте вещи,колясочки.Посоветуйтесь с ней по поводу выбора."Милая,как ты думаешь,эта шапочка подойдет нашему мальчугану?" и т.д.В свое время таким способом помогли подруге сохранить "внезапного" малыша=)

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• подскажите, как это определяют пол на 5 неделе?
    и , насколько он достоверный?

• В настоящее время пол ребенка определяют при ультразвуковом исследовании (УЗИ) либо с помощью так называемых инвазивных методик - амниоцентеза (анализ околоплодной жидкости) и биопсии хориона (оболочки плода). Инвазивные методики достаточно опасны, поскольку могут сопровождаться развитием осложнений и увеличивают риск выкидыша. Кроме того, они применяются, как правило, после 11 недель беременности.
    (Яндекс)
    З.Ы. Где берут анализ не подскажу, у меня знакомая делала на 5 неделе, потом в больницу попала с угрозой....
    Это еще и не дешево

In vino veritas

• Кать, а тройняшки то девочками были? :хехе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• сводите ее к другому узисту.
    перед приемом обрисуйте врачу ситуацию. пусть скажет ей, что девочка будет.
    пусть спокойно беременность проходит)
    когда родит, да к груди приложит, ей все равно уже будет мальчик или девочка)
    а вообще... врачи тоже ошибаются)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• :eek: может дать понять как она важна...может ей что то показалось на нервной почве...над подождать ..на всякий понаблюдать чтоб ничего не случилось с ней и ребенком..пусть пообщается с беременными...мож её охватит такое же счастье )как и остальных. )

• При помощи инвазивных методик пол определяется 100% верно (т.к. проводится хромосомный анализ). Но определение пола при этом - это побочный эффект. Делают такие анализы совсем не для определения пола, а для исключения серьезных генетических патологий плода.
    Биопсию хориона делают на 8-12 неделе.
    Амниоцентез делают на 16-24 неделе.
    Кордоцентез делают на 22-25 неделе.
    Есть риск осложнений и выкидыша после проведения такого анализа.
    Поэтому ни один врач и ни одна женщина в здравом уме не согласятся на такой анализ не имея для этого достаточных осонований - только для того, чтобы узнать пол с вероятностью 100%.

• во-первых, объясните ей. что еще не 100% у ребенка тот пол, который показало узи
    во-вторых, дайте ей четко понять, что у нее будут огромные проблемы со здоровьем, если она на таком сроке будет делать аборт + вероятность того, что больше не будет вообще никаких детей любого пола!
    как можно чаще говорите, что ее любите, что любите ребеночка, говорите - как вы будете вместе проводить время когда он родится
    съездите с ней в магазин, повыбирайте коляску, кроватку

сложно дать конкретный совет, не зная ситуации. если человек например, очень трясется за свое здоровье, то надо давить именно на это.

удачи вам

• я думаю, просто надо проводить больше времени с ней, не затрагивая эту тему - гулять, ходить в кино, как-то развлекать, дождаться, пока она успокоится и тогда уже завести разговор

• Если аборт сделает,пинка ей хорошего под ж.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Может быть проблема не в гормональной истерии, а в генетике? Есть же наследственные заболевания, при которых женщины рождаются здоровыми, но являются носителями гена, и передача его сыну может означать, что ребенок родится больным. Конечно, болезни с таким типом наследования встречаются крайне редко, но всякое бывает..

• В ответ на: Кать, а тройняшки то девочками были? :хехе:
    не знаю, она пока что беременная ходит :улыб:

• У меня мама тоже когда узнала, что у нее будет мальчик, шла из ЖК и плакала всю дорогу (хотя я этого не понимаю вообще).
    В итоге родилась я, на мальчика ну никак не похожая. Мама очень обрадовалась, хотя мне опять же непонятно, как от пола ребенка зависит любовь родителей... :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Тройняшки - здорово! :улыб:
    А я сейчас всем хвастаюсь, что на банере рекламы банка "Левобережный" изображены детки-тройняшки знакомой девушки :улыб:
    Извините за невтему :смущ:

Просто я...

• может быть со стороны это здоровы выглядит, а вот вы себе представьте, как с такой оравой справится, как кормить, на прогулку собирать :безум:

• В ответ на: может быть со стороны это здоровы выглядит, а вот вы себе представьте, как с такой оравой справится, как кормить, на прогулку собирать :безум:
    на заре туманной юности я жила в славном городе искитиме, он же небольшой - и все постоянно удивлялись мамашке, гуляющей с дочами-тройняшками - они были безупречно одеты, завиты (!!), крайне ухоженны и девушка при этом не выглядела замученной :dnknow: няни, наверное..

• А откуда Ваша мама узнала что будет мальчик? Раньше ведь УЗИ не было?

• Гм. Не знаю даже :dnknow:
    Щас позвоню, спрошу.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Просто мои тоже ждали мальчугана с бооольшой надеждой:улыб: уже и имя придумали. Рождение девочки они не ожидали. Но насколько я знаю мои родители определили пол ребенка бабкиными методами:улыб:

• Ну, так вот. Раньше узи в массах не было (25 лет назад), но акушерам послышалось двойное сердцебиение и живот у мамы по сроку большой был, потому ее послали в консультацию на Лежена делать УЗИ, чтобы исключить двойню.
    В итоге 3 врача решили, что будет мальчик.

Так что УЗИ было тогда.

Кста, на сохранении тоже врач-дядька был какой-то, он по сердцебиению определил девочку, но все считали, что узи точнее.

• Аа, вон оно как. Тогда ясно всё. Мою то никуда не посылали так определили как - то мальчика:улыб:

• это не женщина - а монстр какой-то. Я бы сказала, на вашем месте, что ВАМ нужен сын и вы мечтаете о нем придите к ней с огромным букетом цветов встантье на колени и скажите "Любимая я тебя очень прошу подари мне сына - первенца, а я со своей стороны обещаю тебе вторую лапочку-дочку." уверена если она не совсем интеллектуальный инвалид она передумает, убивать ребенка. тем более на таком большом сроке она скорее сделает его инвалидом, чем убьет. Будет всю жизнь потом жалеть о своей глупости. У меня знакомая так же хотела избавиться от ребенка и родила его с пороком сердца так как испытала на нем все народные средства. Теперь души в дочери нечает, но он у нее практически живет в больницах.

• девочки о чем вы говорите, моя приятельница в свое время сделала аборт только потому что побоялась что ребенок будет РЫЖИМ!!!!
    Вот так губят души, а потом удивляются отчего жизнь не складывается и всё кувырком..
    За всё приходится платить...:yes.gif:

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

• ...а может быть, у нее наследственное заболевание типа гемофилии?

• В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика. Я думаю, аппаратура УЗИ в то время уже была на том уровне, что и сейчас.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• попробуйте поговорить по душам...если там вдруг правда гемофилия или что-то еще наследственное, связанное с полом - однозначно аборт лучше, чем ребенок, который проведет всю (возможно, совсем недолгую) жизнь в мучениях...

травматолог в декрете

• Сперва показалось, что вы имеете ввиду психические отклонения, но википедия помогла. Честно, не вижу связи. У его жены просто психоз, не оправдываются ожидания, ему бы ее поддержать, успокоить... Может, она хорошо себе представляла как воспитывать девочку и совершенно не знает как обращаться с мальчиком... Да мало ли еще какие бзики могут быть в голове по беременному делу...

• В ответ на: В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика. Я думаю, аппаратура УЗИ в то время уже была на том уровне, что и сейчас.
    ага, да аппаратура как раз усовершенствовалась по самое не могу :-) у меня между детьми 4 года разница и я это ощутила на все сто.
    в настоящее время, на 3х мерном аппарате, надо быть совсем неумелым, чтобы не увидеть принадлежность ребенка к мужскому полу...правда на небольшом сроке есть риск ошибиться, но на то и есть грамотный врач, который сделает свой прогноз в процентном соотношении. Правда с грамотными узистами-прогнозистами до сих пор проблема есть...
    Если на 12 неделях, сейчас уже у ребенка все пальчики на руках и на ногах пересчитывают и проверяют как работает мочевой пузырь, то что уж говорить про пол:улыб: а в 12 недель, кто не в курсе, ребенок всего ростом 6 см. :-)

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика.
    Мне в 97-98 в трёх УЗИ ни разу не сказали пола ребёнка (я впрямую у врача спрашивала - какого цвета "приданое" закупать). Просто на тот момент вероятность ошибки была около 15%, и у врача был принцип - не говорить, объясняя, что его задача - посмотреть сердцебиение, оценить положение, размер и развитие, а "цвет" сказал покупать - какой нравится (в роддоме обсуждала - все, кого этот врач смотрел, сказали, что им тоже пол не говорили)... Может он и правильно поступал...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Любопытством все это объясняется, а по сути - кто родится, того и растят "ну что сказать, устроены так люди, желают знать - что будет..."
    Про цвет, честно, не понимаю, почему розовый для девочек, а голубой для мальчиков - покупайте зеленый и оранжевый, универсальные такие цвета))) Мне вот белый лучше всего подходил всегда...

• Если женщина говорит что не хочет ребенка на 15ой неделе, то интнресно о чем она думала раньше?и еще почему такая реакция на мальчика- мне кажется что все ее родные скорей всего говорили типа "ой хорошо бы девочка" вот она и расстроилась и соответственно такая реакция.

• НПП Не понимаю, как можно так думать убить ребенка при запланированной беременности? Мозг понять не может. Про наследственные болезни, думаю, уже бы сказала мужу. Или у них в семье такие недоверительные отношения.....

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: ...а может быть, у нее наследственное заболевание типа гемофилии?
    гемофилию можно внутриутробно определить.... Зачем сразу же аборт делать-то? И подобные проблемы обычно обсуждаются до беременности..., а не на 15-й неделе.

• нам видимо не понять эту женщину!!!!!! :dnknow: ей надо показать видео что происходит с малышом, на каком сроке и как он выглядит сейчас в 15 недель.не обязательно то что записали им на узи.а можно в инете поискать.может тогда поймет что это уже полноценный человечек!!!!! и вот так бьется его сердечко :heart:

• А я понимаю, как это- не хотеть ребенка опеределенного пола :смущ:Сейчас у меня сын, хочу еще одного, и обязательно мальчика. Вернее, я знаю- будет мальчик- Санька :хехе:Девочку не хочу категорически, нооооо аборт точно бы делать не стала, но переживала бы сильно :смущ:
    Я с первым, как только узнала про Б, сразу знала, что будет мальчик и как его будут звать. Хотя, иногда, мне снились кошмары, по другому не назовешь, что родилась девочка, я так расстраивалась :улыб:
    Вообще, конечно, странная реакция у девушки- у видеть своего ребенка на мониторе, как он уже шевелит пальчиками, ножками и заявлять такие слова :безум:

• Сорри за офф.. Но почему категорически не хотите девочку? Вы же сами были.. девочкой...
    Просто интересно, т к меня удивляет такая категоричность....

Исправлено пользователем strellka (02.06.09 14:40)

• Мне кстати было страшно от того что у меня (не дай Бог) родится мальчик, я старалась даже мысли такой не допускать

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Вам кто-то давал совет сходите к психологу, если не поздно.
    Не хочет она, идите сами.
    Беременная женщина капризничает и играет с Вами в маленькую девочку. Она не хочет брать на себя ответственность за рождение ребенка, она подстраховывается, и пытается добиться от Вас чего-то, скорее всего это страх. Вопрос, какой? Может она не уверена что Вы можете быть хорошим отцом? А может что-то еще. Может она подсознательно готовиться в дальнейшей жизни воспитывать ребенка одна, в данном случае с девочкой ей будет легче. При желанной, запланированной беременности не стоит вопрос о поле ребенка, неважно кто, лишь бы был здоров. И в любом случае это радость. А тут можно с Вами торговаться. Если готовы, то торгуйтесь, купите колечко, сережки, сводите куда-нибудь, сделайте ей приятно, дайте ей себя почувствовать уверенно и защищенной и не скандальте, тем более не грозитесь ее бросить.

• На первый:
    если жена хочет избавиться от этого ребенка никто и ничто ей не помешает. Не должны мешать и вы. Все, что в ваших силах это сказать ей о том, как важен этот ребенок для вас. Ни в коем случае не угрожайте ей и не шантажируйте уходом. Угрозы не помогут. Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.

• В ответ на: Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
    Вы предсказываете будущее? :безум:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ребенок-это возможность еще раз пережить детство. Мое уже осталось в прошлом, с сыном мне сейчас все интересно- это не повторение, а новое, другое детство. Как сказала моя одноклассница, родившая недавно мальчика- А с мальчишкой-то гораздо интереснее! Ну, что-девочка, ты и сама девочка, а тут- все по-другому :хехе:
    Полностью с ней согласна, вот и все.
    Недавно смотрела по ТВ каку-то передачу, там как раз говорилось, про отношения мать-дочь и про соперничество на этой почве-наверное, я интуитивно чувствую, что мне будет сложно принять еще одну женщину в своем доме :смущ:У меня даже все животные домашние-парни :смущ:

• Интересное мнение.
    У меня полностью противоположное.
    Я бы хотела двоих разнополых, но если один- то лучше девочка. Дочь всегда ближе к матери, да женщины мне более понятны. Мужчина - это другая планета.
    Как сказала мама моей подруги- " с дочей я пережила вторую юность- когда та взрослела, наряжалась, начинала красится, а сын- он все равно сам по себе"
    Воть.

• При этом, при разнополых детях-матери ооочень часто больше любят мальчиков :ухмылка: Да и мальчишки, повзрослев, всяко ближе будут друг к другу, чем м-д.
    А мне просто мужчины интереснее женщин, с нам-то уже все понятно, а мне это не интересно.
    Еще, мне кажется, что девочку сильно хоятя те, у кого было не очень-то счастливое детство. ИМХО, но частно слышу в этой ситуации фразы, примерно- у нее бы были игрушки, каких у меня не было.....я бы ее любила так.... ИМХО
    Хотя, когда-то, когда размышляла о детях- думала, что если иметь-то ТОЛЬКО д :ха-ха!:

• Как я себе представляю - с девочку можно больше баловать, наряжать, с ней проще говорить на одном языке, дочь- это продолжение тебя, это лучшая подружка, можно говорить о своем о женском, да хоть и вместе в отпуск или по магазинам ( со взрослой ).....
    в старости она будет заботится о тебе......
    С девочкой как то безопаснее- они реже попадают в опасные ситуации (драки, побои, тюрьма, наркотики) и прочее... Максимум,что может натворить дочь- это принести в подоле лет этак в 15....
    А вот от сына можно ожидать всего....

• Кроме того, что в подоле принесет :ухмылка:
    Для меня- ребенок твой- это ребенок, а никак не друг подруга.
    Не факт, что дочь будет заботиться больше, чем сын :спок:

• Может она просто боится??? Поговорите с ней ... с ее родителями ...думаю ей нужна поддержка ... Вот мне конечно хочется тоже девочку, но если у нас получится мальчик, то все-равно буду рада ..

• В ответ на:
    В ответ на: Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
    Вы предсказываете будущее?
    Как пишут классики психологии - аборт всегда разрушает отношения. После есть только 2 выхода - либо строить их с нуля либо расставаться.

• Имена в студию :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• На самом деле я тоже слышала о такой теории, помимо аборта там говорится ещё про измену... Вот толкьо не из курса психологии, а совсем в другой области.

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Из какой области?
    Я не говорю, что теория не существует. Мне любопытно, кто автор, т.к. не всех авторов считаю заслуживающими доверия.

• Мне рассказывал об этом человек, который занимается многими науками, при этом его нельзя назвать любителем. Я сама плохо понимаю всю его деятельность, знаю лишь о некоторых её областях, поэтому что касается автора, 100% такой книги вы не найдёте не в инете, ни в магазине. И я думаю, в этом вопросе он будет намного компетентнее нас всех вместе взятых. Есть вещи, которые доступны далеко не всем.

• Обожаю ссылки на таких вот компетентных знакомых :ха-ха!:

• Это не ссылка, а лишь мнение. А если среди ваших знакомых нет людей, которые серьёзно занимаются астрологией, изучением рун и других древних документов, то могу лишь посочувствовать) :спок:
    Нарушение п. 6. Последнее предупреждение автору!

Исправлено пользователем filolog (07.06.09 18:30)

• В ответ на: Имена в студию :спок:
    К примеру: "Если исполнению любви наносится вред впоследствии, например, был сделан аборт, то
    в отношениях возникает надлом, хотя связь остается. Если мужчина и женщина хотят тем
    не менее остаться вместе, тогда они должны во второй раз принять решение быть вместе
    и жить так, будто это их второй брак, так как первый на этом, как правило, заканчивается." Берт Хеллингер.

• Спасибо.

• В ответ на: К примеру: "Если исполнению любви наносится вред впоследствии, например, был сделан аборт, то
    в отношениях возникает надлом, хотя связь остается. Если мужчина и женщина хотят тем
    не менее остаться вместе, тогда они должны во второй раз принять решение быть вместе
    и жить так, будто это их второй брак, так как первый на этом, как правило, заканчивается." Берт Хеллингер.
    Фигня.
    У меня есть знакомая взрослая (я бы даже сказала пожилая) семейная пара, которые абортов понаделали кучу, несмотря на то, что постоянно предохранялись после рождения двоих детей. Такая вот бешеная совместимость у них. :dnknow:

Живут уж 40 лет, и расходиться вроде не собираются.
    Они бы очень удивились, если бы узнали, что они, оказывается чего-то должны... Берту Хеллингеру. )))

Иногда банан - это просто банан.

• Это как же они так предохранялись? :ухмылка:

Обычно, в таких ситуациях, выясняется, что никак :зло: В лучшем случае- ппа. :злорадство:

• В ответ на: Это как же они так предохранялись? :ухмылка:

Обычно, в таких ситуациях, выясняется, что никак :зло: В лучшем случае- ппа. :злорадство:
    Думаю, не мне их жизни учить. И не Вам.
    Они нам в отцы-матери годятся.
    А муж в той семье - врач. Так что средства предохранения были разные, в том числе такие, о каких большинство людей того поколения и знать не знало.

• Может, и не мне судить, просто меня бесит отношение к аборту, как нормальному средству предохранению. На деле выясняется, что ничего не длелось, чтобы больше детей не было, а только исправно на аборт ходить :bad:
    Есть у меня такая знакомая- 37 лет и 8 абортов. Как выяснилось,о предохранении они просто не задумывались- мол, не подходят эти самые средства, а презик- фууууууу. :tease:
    Это ИМХО

• Ой гон какой-то, во-первых в 15 едель никто вам аборт не станет делать, во-вторых второй скрининг делают на 12-14 неделях, у вас на 15 странно, в-третьих, обычно 100% пол ребенка узнают при рождении а УЗИ могут ошибаться, а если все-таки дочь????? И вообще не поверю , что у женщины с желанной беременностью могут быть такие за*****скоки.Материнский инстинкт развивается с первых недель!

• Это мне? :безум: :eek:

• П. 9: Оверквотинг
    Фигня это то, что люди предохраняясь несколкьо раз залетали! А что касается судить или не судить, то женщина делающая постоянно аборты уважения не заслуживает) А жить можно по разному.

Исправлено пользователем filolog (09.06.09 10:49)

• :agree:

Между прочим, вспомнила тут- перевязать трубы можно было еще тыщщу лет назад- 100% детей бы больше не было. Тем более- муж врач :спок:

• "Фигня это то, что люди предохраняясь несколкьо раз залетали"
    действительно фигня.. как они интересно предохранялись: напр. "прерванный акт" - это не панацея от беременности. Раньше только так и предохранялись, и женщины дарили детей свом мужьям ежегодно (смею предположить не из-за того, что детишек в прошлом веке любили больше чем сейчас и не только потому как медицина оставляла желать лучшего и рожали "про запас")

• НПП
    Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения.

• В ответ на: НПП
    Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения.
    +1000
    Сами разберутся.

Исправлено пользователем Таис (09.06.09 11:59)

• "Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения. "

это Вы мне? а я разве что-то об уважении-неуважении говорила? или вообще выразила как-то свое отношение к абортам? Не совсем поняла Вашего негативное отношение на пустом месте. На форуме может высказаться каждый, вроде как не место для избранных. Впрочем не буду "заморачиваться" на этот счет, если Вы так развлекаетесь, почему бы и нет, бывают развлечения и похуже:yes.gif:

• В ответ на: "Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения. "

это Вы мне? а я разве что-то об уважении-неуважении говорила? или вообще выразила как-то свое отношение к абортам? Не совсем поняла Вашего негативное отношение на пустом месте. На форуме может высказаться каждый, вроде как не место для избранных. Впрочем не буду "заморачиваться" на этот счет, если Вы так развлекаетесь, почему бы и нет, бывают развлечения и похуже:yes.gif:
    уймитесь же! Ека вроде крупными буквами написала "НПП" :спок:

• сколько эмоций, да расслабьтесь, погода хорошая :спок:

• Крупными буквами, но обращение к конкретному человеку "ВАМ". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: