Погода: -12°C
  • .... достало уже - что за мода пошла последнее время на бигборды эти вдоль дорог, с которых приторно и высокомерно смотрят разные дамочки, и подписи внизу "С днем рожденья", "Ты самая лучшая", "Доброе утро любимая" и всякая прочая лабудень... :зло:
    Прям зла не хватает - людям деньги девать некуда что ли? И чего мне на нее смотреть - она что супермодель, Синди Кроуфорд, Верка Сердючка? А нет - туда же - чтобы все на неё смотрели и завидовали, что жизнь у неё "удалась"... :злорадство:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В городке периферийном
    Отдает весна бензином,
    Дремлет сладко замороченный народ.

И редеет мгла над трассой,
    Hа которой белой краской
    Hаписал какой-то местный идиот:

"С добрым утром, любимая!" -
    Крупными буквами,
    "С добрым утром, любимая!" -
    Hе жалея белил.

И лежит нелюдимая
    Hадпись, огни маня,
    И с Луны различимая,
    И с окрестных светил.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А Вам не приходило в голову, что для того, кто этот плакат заказал, эта женщина в мильен раз лучше всяких синди? И что он решил ее порадовать. Да, плакатов много, ну, не отличаются толстосумы богатой фантазией, что расстрелять их за это?

В ответ на: людям деньги девать некуда что ли?
    Человек тратит деньги так, как считает нужным. Возможно, структуру Ваших расходов тоже кто-то осудит.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не таких уж больших денег это и стоит:улыб:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• вообще в этом ничего такого не вижу, что б яростно так возмущаться, да и не сказала бы что нас заполонили эти плакаты, видела раз 5 всего за год, наверно...и то не факт...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Игорь, ты в своем репертуаре :ха-ха!:
    А мне бло бы приятно " С Днем Рожденья, любимая" И пусть все завидуют....вот

In vino veritas

• и мне!!!!
    давно хотела..:смущ:

дождалась))))

• >А Вам не приходило в голову, что для того, кто этот плакат заказал, эта женщина в мильен раз лучше всяких синди?
    ------------------
    Ну и пускай на неё любуется сколько хочет... дома...
    А мне-то нафиг это надо, на неё смотерть. Только не надо своетовать мне ездить с закрытыми глазами. Это тоже своего рода СМИ и должна быть определенная цензура. А то так скоро и по ТВ можно будет проплатить передачу "про себя любимого" - и вся страна будет смотреть...
    А вообще мне кажется все это от лукавого. Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: ... Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается... :dnknow:
    Какой ты скучный....это что-то(почти С) :tease:

In vino veritas

• а мне даже приятно видеть такие плакаты :улыб:это гооораздо лучше, чем бить по лицу :спок:

• В ответ на: Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем
    Т.е. Каас, рекламирующая ЛЭтуаль, с аналогичных плакатов Вас раздражает меньше? Тоже женское лицо, тоже плакат. Плюс чуток рекламы, для большинства мужчин неинтересной.
    В ответ на: должна быть определенная цензура
    От пропоганды курения, алкоголя, насилия и власти бабла, так любимой нашими СМИ, вреда больше.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• и мне))
    только фотки и правда страшные выбираются для этого (уверена, у этих девушек и поудачнее есть)
    и только у меня любимого нет :хммм:повесить некому плакат......

зайчик с секатором

• Я зануда - увы это так... :dnknow:
    Ну я все понимаю что приятно... тому кто это сделал, тому для кого это сделано, их подругам/друзьям, папам/мамам/родственникам.... Ну наберется человек 20, ну 30... ну пускай 50... А остальные несколько тысяч, которые на это смотрят - им-то это зачем, какие они эмоции при этом испытывают? А вдруг сглаз будет - этого не боятся? :а\?:

TLC-70

• Мне вот больше Боря Моисеев не интересен. Но иногда смотреть приходится :bad:

Так что проблема высосана из... пальца:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну в газетах же печтают объявления: ПОздравляем Мариванну с юбилеем. На радио дозваниваются люди - передают приветы. Раньше по ТВ были передачи - поздравляли с Днем Рождения и прочими торжествами и заказывали песни (Помните утреннюю почту?) Газеты , радио, ТВ - тоже СМИ. У вас же это не вызывает беспкойства. Так почему билборды бесят?

• Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается...

• Меня один плакат улыбал каждый раз.. Возле гост. Сибирь висел.
    Там такое фото страшное было.. :безум: Откровенно неудачное (ту женщину можно было очень красиво снять!), растянутое в пэинте, еще и с маленьким разрешением, все в квадратиках. :biggrin:
    Хотя, главное, чтобы ей самой понравилось! :heart:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• мне бы тоже понравилось:смущ:и за знакомыю бы порадовалась.
    а вообще, Игорь, не нравится-не смотрите. это же всего один плакат из сотни других рекламных, которые иногда раздражают.
    что касаемо сми, бывает в газетах печатают поздравления. а что? людям-то приятно ,а я перелистнула страничку и дальше читаю.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• >Т.е. Каас, рекламирующая ЛЭтуаль, с аналогичных плакатов Вас раздражает меньше? Тоже женское лицо, тоже плакат. Плюс чуток рекламы, для большинства мужчин неинтересной.
    --------------------
    Абсолютно в точку! Это не раздражает. Там пускай косметику, белье там всякое еще можно... и информативно и глазу приятно... :yes.gif:
    А тут же - ну какая польза... пусть бы хоть рекламировала... опять-же что за фигура там - может и хорошо, что не рекламирует... :dnknow:

TLC-70

• Я тебя тут поддержу...потому как это плакат вешается не конкретно для человека...а для толпы, чтобы все посмотрели. Чего бы его не повесить дома, во всю стену....в чем разница? а разница в том...что при этом удовлетворяются больные амбиции, даже не того, кому подарили, а того -кто подарил.
    Ну а как кто деньги тратит...это уже их проблемы....хоть пусть перо страуса Эму себе в зад вставляют, мне не критично))))

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Да пофиг, если честно, что там остальные несколько тысяч думают.. :хехе:
    Про сглаз до сих пор не понимаю.. :безум: Не далее, чем сегодня, гулял по улице, наснимал кучу народу, при желании сглазил бы всех подряд. И билбордов никаких не нужно. :dnknow:

• ННП
    А мне очень нравятся такие плакаты. Особенно когда благодарят за ребенка:улыб:А тут видела такую замысловатую надпись как то... Что то типа Новосибирск выражает благодарность такой то семье в помощь в уведличении рождаемости...и снизу приписочка что вас очень любят...папа..только это все как то прикольно и с юмором написано и на шитке очаровательная молодая мама с милым животиком...ааааааааа как же милооо:heart:

Жизнь прекрасна!

• Косметика и белье для Вас информативно? :eek:
    То, что Вам Каас приятнее Марьиванны - это сугубо дело вкуса.

• Ну а когда белилами пишут "С добрым утром, любимая!" на трассе и в квартире - есть разница?:миг:

• >Раньше по ТВ были передачи - поздравляли с Днем Рождения и прочими торжествами и заказывали песни (Помните утреннюю почту?) Газеты , радио, ТВ - тоже СМИ. У вас же это не вызывает беспкойства. Так почему билборды бесят?
    -----------------
    Ну это понятно - поздравили, песню там заказали - все послушали - довольны!
    А с плакатами этими - это как если бы именинники сами петь стали в той же "Утренней почте"... :ха-ха!:

TLC-70

• На Котовского был плакат "Спасибо за дочь", там девушка с пузиком оооочень милая была :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Кать, ну почему же для всех то? если б я для своего любимого такое сделала, то сделала бы исключительно для него одного, чтоб он обрадовался, удивился.... про других бы и не подумала :улыб:

• В ответ на: На Котовского был плакат "Спасибо за дочь", там девушка с пузиком оооочень милая была :wub1.gif:
    вообще класс! мне всегда приятно такое видеть, да и стоит это не так уж дорого.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А с плакатами этими - это как если бы именинники сами петь стали в той же "Утренней почте"...
    Нелогично.
    Лицо на плакате=Именник (сам не поет, получает поздравления).
    Заказчик плаката=Передающий привет по радио.

• ннп
    ТС, мне лично такие плакаты не нравятся, и подарку такому бы не обрадовалась. Просто конструктива в Вашей критике не вижу, только раздражение.

• Думаешь, они сами себе эти плакаты заказывают? :ха-ха!:

• Ну есть конечно)))) это же романтика. И знает об этом только тот, кому послание было адресовано....не лепят же на асфальте фото. Почему везде фото? Для какой цели? Почему бы просто не написать красивые слова и может быть фото цветов разместить? Намного эстетичней....чем корявые фото.

• согласна с Вами немного. фотки обычно страшные, да и к чему все эти понты? видимо, девушка топнула ножкой "ХАчуу!", а если честно, из всех плакатов запомнились 2 : первый - висел осенью на площади калинина (изображен мужик и подпись-милый, ну когда же мы поженимся, я уже устала ждать"(не совсем точно, но смысл такой :bad: :bad: :bad: :bad:еще бы свою фоту радом разместила с текстом " я еще свободна, кто желает?"
    и второй, зараза плакат меня уже достал! висит уже месяц на площади труда голубой плакат с отвратительным качеством фото с изображением мальчика и подпись "с днем рждения мечты сбываются, коллектив", я не пойму, что унего все мечты сводятся к плакату? блин, каждый день езжу мимо по нескольку раз, снимите его уже!!!
    но это мое лично мнение!

влюблена и очень опасна=)

• >Просто конструктива в Вашей критике не вижу, только раздражение.
    ------------------
    Это точно...
    Так просто - поймал сам себя на этой мысли и решил поделиться..
    А где ж это сделать, как не на ЖФ? :dnknow:

TLC-70

• Поделиться - это, конечно, лучше, чем в себе негатив держать:yes.gif:

• В ответ на: А мне-то нафиг это надо, на неё смотерть. Только не надо своетовать мне ездить с закрытыми глазами.
    я ни разу не видел, более того, я даже не в курсе, что на плакатах, так как туда не смотрю
    В ответ на: Это тоже своего рода СМИ и должна быть определенная цензура. А то так скоро и по ТВ можно будет проплатить передачу "про себя любимого" - и вся страна будет смотреть...
    а так оно и есть, только дорого стоит:улыб:

• В ответ на: Ну а когда белилами пишут "С добрым утром, любимая!" на трассе и в квартире - есть разница?:миг:
    видел фото, на асфальте перед домом большими буквами написано "Маша я тебя трахну".... вот наверное Маша "счастлива" была :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Почему бы просто не написать красивые слова и может быть фото цветов разместить? Намного эстетичней....чем корявые фото.
    а потом пол города будет ходить к этому плакату и говорить, что это они красивые слова разместили:улыб:

• да, я тож не понимаю, как бы до меня дошло, что этот плакат с цветами для меня? или даже если б имя было типа "катя...." все равно, я ж не одна катя :dnknow: другое дело если б написал katpuna :biggrin:

• Оля тоже счастлива! :ха-ха!:

• Ваши слова как раз доказывают, что люди преследуют не цель - сделать приятное, а потешают свои амбиции.

• :agree: тот плакат на пл. Труда синий как бельмо на глазу

• а на большевистской висит банер девочки кольцовской :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• я не стала читать топик до конца (мой выбор ;)), возможно про это уже написали....
    А одноклассники вас раздражают? по сути этот сайт тоже самое, что и плакаты по городу. Только масштабнее

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• на котовского, в районе м/р Горский тож в прошлом году весело фото дамы....Спасибо за то спасибо за это....каждый месяц новая подпись и фото....Там свадьба, венчание....уже с полгода нету ничего-деньги кончились видать....и вообще на том бигборде никто ничего и не вешает :tease:

Исправлено пользователем Tancer (29.05.09 10:01)

• :ха-ха!: для пущей достоверности можно было бы ещё фото Оли на плакат)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• А мы один раз видели огромный плакат, на фоне огромного количества роз надпись: Я люблю тебя, Милая
    Муж тогда так гордо сказал: "Это я для тебя заказал!" :tease: :ха-ха!:

Просто я...

• Я была бы не против, если бы фотки нормальные были. А то вон перед автовокзалом такое убоище висит. Аж смотреть страшно.

А вообще мне противненько читать и видеть это. И сама бы была не рада, если бы меня "повесили"

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вот именно поэтому и вывешивают фотку, что б поздравления и признания были только для конкретного человека :DНесколько лет назад, мне тоже про надпись за окном "Я тебя люблю" муж сказал, "Это я те ночью написал", хотя спал как сурок, а я диплом делала :ха-ха!:

• В ответ на: Я была бы не против, если бы фотки нормальные были. А то вон перед автовокзалом такое убоище висит. Аж смотреть страшно.
    Ну не всем же быть топ моделями, бывают и таких, как вы говорите "убоищь" любят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: