Погода: -12°C
  • Я как обычно

И так хочу вынести на рассмотрение тему, замечали ли Вы что не зря появилась выражение что мол с женщиной никто не занимается сексом и по ней это сразу видно.
    Мне просто довольно часто приходится сталкиваться с такими вот неудовлетворенными женщинами, озлобленными на весь мир, пытающимися найти истину, или доказать всем что-то, женщины которые сильно помешаны на работе или на "аккуратсве" (я не говорю об отдельных чертах, а о ярко выраженном отклонение). С такими мне даже пришлось столкнутся здесь на форуме (так и тянет написать в чате ) :злорадство: И я вот удивляюсь это видно только мне? или кто-то еще с этим сталкивался? Видели Вы примеры таких женщин, Почему так происходит? Правда ли их нужно как следует того этого (не зря так лечили раньше истерию)? И как нейтрализовать таких дам.....

И еще вот честно удовлетворенная женщина (сексуально)...она такая милая, добрая вообщем хорошая (надеюсь ты поняла что это мой комплимент тебе :смущ:) . Просто потому что у неё есть мужчина, который ей любит и...ну сами знаете что...

поговорите со мной :help.gif:

make the better world shoot by shoot

• "Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём" (с.) - это закономерность :улыб:

Просто я...

• Один наш общий знакомый тоже любил делать выводы: "Этой секса не хватает, это - хватает" и т.п.

На самом деле, мне кажется, фигня. Страдают не от количества секса, а от общей неудовлетворенности жизнью, где нет нормальной семьи, любящего человека и т.п.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну так это закономерно..есть любимый который того, потом семья и тд....я же не говорю что только один секс) но он основа и начало

• Т.е. если я полы часто мою, то я это..того-самого? :ха-ха!:
    Соглашусь с тобой в какой-то мере, как только злобную тиотку встречаю, сразу на языке фраза вертится про неудовлетворённость сексуальную:yes.gif:

• Думаю, доля истины в этом есть. Правда, я бы предложила расширенный вариант: "Когда у человека все хорошо, он не срывается на окружающих.", т.к. проблемы на работе, к примеру, могут и женщину, и мужчину сделать издерганными и неадекватными.

Только вот срываться на окружающих - дурной тон и отсутствие воспитания.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: если я полы часто мою, то я это
    Ты сублимируешь :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• о дааа,приходилось сталкиваться, на прошлой работе мы даже хотели на мужика скинуться и на часок другой подарить его нашей сотруднице! Из неё такая желчь лезла, зависть ко всем замужним девушкам, вечное недовольство...кароче тяжело было с ней общаться :шок: Нейтролизовать её мы не смогли, даже наши мужчины, мы к ней и с лаской и в игнор, бесполезно...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на:
    В ответ на: если я полы часто мою, то я это
    Ты сублимируешь :umnik:
    Я носки зубами отдирать от грязи не люблю :ха-ха!:

• Алена...по моему мнению ты в эту категорию совсем не попадаешь)))) как раз наоборот)))) :flowers:

• Оправдывайся теперь :ха-ха!:

• Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***

• Ага, ты тоже :ха-ха!: :роза:

• В ответ на: Оправдывайся теперь :ха-ха!:
    Мстя моя будет жестокой :tease:

• :agree: есть у нас такая на работе...прорвало ее видимо, да и с мужем не живет....

• В ответ на: Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***
    Это для тебя так.

А я с Леной абсолютно согласна, что и выше написала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***
    Да нууу.. :nea.gif:

• откуда ты знаешь что у меня все в порядке в сексе? видишь какие темы завожу :злорадство:

а вообще как бороться с такими тетками?

• мне кажется их достаточно много :dnknow:

откуда только берутся

• А с мужчинами то же самое..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• думаешь??? :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: мне кажется их достаточно много :dnknow:

откуда только берутся
    "Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"(с) вот из-за этого и берутся, нехватка мужчин да и плюс тяжелая жизненная ситуация, одно на другое и уже не девушка, а мегера

• Никак не бороться, не общаться с истеричками. Если нет такой возможности, то ирония - лучшее оружие, имхо..

• ой девочки))) Вы наверное просто близко с таким не сталкивались))) когда все естьи работа хорошая и квартира и машина и тд...а вот мужика то и нет....и понеслось

• Бред...по мне, так это придумали не менее завистливые и неудовлетворенные тетки. А как же характер, темперамент? Я, например, с начальной школы...язва.....и что, простите, у меня хронический недотрах...с детства?

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• :agree: это точно, иначе рехнуться можно

• верю! еще как верю))))

• Таня...да он не думает, он точно знает..... и я его поддурживаю

• Ну.
    И размер пиписьки по поведению определить можно. :biggrin:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А разве проблему недотр*ха не проще решить (сексшопов в городе уйма), чем свести годовой баланс? :безум:
    Хотя, чтобы решить проблему, нужно признать ее наличие, а это сложно. На баланс и приятельницам пожаловаться можно, а вот честно признаться, что секса не хватает, наверное, сложно даже себе.

• Да :ха-ха!:

• исключения только подтверждают правила))))

просто вредных тиоток не рассматриваем)

• боюсь иронию они не понимают :злорадство:

• Когда человек сам по себе такой, это одно, а когда это случилось из-за не хватки того самого, это другое, или вы при любом раскладе язвите, рычите, шум поднимаете, шуток не понимаете, остро реагируете на каждый выпад, все г**но на себя берете?

• В ответ на: откуда ты знаешь что у меня все в порядке в сексе? видишь какие темы завожу :злорадство:

а вообще как бороться с такими тетками?
    а че с ними бороться-то?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Они еще не видели тебя неудовлетворенной! :biggrin: :tease:

• Мое мнение: в юном возрасте женщине не так важен сам секс, как ощущение влюбленности, полета, важности, нужности, ощущение, что тобой восхищаются.....а вот к 30-35 годам гормоны начинаю брать свое....и секса начинает реально хотеться...:смущ: а треть мужиков уже к 40 годам с простатитами и аденомами... :хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Кать, сталкивались. Еще раз - не от количества секса это зависит, а от общей неудовлетворенностью жизнью.
    Нах ей квартира-машина, если в мечтах она с ребенком нянчится и мужу носки стирает?
    То есть у нее налицо проблема - несоответствие действительности желаемому.
    От того и бесится да на других срывается. Еще чем старше, тем больше бесится, т.к. все меньше шансов мечту реализовать.

• А в каком смысле "бороться"? :смущ:Что именно интересует? :biggrin:

• Да конечно)) Любого человека можно задеть, вон у Эки спроси))))
    Просто это тоже вопрос темперамента, уже твоего.. Умеешь ли ты отвечать так, чтобы в следующий раз условно недотр***я тётка десять раз подумала, прежде чем поупражняться на тебе в остроумии.

• во первых про признаться ты права

а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...понимаешь не возникнет того самого ощущения, что тобой обладают, что ты желанна, что ты женщина

• В ответ на: А в каком смысле "бороться"? :смущ:Что именно интересует? :biggrin:
    откуда я знаю что автора интересует и зачем ей бороться с тетеньками :dnknow:

• В ответ на: а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...
    А после 40 этого всего у любимого мужчины не будет есливчетак...

• Ну вы странные...не бывает либо черное, либо белое....Да, я практически всегда язвлю....но не совсеми. Шутки очень даже понимаю, только вот некоторые всего лишь думают, что они умеют шутить. Да мало ли, что у человека за проблемы...а может он от рака умирает....проще всего сказать - недотрах.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• жизнь порят они мне, Иррррочка

• В ответ на: подтянутых ягодец любимого мужчины...
    попка-пэрсик.... :wub1.gif:...люблю мужские попы... :смущ:

• да лаааадно, как они портят-то?
    значит сама позволяешь, стань для них тогда сама "типанеудовлетворенной теткой" и нах всех посылай:улыб:

• вооот а теперь к чему пришли из твоих рассуждений? мужчины ей не хватает)) про то и говорю

• я так не умею....чтобы сразу и пошла...я существо доброе

• я возраст не ограничивала..я просто утрировала))) Машутка :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: