Погода: -12°C
  • Я как обычно

И так хочу вынести на рассмотрение тему, замечали ли Вы что не зря появилась выражение что мол с женщиной никто не занимается сексом и по ней это сразу видно.
    Мне просто довольно часто приходится сталкиваться с такими вот неудовлетворенными женщинами, озлобленными на весь мир, пытающимися найти истину, или доказать всем что-то, женщины которые сильно помешаны на работе или на "аккуратсве" (я не говорю об отдельных чертах, а о ярко выраженном отклонение). С такими мне даже пришлось столкнутся здесь на форуме (так и тянет написать в чате ) :злорадство: И я вот удивляюсь это видно только мне? или кто-то еще с этим сталкивался? Видели Вы примеры таких женщин, Почему так происходит? Правда ли их нужно как следует того этого (не зря так лечили раньше истерию)? И как нейтрализовать таких дам.....

И еще вот честно удовлетворенная женщина (сексуально)...она такая милая, добрая вообщем хорошая (надеюсь ты поняла что это мой комплимент тебе :смущ:) . Просто потому что у неё есть мужчина, который ей любит и...ну сами знаете что...

поговорите со мной :help.gif:

make the better world shoot by shoot

• "Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём" (с.) - это закономерность :улыб:

Просто я...

• Один наш общий знакомый тоже любил делать выводы: "Этой секса не хватает, это - хватает" и т.п.

На самом деле, мне кажется, фигня. Страдают не от количества секса, а от общей неудовлетворенности жизнью, где нет нормальной семьи, любящего человека и т.п.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну так это закономерно..есть любимый который того, потом семья и тд....я же не говорю что только один секс) но он основа и начало

• Т.е. если я полы часто мою, то я это..того-самого? :ха-ха!:
    Соглашусь с тобой в какой-то мере, как только злобную тиотку встречаю, сразу на языке фраза вертится про неудовлетворённость сексуальную:yes.gif:

• Думаю, доля истины в этом есть. Правда, я бы предложила расширенный вариант: "Когда у человека все хорошо, он не срывается на окружающих.", т.к. проблемы на работе, к примеру, могут и женщину, и мужчину сделать издерганными и неадекватными.

Только вот срываться на окружающих - дурной тон и отсутствие воспитания.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: если я полы часто мою, то я это
    Ты сублимируешь :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• о дааа,приходилось сталкиваться, на прошлой работе мы даже хотели на мужика скинуться и на часок другой подарить его нашей сотруднице! Из неё такая желчь лезла, зависть ко всем замужним девушкам, вечное недовольство...кароче тяжело было с ней общаться :шок: Нейтролизовать её мы не смогли, даже наши мужчины, мы к ней и с лаской и в игнор, бесполезно...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на:
    В ответ на: если я полы часто мою, то я это
    Ты сублимируешь :umnik:
    Я носки зубами отдирать от грязи не люблю :ха-ха!:

• Алена...по моему мнению ты в эту категорию совсем не попадаешь)))) как раз наоборот)))) :flowers:

• Оправдывайся теперь :ха-ха!:

• Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***

• Ага, ты тоже :ха-ха!: :роза:

• В ответ на: Оправдывайся теперь :ха-ха!:
    Мстя моя будет жестокой :tease:

• :agree: есть у нас такая на работе...прорвало ее видимо, да и с мужем не живет....

• В ответ на: Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***
    Это для тебя так.

А я с Леной абсолютно согласна, что и выше написала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***
    Да нууу.. :nea.gif:

• откуда ты знаешь что у меня все в порядке в сексе? видишь какие темы завожу :злорадство:

а вообще как бороться с такими тетками?

• мне кажется их достаточно много :dnknow:

откуда только берутся

• А с мужчинами то же самое..

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• думаешь??? :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: мне кажется их достаточно много :dnknow:

откуда только берутся
    "Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"(с) вот из-за этого и берутся, нехватка мужчин да и плюс тяжелая жизненная ситуация, одно на другое и уже не девушка, а мегера

• Никак не бороться, не общаться с истеричками. Если нет такой возможности, то ирония - лучшее оружие, имхо..

• ой девочки))) Вы наверное просто близко с таким не сталкивались))) когда все естьи работа хорошая и квартира и машина и тд...а вот мужика то и нет....и понеслось

• Бред...по мне, так это придумали не менее завистливые и неудовлетворенные тетки. А как же характер, темперамент? Я, например, с начальной школы...язва.....и что, простите, у меня хронический недотрах...с детства?

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• :agree: это точно, иначе рехнуться можно

• верю! еще как верю))))

• Таня...да он не думает, он точно знает..... и я его поддурживаю

• Ну.
    И размер пиписьки по поведению определить можно. :biggrin:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А разве проблему недотр*ха не проще решить (сексшопов в городе уйма), чем свести годовой баланс? :безум:
    Хотя, чтобы решить проблему, нужно признать ее наличие, а это сложно. На баланс и приятельницам пожаловаться можно, а вот честно признаться, что секса не хватает, наверное, сложно даже себе.

• Да :ха-ха!:

• исключения только подтверждают правила))))

просто вредных тиоток не рассматриваем)

• боюсь иронию они не понимают :злорадство:

• Когда человек сам по себе такой, это одно, а когда это случилось из-за не хватки того самого, это другое, или вы при любом раскладе язвите, рычите, шум поднимаете, шуток не понимаете, остро реагируете на каждый выпад, все г**но на себя берете?

• В ответ на: откуда ты знаешь что у меня все в порядке в сексе? видишь какие темы завожу :злорадство:

а вообще как бороться с такими тетками?
    а че с ними бороться-то?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Они еще не видели тебя неудовлетворенной! :biggrin: :tease:

• Мое мнение: в юном возрасте женщине не так важен сам секс, как ощущение влюбленности, полета, важности, нужности, ощущение, что тобой восхищаются.....а вот к 30-35 годам гормоны начинаю брать свое....и секса начинает реально хотеться...:смущ: а треть мужиков уже к 40 годам с простатитами и аденомами... :хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Кать, сталкивались. Еще раз - не от количества секса это зависит, а от общей неудовлетворенностью жизнью.
    Нах ей квартира-машина, если в мечтах она с ребенком нянчится и мужу носки стирает?
    То есть у нее налицо проблема - несоответствие действительности желаемому.
    От того и бесится да на других срывается. Еще чем старше, тем больше бесится, т.к. все меньше шансов мечту реализовать.

• А в каком смысле "бороться"? :смущ:Что именно интересует? :biggrin:

• Да конечно)) Любого человека можно задеть, вон у Эки спроси))))
    Просто это тоже вопрос темперамента, уже твоего.. Умеешь ли ты отвечать так, чтобы в следующий раз условно недотр***я тётка десять раз подумала, прежде чем поупражняться на тебе в остроумии.

• во первых про признаться ты права

а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...понимаешь не возникнет того самого ощущения, что тобой обладают, что ты желанна, что ты женщина

• В ответ на: А в каком смысле "бороться"? :смущ:Что именно интересует? :biggrin:
    откуда я знаю что автора интересует и зачем ей бороться с тетеньками :dnknow:

• В ответ на: а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...
    А после 40 этого всего у любимого мужчины не будет есливчетак...

• Ну вы странные...не бывает либо черное, либо белое....Да, я практически всегда язвлю....но не совсеми. Шутки очень даже понимаю, только вот некоторые всего лишь думают, что они умеют шутить. Да мало ли, что у человека за проблемы...а может он от рака умирает....проще всего сказать - недотрах.

• жизнь порят они мне, Иррррочка

• В ответ на: подтянутых ягодец любимого мужчины...
    попка-пэрсик.... :wub1.gif:...люблю мужские попы... :смущ:

• да лаааадно, как они портят-то?
    значит сама позволяешь, стань для них тогда сама "типанеудовлетворенной теткой" и нах всех посылай:улыб:

• вооот а теперь к чему пришли из твоих рассуждений? мужчины ей не хватает)) про то и говорю

• я так не умею....чтобы сразу и пошла...я существо доброе

• я возраст не ограничивала..я просто утрировала))) Машутка :flowers:

• Мне кажется, это правильнее назвать отсутствием эмоциональной удоволетворенности. :umnik:

• не знаю...мне кажется я различаю шутки от недотраха и от умирающего от рака (из реального опыта)

• если бы словами мне было бы фиолетово))) а так реальными действиями

• да, попа самое красивое место у мужчины :yes.gif:

ну так Таня..давай колись тебе такие тиотки не попадались?

• а мне вот почему-то не встречались недот.....нные женщины...как то у всех все всегда было дот.......но... :dnknow:

• В ответ на: вооот а теперь к чему пришли из твоих рассуждений? мужчины ей не хватает)) про то и говорю
    Мужчины, семьи, но не факт, что ТОЛЬКО СЕКСА. Вот про что я говорю.

А с возрастом неудовлетворенность только увеличивается - жизнь почти прожита, а желаемого - тю-тю.

• В ответ на: да, попа самое красивое место у мужчины :-
    я голосую за широкую спину:смущ:Да фиг с ними с этими тетками, это в конце концов их проблемы, они сами себя и сгрызут или захлебнуться в своей желчи! А вы спокойненько стойте в сторонке и наблюдайте посмеиваясь

• не знаю, как по лицам других, по мне так точно все видно :ха-ха!:
    не, правда. Многие называют мое выражение лица высокомерным, а на самом деле "все меняется, когда приходят они" (не помню, из какой рекламы). короче, да. и злая я. поэтому все верно.

зайчик с секатором

• надо срочно менять место работы)))) мне)

• опять же пишу...Маша я утрирую....а насчет возраста....то да)) не зря говорят про старых дев и тд.....

а вообще я согласна я Фрейдом (кидайте камни) что либидо это движущая сила

• Я смотрю тут все дотрах..ные :спок: Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся :tease:

In vino veritas

• епт...Надь...дык никто ж не признается :secret: :tease:

• да ну нафиг, из-за какой-то тиотки менять место работы, а где горантия что на следующей все будут счастливыми и удовлетворенными? Надо просто менять свое отношения к этим "леди" :ха-ха!:

• В ответ на: епт...Надь...дык никто ж не признается :secret: :tease:
    Значит, конструктивного диалога не выйдет :спок: :tease:
    чём баб обличать...пожалели бы их

In vino veritas

• Ещё скажите, что на их месте могла оказаться каждая из нас :tease:

Исправлено пользователем kadril' (29.05.09 12:28)

• да ну...жалость - неконструктивное чувство, она же не инвалид...руки-ноги есть... :dnknow:

• Мне искренне жаль таких женщин. Был такой пример перед глазами, моя приятельница из универа. Она даже просила не говорить при ней про отношения (любовь). Честно говорила, что завидует. Часто даже плакала, говорила, что устала быть одна. И что теперь, из-за того что у неё нет личной жизни, изолировать её от общества.

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• а это проблема не только женщин, могу вам точно сказать.. :смущ:

и согласна с мнением о том - что такое происходит не только от нехватки секса, но и от общей глобальной неудовлетворенности жизнью (проблемы в семье, с доходами, с работой и пр.). А секс - только один из вариантов (при чем он может как быть, так и не быть).

• ну я так поняла жизнь вам она не портила, кровушку не сосала, так что вполне вероятно что встретит свою любофф

• В ответ на: Я смотрю тут все дотрах..ные :спок: Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся :tease:
    конечно, все удовлетворённые по самое не хочу, а других пообсуждать только дай, ага-))))

• В ответ на:
    В ответ на: Я смотрю тут все дотрах..ные :спок: Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся :tease:
    конечно, все удовлетворённые по самое не хочу, а других пообсуждать только дай, ага-))))
    Почему бы и нет, высказываемся о наболевшем, советуемся. Не все ж им обсуждать нас до****ых и пытаться строить козни

• ну так может я не удовлетворенная...поэтому и пишу про секс всегда)))))) :злорадство:

• о наболевшем?!
    :ха-ха!:
    ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверное :secret:

• Ну и как с тобой бороться? :злорадство:

• не знаю...я диагнозы через монитор (да и не только) ставить не умею...

• В ответ на: ну так может я не удовлетворенная...поэтому и пишу про секс всегда)))))) :злорадство:
    так чё писать-то бестолку...работай над своей проблемой :спок:

In vino veritas

• НПП
    Сниппер, а темы не о сексе бывают у тебя? :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверное :secret:
    Наверно

• "по мне, так это придумали не менее завистливые и неудовлетворенные тетки. А как же характер, темперамент? "

Тоже так кажется. Замечала еще в институте, если нам попадалась очень требовательная, строгая преподавательница, на нее тут же вешался ярлык "сексуально неудовлетворенной". И если я например всегдла любила учиться, и у меня даже у таких препод-ц всегда были были пятерки/зачеты, у меня никакого негатива соответственно к ним и не было и ассоциаций с сексом .
    У меня только с русским проблемы были (я знаю, что это заметно :o)
    Просто это удобный ярлык, используемый замужними, причем не факт что те кто его вешает как раз не имеет проблем в ЭТОЙ области...

• у вас в институте уже сразу все такими замужними стали, ага :ха-ха!: Конечно это ярлык, к большинству вредных дамочек не имеющий отношения, но бывают попадаются прям конкретные особы, которым явно нужен мужчина

• В ответ на: Мне искренне жаль таких женщин. Был такой пример перед глазами, моя приятельница из универа. Она даже просила не говорить при ней про отношения (любовь). Честно говорила, что завидует. Часто даже плакала, говорила, что устала быть одна. И что теперь, из-за того что у неё нет личной жизни, изолировать её от общества.
    на самом деле есть доля правды. вчера сама сказала подруге с ее МЧ: пошла я от вас, не могу смотреть на это (миловались они))) ну это в шутку, конечно, но по сути верно.
    и про изоляцию от общества верно. я бы изолировалась, да характер не тот :ха-ха!: наоборот, лезу куда ни попадя.
    а так: КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, ОТ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ!!!

зайчик с секатором

• вот ищу...думаю можно ли меня победить

• мммм...где то как то была...в ней никто ничего не написал

• не соглашусь с Вами.....
    я не вешаю ярлыки...я сужу по реальной ситуации ( сразу хочу отсечь вопросы типа: а откуда ты знаешь что её не ***.)

суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.
    И втрое чем можно заменить секс этому человеку чтобы он стал добрее...

и все вопросы мол у кого что болит...да у меня болит и еще как)))) эх....и как мне не стыдно)

• "суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека. "

да никогда не знаешь как гормоны повлияют. Почему я например тогда седне такая злая с утра была? У меня даже муж удивляется: типа согласно вчерашним событиям... я должна быть доброй и светиться от счастья :1:. Да просто не с той ноги встала. При чем здесь секс?

• Вот представляю теперь, счас крикну на кого-нить на работе, и все сразу подумают: ага, недотрх-ли :злорадство:!! А может наоборот, не недо-, а пере-!! :secret:

• Мне кажется вы не совсем понимате, крикнуть могут все, и в течении недели если охото кричать,и никто вас не обвинит в недо**ти, если вы сама по себе человек хороший, интересный, милый, добрый, умный, веселый, общительный, чуткий (много можно перечислять) все поймут

• ой а я такая простая...у меня прямая зависимость :смущ:

• ой мил человек, спасибо за понимание)))

• Как пишут во всяких умных книжках - у женщин сексуальность приходит с годами. И способность испытывать оргазм напрямую зависит от опыта женщины и ее возраста. Дескать, женщина в 35 летнем возрасте отличается от 20 летней. Иными словами - в 20 лет способность получить оргазм иметют не все. С возрастом шансы растут. Так вот, не получая оргазма пр половых контакатах но имея регулярный секс можно ли говорить о недотр*?

• В ответ на: суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.
    ну вы же не задаете такой вопрос, когда речь идет о ПМС, а в чем принципиальное различие? И то и се - гормональный дисбаланс.
    А помочь вы ничем не сможете.
    И.... ну да, это просто такая же часть жизни как тридцатиградусный мороз зимой или дождь со снегом в конце мая. Так что просто не заморачивайтесь. Это единственное, что можно сделать, чтобы вас это не доставало - не доставаться ))))

• А может лучше если с возрастом женщина не читала бы все больше и больше много умных книжек, а все больше и больше занималась бы сексом... а то знаете-ли отвлекает...:yes.gif:

Исправлено пользователем Omega3 (29.05.09 13:32)

• ммм не рассматривала такой вариант

• В ответ на: Так вот, не получая оргазма пр половых контакатах но имея регулярный секс можно ли говорить о недотр*?
    так вот о том и речь! не имеется ввиду присутствие абы какой пиписьки или наоборот в наличии, а именно отсутствие КАЧЕСТВЕННОГО секса

• Следовательно, все наблюдения на тему того, что у теток недотрах - неверны)))))) ибо качество секса проверить удастся вряд ли.

• ..... но иногда о нем можно судить по поведению женщины...

• А это вы к чему? я стесняюсь спросить :ха-ха!: Ко всем: вот и я думаю что наличие секса не залог хорошего настроения и белопушистости. тут нужно в совокупности смотреть. Если женщина удовлетворена своей личной (не только сексуальной) жизнью. То тогда у нее везде всё хорошо. И она не истерит и не дёргается почем зря.

• мммм...но все таки видно ...ну видно.. ну прости, Катя, но мне видно...но вот я тебя никогда! не воспринимала как язву, я даже не видела ничего плохого в твоих постах......потому что у тебя с этим все ок.. наверное :dnknow:

• эххх мужчины мужчины... это у вас все на сексе основано. А ведь плохое настроение бывает от плохого самочувствия, от обиды, усталости и пр. Вообще не понимаю почему вы решили, что у женщин нет других поводов злиться, истерить или наоборот быть гиперактивными. Есть у меня на работе один горе-сотрудник, считающий себя великим психологом так вот каждый раз когда его поведение кого нибудь выведет из себя он объясняет это или отсутствием секса или ПМС... А вам не кажется, что вы просто можете быть неприятными в общении, и не все вас любят такими какие вы есть? Поэтому отвечая на главный вопрос скажу НЕТ... это не так настроение женщин никоим образом не зависит от наличия "качественного секса" - это все басни и оправдания собственных недостатков.

• Снеговик - девушка :ха-ха!:

• А я как женщина скажу, что по себе замечала, что есть такая зависимость.
    Можно конечно строить из себя все такое возвышенное, высокодуховное и интеллектуальное существо, но это самообман. Мы реально зависим от своего тела.
    Попробуйте благодушествовать будучи дико голодной или когда у вас ПМС, не ПМС-отмазка, а настоящий гормональный дисбаланс и пр.
    Есть единицы, которые способны противостоять своей физической природе, но это не абы как с неба сваливается, а результат работы над собой.

• :agree:

• Каждый человек индивидуален. На мне никак не отражается наличие проблем...я наоборот, как то даже тише становлюсь и спокойней...Просто есть флегматичные люди....и что бы у них в жизни не происходило - просто замкнутся в себе, а есть холерики - которые всегда и везде будут размахивать саблей.

• В ответ на: А я как женщина скажу, что по себе замечала, что есть такая зависимость.
    Можно конечно строить из себя все такое возвышенное, высокодуховное и интеллектуальное существо, но это самообман. Мы реально зависим от своего тела.
    Попробуйте благодушествовать будучи дико голодной или когда у вас ПМС, не ПМС-отмазка, а настоящий гормональный дисбаланс и пр.
    Есть единицы, которые способны противостоять своей физической природе, но это не абы как с неба сваливается, а результат работы над собой.
    хммм... а я всегда была сторонником того, что именно дисциплина отличает нас от животных. Я считаю женщина не способная держать себя в руках потому что видете ли у нее сегодня гормоны не в духе...это какая-то ...плохо воспитанная девушка.

• в психиатрии бытует мнение, что жесткий самоконтроль в плане эмоций - ведет к нарушениям психики и заболеваниям внутренних органов.

а излишне воспитанных девушек в 19 веке лечили именно перетр*

• Угу, а в мире только 2 цвета - черный и белый. Полутона отсутствуют.

• скажем нескромно. был в моей жизни чел, которому нужен был СЕКС и еще раз СЕКС. затр*л, через месяц я сбежала от него.

лично мне нужно больше ежедневное внимание (поцелуй перед расставанием, просто так подойти и обнять и пр.)

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• я не говорю об жестком самоконтроле, я говорю о том, что оправдывать свое поведение недот***ом и прочими женскими проблемами - глупо. Свое физическое состояние вполне можно контролировать, девушки которые все свои припадки, и просто отвратительное поведение оправдывают таким способом - врут. И самое печальное, что большинство мужчин им верят. Но я вот знаю десяток женщин для которых хамское поведение-норма и когда им на это указывают они прикидываются несчастными и замученнными собственными гормонами... но вот у меня почему-то такого не бывает никогда, если я кому-то нахамила значит этот человек меня вывел из себя.:yes.gif:

• Недойоп бессомнения сказывается на поведении и состоянии, но не так критично, каг описывает аффтар. Есть масса людей, которые получают сравнимые удовольствия от других вещей. (Удовольствия в плане удовлетворенности от своей жизни - так чтоли).

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Как-то присутствовала при склоке. Молодая девка на остановке сцепилась с женщиной лет сорока. Не могу сказать, что кто-то из них был прав. Противное перекидывание всякой дрянью на всю улицу. И на очередную теткину фразу, девочка эта сказала :"Вы бы сексом почаще занимались". Минуту эта женщина стояла молча, а потом ....расплакалась, хотя до этого кучу гадостей в свой адрес выслушала нормально.Что было дальше - не знаю, я уехала. Но случай запомнила хорошо, лет 10 назад уже было. Так что, доля истины, вероятно, в этом присутствует. :улыб:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Ты глянь! Она уже тут!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Хм.. интересно.. а как вы относитесь к женскому инфантилизму?
    И как вы выплескиваете негатив.. если он у вас скопился?
    Или вы себе такого никогда не позволяете?

Никогда не говори никогда.

• Мне кажется это связано так: дурной характер- как следствие отсутствие личной жизни. Вроде как вывод одно из другого...(к милым больше же тянутся и секса должно быть больше, хотя не факт, но это никого и не волнует :миг: )

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Можно им сказать:
    С таким характером вы должны быть намного красивее :ха-ха!:
    А если серьезно, проще сохранять хладнокровие и смотреть на этих "существ" с чувством превосходства/глубокой жалости...смотря у кого какое сердце)))

• инфантилизм- это игра. и к нему я вполне спокойно отношусь если это не касается рабочих вопросов. Негатив я стараюсь выплескивать в тренажерном зале, да и вообще стараюсь им не запасться. И если уж случился скандал я это никогда не оправдываю своей женской физиологией или проблемами с личной жизнью. Обычного слово "накипело" вполне достаточно.

• Ха, я тоже раньше так думала ))) а потом начала просто анализировать - в какие моменты накипает больше, а в какие меньше и оказалось, что это очень даже связано с физиологическим циклом.
    И речь идет не о том, чтобы себя "оправдывать", а о том, чтобы честно себя оценивать и не врать самой себе. Ну и плюс, зная такие особенности, просто можно осознать, что это не ситуация такая невыносимая, а отношение мое к ней сейчас такое обостренное. Это позволяет легче отнестись к раздражающему фактору ))) и в итоге облегчает жизнь и мне и близким.

Так что видите ли, любая палка о двух концах, вопрос - каким концом пользоваться.

• ... и что вы получается срываетесь стабильно пару раз в месяц?... вот чесно для меня "Накипело" - это раз в полугодие. И без причин я истерик никогда не устраиваю...Срыв-это когда вы долго терпите чье-то неприятное вам поведение, и в один прекрасный день терпение заканчивается. У меня если такое случается то в какой бы день месяца это не произошло, потом нет желания извиняться, я прекрасно знаю за что и почему нагрубила человеку. И на меня люди тоже обижаются, но всегда есть за что, и это никогда не касается моего хамского поведения. :yes.gif:

• Понимаете, у меня просто ребенок есть... и с весьма сложным характером, не склонный убирать за собой что-либо и все через мои постоянные напоминания/терпение/прощение и пр. делающий.

Так вот, я обратила внимание, что если обычно мне хватает сил и выдержки сказать 5 раз ей, чтобы она переоделась, придя со школы или убрала постель, то в какие-то дни, раза после 3-его я начинаю повышать голос.

А устраивать кому-то истерики, грубить, это... как-то не в моем стиле. Если мне не нравится, как человек себя ведет, я его сразу отчитаю, но едва ли стану доводить ситуацию до "накипело".
    Накипать может только с очень близкими людьми, в основном с дочерью, которой приходится оооочень многое прощать и от которой терпеть.

• ну у меня ребнка нет, но я думаю на 3-5 раз уже у многих людей терпения не хватает, даже для ребенка. Тем более если вспомнить свое детство, то мои родители после третьего предупреждения или ругали меня или наказывали... так что это не много не то "накипело" о котором я говорю. :agree:

• Я занимаюсь психоанализом 2 года, и раньше никогда бы не провела взаимосвязи между сексом и хорошим настроением. А теперь я это так отчетливо вижу. Действительно эта связь существует. Секс- это агрессия, которую мы доверяем партнеру, а если нет партнера, то эту агрессию мы начинаем раздавать всем окружающим. При этом поскандалив, испытываем такое чувство удовлетворения…. Иногда понимая, что меня начинает нести не «по-детски», сразу же мужа в койку, и все - Жизнь опять становится хороша. При чем секс нравится достаточно агрессивный, ну не садо-мазо, а такой …..

• Давненько я не психоанализировал. Звиняйте, что встреваю в ваш женский междусобойчик.
    Но мне кажется знак = между сексом и агрессией не верен. И следовательно выводы из этого. А вот скндал это метод сброса негатива, который может быть вызван и физиологически, типа что то болит, или гормоны. :dnknow:

• Чужое мнение это тоже мнение, которое имеет право на существование. Что значит когда происходит насилие на женщиной, мужчиной и т.д. не говорим о детях ??? Любовь??? Когда незнакомый человек насилует кого-то ??? Он что любит??? Секс = агрессии.
    А когда отказывает партнер? Что хочется ???

• Насилие бывает всяякое-разное. Не обязательно физическое. Тут секс - просто способ.
    В случае отказа агрессия - лишь одна из возможных реакций.
    Не катит :спок:

• Толкательные фрикции не агрессивны? Хочу узнать разные мнения. А какие они? Если они уже толкательные? Вопрос только в том как толкают и чем.

• Не агрессивные :yes.gif:А разве эмоциональный окрас обязателен? :dnknow: Это же физиология. Вот, кашель - он какой? Агрессивный? Ироничный? Добродушный?
    *держите меня, семеро :ха-ха!:*

• В ответ на: А какие они? Если они уже толкательные? Вопрос только в том как толкают и чем.
    Децкий сад старшая группа. :безум: Если черенком лопаты то агрессивные. Если извините по обоюдному согласию тем чем положено (природой) и куда надо и с удовольствием, то не агрессивны.

• Вы как-то очень уж однобоко на секс смотрите. Он же очень разный. Можно наверное и изнасиловать агрессивно.... :nea.gif:
    Для меня лично - это единение с любимым человеком, какая нафиг агрессия? Я дарю свою любовь, нежность, открываю свою душу....

• Лично для меня секс всегда был разрядкой, способом для избавления от волнений, хотя бы на время.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: