И так хочу вынести на рассмотрение тему, замечали ли Вы что не зря появилась выражение что мол с женщиной никто не занимается сексом и по ней это сразу видно.
Мне просто довольно часто приходится сталкиваться с такими вот неудовлетворенными женщинами, озлобленными на весь мир, пытающимися найти истину, или доказать всем что-то, женщины которые сильно помешаны на работе или на "аккуратсве" (я не говорю об отдельных чертах, а о ярко выраженном отклонение). С такими мне даже пришлось столкнутся здесь на форуме (так и тянет написать в чате )
И я вот удивляюсь это видно только мне? или кто-то еще с этим сталкивался? Видели Вы примеры таких женщин, Почему так происходит? Правда ли их нужно как следует того этого (не зря так лечили раньше истерию)? И как нейтрализовать таких дам.....И еще вот честно удовлетворенная женщина (сексуально)...она такая милая, добрая вообщем хорошая (надеюсь ты поняла что это мой комплимент тебе
) . Просто потому что у неё есть мужчина, который ей любит и...ну сами знаете что...поговорите со мной

make the better world shoot by shoot

Нейтролизовать её мы не смогли, даже наши мужчины, мы к ней и с лаской и в игнор, бесполезно...

есть у нас такая на работе...прорвало ее видимо, да и с мужем не живет....

...люблю мужские попы...
Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся
. Да просто не с той ноги встала. При чем здесь секс?
)