Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Таис
Нечего чужое место занимать!Дадада! Всем же уже скоро 25ть!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Таис
Нечего чужое место занимать!Дадада! Всем же уже скоро 25ть!

Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Самогонщик
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя SniperKitten

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя vida
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя vida
А мне вот интересно, тот первый завел себе уже кого-то на стороне?Я бы 1000000000% завел!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Самогонщик
я же, элит-классЭто в газетах объявления с таким текстом печатают. Правда там про девушек больше как-то

Это в газетах объявления с таким текстом печатают.
Я приличный молодой человек! Мне еще не хватало денег за рекламу давать! 
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя anutk_a
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Night1515
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя andrew72

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Spoki

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Dogmatic

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя andrew72
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя anutk_a
Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Роми

Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Omega3
Носовет с "другой стороны".Ответ на сообщение Re: Сексуальное удовлетворение или надежность мужчины? пользователя Роми