Погода: -12°C
  • Кто для вас является авторитетом? К чьему мнению вы прислушиваетесь сразу и стараетесь заручиться поддержкой? Муж, отец? Может быть, сестра или даже дочь?
    А вторая половина вопроса: чьи сообщения на форуме для вас являются ориентиром, заставляют задуматься? Имеется в виду именно виртуальное общение, знание пользователя в реале не учитываем.
    И третий вопрос: почему? Аргументируем.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Авторитета как такого нет в жизни, но прислушиваюсь к маме, она меня воспитывала по принципу "двух зол" и всегда оставляла право выбора. За что ей огромной спасибо :live:
    Из форумчан очень интересна шоколадка, любознательная девушка, при этом рассуждения близки мне и всегда интересно читать

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• До первого ответа было 24 просмотра. И тишина. :улыб:
    Я и предполагал, что дамы нехотя будут признаваться, что не они самые умные и имеют независимое суждение. :улыб:
    Вам лично спасибо.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В жизни не прислушиваюсь ни к кому.. Наверное, из-за того, что советы мне никто не советует :not_i:
    На форуме я не ищу правду жизни, поэтому всерьез не воспринимаю написанное. Но пользователь filolog выгодно выделяется на общем фоне ироничностью и высоким уровнем культуры. Ну и предвзятостью, конечно! :злорадство: :tease:

• :ха-ха!:Какая грубая лесть! Флудить собираешься что ли?

• В ответ на: Я и предполагал, что дамы нехотя будут признаваться, что не они самые умные и имеют независимое суждение. :)
    а в этом я не признавалась :1:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• О, пользователь filolog еще и прозорлив. Мячта :wub1.gif: :tease:

• А вопрос таких признаний и не предполагал. :смущ:
    Это гипотеза всего лишь.

• В жизни могу что то перенять от нескольких человек, это друзья.
    На форуме, присоеденюсь к Алене, интересно читать тебя и Марковича, просто потмоу что интересно:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Я и предполагал, что дамы нехотя будут признаваться, что не они самые умные и имеют независимое суждение. :улыб:
    Я.
    Я - не самая умная и имею зависимое суждение.
    Но абсолютных авторитетов у меня нет.

Сегодня у одного полезное для себя возьму, завтра - у другого. А послезавтра увижу, что оба они ошибались... и прислушаюсь к третьему.
    Хлопотно, конечно, но пока альтернативы нет.

Где ты, мой идеальный, абсолютный, непреложный авторитет, знающий ответы на все вопросы? Я жду тебя всю жизнь! :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Для меня авторитет не лицо (к авторитетным лицам испытываю отвращение с детства :bad:), а эфемерная субстанция - логика :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Прислушиваюсь к мнению мужа. Собственно, а как по-другому
    На форуме.... так чтобы "являются ориентиром" - нет таких, а чаще всего заставляют задуматься посты MAHECZ . Почему? Не знаю..

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Раньше в далеком детстве всегда прислушивалась к отцу...Сейчас мама, старшая сестра и муж...Но иногда выслушав, все равно делаю по своему.
    На форуме интересно почитать и пообщаться с Шоколадкой. Но опять же, не более того. Только общение.

• Прислушиваюсь с своей начальнице, ей около сорока, но ее мудрости и опыту можно только позавидовать...она потрясающий человек..... :роза:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• по жизни прислушиваюсь к мнению мамы и мужа. за многими советами обращаюсь к сестре. а вообще зависит от области: что-то у зятя можно спросить, что-то у друзей ,что-то у свёкра.
    на форуме прислушиваюсь к Матрёне. она остроумная.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Для меня в житейских, бытовых вопросах несомненный авторитет - мама. Доброте и какой-то хорошей простоте учусь у мужа и папы.
    По поводу форума : если ты имел в виду ЖФ....то тут мне некого выбрать, если форум в целом, то несколько персонажей...и у каждого я бы хотела научиться некоторым вещам. Перечислять не буду, но скажу, что эти люди старше меня....ибо опыт ценен.

• Авторитетов как-то все меньше и меньше становится в этой жизни, я б так сказала.. :dnknow:
    Поэтому как-то не стараюсь получить чью-то поддержку. Будь то в жизни или на форуме.. раз уж о нем речь. Разные взгляды на жизнь- разный опыт. Что-то мне ближе, опять на основе моего уже опыта и суждений, что-то дальше..
    Как правило, приятнее читать тех, кто по мировоззрению с нами самими и совпадает..
    Поэтому сложно сказать, чьи сообщения сейчас на форуме для меня ориентир.. в начале моей "карьеры" на форуме, нравилось (да и сейчас нравится и приятно) читать Таис, Лию.. Это с ЖФ.
    :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• 1 - нет таких
    2 - нет таких
    Эгоист? Может быть.
    В жизни слишком далеко нахожусь от людей, которых настолько уважаю, чтобы мог позволить себе стать зависимым, в интернете вообще не воспринимаю ничего серьезно. Он для меня - только способ отдохнуть, пошутить, игра и не более. Ничему тут не учусь и ничему не хочу научиться.

• Учусь на собственных ошибках и делаю выводы. Спросить конечно могу, но только чтобы удостовериться в своем решении.

• Прислушиваюсь к мнению мужа по определенным аспектам работы и по-поводу внешнего вида.
    Спрашиваю мнения отца по вопросам
    1) воспитания
    2) некоторым морально-этическим аспектам ситуаций

Была когда-то подруга на 18 лет меня старше - к ней прислушивалась вообще по-поводу оценок разных ситуаций. Потом она уехала и связь через года 4 оборвалась.

Но я всегда фильтрую и осмысливаю то, что мне говорят. Решение, на основе собранной информации, всегда принимаю сама.

На форуме интересно читать почти всех, кроме совсем уж оголтелых максималисток 14-летнего возраста ))). Мне в принципе интересны люди, личности. КАджый - вселенная, и она - интересна. Через посты можно увидеть какие-то части этих вселенных.

• Из форумчан могу выделить TMP USER. Но мои мнения обычно диаметрально противоположны))

• В ответ на: Из форумчан могу выделить TMP USER. Но мои мнения обычно диаметрально противоположны))
    Немного пофлужу, Филолог, не бей )))):

То есть, если сделать мои последние высказывания диаметрально противоположными, то вы:

Не прислушиваетесь к мнению мужа по рабочм вопросам и по-поводу вашего внешнего вида.
    Мнение вашего отца по вопросам воспитания и морально-этическим для вас безразлично.

То, что вам говорят, вы не фильтруете и не осмысливаете, решение принимаете не самостоятельно.

На форуме вам не интересно читать почти всех, кроме совсем уж оголтелых максималисток 14-летнего возраста ))) [цвет:black] (видимо я именно к ним и отношусь)
    . Люди и личности в принципе вам не интересны.
    [/цвет]
    Как-то так получается )))). Не верю! )))

• Никого...к сожелению((( Хотя нет, к бабушке прислушивалась всегда....и она хранитель всех моих тайн...

на форуме.....наверное Сашка (рассудительный), Таис (серьезная), Катя (опытная), Алена(добрая)

make the better world shoot by shoot

• я, видимо, еще не доросла, чтобы мама была авторитетом. Обычно она у меня спрашивает совета, когда серьезные проблемы на работе, например.
    я, как это ни печально, всегда прислушиваюсь к мнению своего МЧ (когда он есть))) серьезных отношений было очень мало, я всегда полностью доверяюсь человеку и он для меня авторитет. Просто самое главное - уважение, а человека, который рядом в данный момент жизни, я уважаю и важно только его мнение.
    на форуме пока не успела понять, чьи высказывания интересны, поэтому..... пока не знаю.

зайчик с секатором

• нет, ну я преувеличила про диаметральность) не бывает совершенно противоположных человека, иначе мы б притягивались с неимоверной силой))

• на первый.
    авторитетом не является никто :спок:
    я самая умная!:yes.gif::wub1.gif:

• ИМХО, не надо никого слушать, ну в крайнем случае - можно родственников (если уж совсем тяжко). А совершать ошибки - так свои...чтоб не жалеть потом!

• В зависимости от возникшего вопроса советуюсь с разными людьми (каждый, по-своему, молодцом ведь :)), но решение принимаю сам.:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В реальной жизни авторитетов и кумиров нет, на форуме часто замечаю, что соглашаюсь с Max Hawk III :agree:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: