Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нужна моральная поддержка!!!

• День добрый!
    Очень нужна поддержка. Рассталась с мужчиной, с которым были вместе 8 лет. Было по-разному, но до расставания не доходило. Не стоит вопрос: уйти, остаться или вернуться. Поясню: месяц назад втихаря свалил на море на неделю, признался только на след день после отъезда. При этом "люблю, все объясню и т.д.". В общем, иллюзий нет. Решила твердо. Но очень тяжело... Никакие "отвлечения" не помогают: последние 3 недели все мысли о нем, какие-то внутренние разговоры.... Чувствую, что схожу с ума. Разговаривать с ним или видеть не могу, все, что меня надо - чтобы он исчез не только из жизни, но и из мыслей. Только как этим управлять, неизвестно...

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• Самое лучшее лекарство - это время. У меня была подобная ситуация.Да, было не легко и очень трудно.Очень помогла подружка,которая постоянно была со мной и работа,на которой можно было немного забыться.Через 1,5 месяца я заметила,что стало меньше о нем думать!
    Так что,время пройдет будет легче :agree:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Не знаю, поддержка это будет или нет)))
    А что такого то? Ну, съездил на неделю, отдохнул от всего. Нормальная ситуация :dnknow:
    Только я, к примеру, езжу в горы, а он на море :dnknow:

• Столько лет прожила на море.....но приезжих мужиков в гордом одиночестве как- то не встречала.

• Сейчас самое главное не оставаться на едине с собой. Больше общайтесь с друзьями, подругами, коллегами, пройдитесь по магазинам наконец.

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• А, ну если так, то конечно... Я то один сваливаю :umnik:

• Я так понимаю, что на море он ездил не один. Поэтому ТС и расстаться с ним решила. Автору. Ну действительно, тут только время вас вылечит. У всех такое было, любишь так, что кажется никогда не забудешь, до конца жизни будет сниться. И что же ? Проходит некоторое количество месяцев, в отдельно сложных случаях лет и все проходит. Главное сейчас включить разум. А чувства наоборот стараться заглушать. Звучит конечно абсурдно, но на самом деле другого пути нет. Удачи вам. Все будет хорошо.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Столько лет прожила на море.....но приезжих мужиков в гордом одиночестве как- то не встречала.
    вот-вот... сколько там отдыхала, тоже с одинокими мужчинами не сталкивалась :))))

"Что такого в недельном отдыхе" - ничего, кроме того, что как минимум, стоило предупредить (свойствами пилы я не наделена и сроду не была против разумных действий), ну и стоит добавить, что я на 99,999% уверена, что он там очень хорошо покувыркался. А теперь даже не знает, чего делать... кроме смс (последняя вот только пришла) "я тебя люблю, как ты не поняла этого за 8 лет". Бред какой-то!
    Почему нет кнопочки какой-нить в голове "ВЫКЛ" или ластика, например.
    Одна я сейчас вообще не остаюсь (за исключением ночи с валерианкой), но мозг не воспринимает внешнюю информацию, а занимается самопоеданием.
    Может, кто знает шоковую терапию, чтобы переключиться?

• То есть, просто откинуть взад? Нельзя так. Пока все не передумаешь, пока все на проанализируешь, не отключишься. Либо потом все равно вылезет инсультом каким-нить или что там бывает...

• В ответ на:
    В ответ на: Одна я сейчас вообще не остаюсь (за исключением ночи с валерианкой), но мозг не воспринимает внешнюю информацию, а занимается самопоеданием.
    Может, кто знает шоковую терапию, чтобы переключиться?
    Не издевайтесь над собой и над своим организмом!Если бы я тогда знала,что мое здоровье от этого пострадает уже не изводила бы себя.У Вас все будет хорошо,главное этого очень хотеть!!! :роза:

• Сейчас лето.....распланируйте себе совершенно сумасшедший график, чтобы домой приходить и падать. Друзья, пляжи, шашлыки, клубы.....да что угодно. Можно на форуме с новыми людьми познакомиться.....помогает 100%.

• Можно влюбиться в кого-нибудь

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Можно влюбиться в кого-нибудь
    это было бы идеально! тем более, раз отношения закончены, будут новые... только все равно требуется время. насильно ведь не влюбишься:смущ:
    2 устала: пасиб вам! Про здоровье я все понимаю, и разум включен (иначе я бы не здесь вела разговоры, а рыдала на диване сутками)... но хочется этот период провести под общим наркозом... очнуться - а его нет и в помине!

• О, Боже, как всё знакомо! И уже пять месяцев так. Делала всё возможное, встречи с друзьями, новые знакомства,клубы, магазины,путешествия в другие города, встречи с психологом, антидепрессанты. Но кнопку "Выкл" так и не нашла. По прежнему слёзы при любом воспоминании. Надеюсь на время, но сил уже на исходе.

• Физические нагрузки, любимое хобби, друзья, музыка 25 часов в сутки, ЖЖ, фотосессия в стиле ню, и не забудьте побаловать себя вкусненьким. И ещё, плакать только в дУше! :роза:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• В ответ на: Физические нагрузки, любимое хобби, друзья, музыка 25 часов в сутки, ЖЖ, фотосессия в стиле ню, и не забудьте побаловать себя вкусненьким. И ещё, плакать только в дУше! :роза:
    это все присутствует (кроме только фотосессии, спасибо - обязательно подумаю:улыб:), а еще я не плАчу, не получается... точнее, смысла плакать не нахожу. иногда еще паника начинается, что время не поможет... или что его понадобится слишком много... а я все-таки себя люблю и о создании семьи думаю. В общем, в перерывах между депрессняком мечтаю, что на одной из прогулок встретится хороший мужчина, и я наконец плюну вслед своему "герою" с горной кручи!

• А плакать кстати полезно. Так быстрее всё пройдет:улыб:

• В ответ на: В общем, в перерывах между депрессняком мечтаю, что на одной из прогулок встретится хороший мужчина, и я наконец плюну вслед своему "герою" с горной кручи!
    Ну видите,у вас еще не все так плохо раз вы можете уже мечтать о своем принце :respect:

• Ужас какой :ха-ха!:
    И у меня тож 5 месяцев нечто подобное продолжается.. Мне обычно год требуется на то чтобы забыть. Вот, послушно выжидаю этот срок...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Самые главные слова - я всё таки себя люблю :respect:
    С такой установкой смело по жизни, всё будет. А сейчас надо просто немного подождать. И не надо торопиться в новые отношения. Стоит пожить для себя, оценить все прелести свободной жизни :хехе:
    И конечно холить и лелеять свое тело и душу :wub1.gif:

• Что-то я не поняла, Вы предполагаете, что Ваш друг на море покувыркался, или Вы с ним поговорили? Может быть, сначала всё выяснить?:yes.gif:

Звездануться можно...

• В ответ на: Что-то я не поняла, Вы предполагаете, что Ваш друг на море покувыркался, или Вы с ним поговорили? Может быть, сначала всё выяснить?:yes.gif:
    Вопрос не в кувыркании (хотя мужчина, который один втихаря сбегает на неделю к морю... что-то я о таких не слышала), а в том, что сделал он это подленько и объяснить не торопился... а сейчас мне уже неинтересна причина. В Турцию не ездят вынужденно. От ситуации мне оч противно и отношений с этим мужчиной не хочу. Вопрос как ускорить процесс "разлюбливания".

• Я думаю вам нелегко еще и потому, что ваш мол.чел все время о себе напоминает. По собственному опыту, гораздо легче забыть, когда люди просто расходятся и не появляются в жизни друг друга. Но когда постоянные СМСки, люблю, хочу, прости, жить не могу. Вот тогда мысли в эту сторону и начинают крутится...

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Я думаю вам нелегко еще и потому, что ваш мол.чел все время о себе напоминает. По собственному опыту, гораздо легче забыть, когда люди просто расходятся и не появляются в жизни друг друга. Но когда постоянные СМСки, люблю, хочу, прости, жить не могу. Вот тогда мысли в эту сторону и начинают крутится...
    Да, это точно! Две недели молчал - было плохо, а появился - еще хуже!!! :cray-1:

• секс с другим мужчиной...желательно с тем, кто от Вас безума....простите что пошло...но действенно, а потом время вылечит

ПыСЫ...Оспидя я все про секс, да про секс

make the better world shoot by shoot

• Может это и не самый хороший совет, НО я делала так... может и Вам поможет

1. За 1,5 месяца "ночевания" на работе (а я работала по 17 часов в сутки) заработала себе на 2-х недельную поездку заграницу. (может Вам конечно сейчас в сторону моря и смотреть противно, но все же мне кажется это очень хорошо помогает)
    2. "Приползая" домой,я выпивала таблетку снотворного, чтобы сразу уснуть, а не мучать себя мыслями о НЕМ (знаю,что это вредно и т.д., но так я спасалась первое время)

и честно сказать, я чуть-чуть ожила только после возвращения из отпуска (я по крайней мерее стала похожа на живую, а не на ходячий труп), хотя тогда с момента расставания прошло около 3-х месяцев

Так езжайте в теплые страны, чего бы это Вам не стоило! помогает, правда - правда!:yes.gif:

• В ответ на: Может это и не самый хороший совет, НО я делала так... может и Вам поможет

1. За 1,5 месяца "ночевания" на работе (а я работала по 17 часов в сутки) заработала себе на 2-х недельную поездку заграницу. (может Вам конечно сейчас в сторону моря и смотреть противно, но все же мне кажется это очень хорошо помогает)
    2. "Приползая" домой,я выпивала таблетку снотворного, чтобы сразу уснуть, а не мучать себя мыслями о НЕМ (знаю,что это вредно и т.д., но так я спасалась первое время)

Так езжайте в теплые страны, чего бы это Вам не стоило! помогает, правда - правда!:yes.gif:
    Ищу горящие путевки:улыб:
    Про таблетки - примерно так и засыпаю (только с успокоительным)...

Если честно, после сегодняшнего здесь общения чувствую реальное улучшение (тьфу-тьфу-тьфу!). Во-первых, спасибо за советы и поддержку! Обязательно воспользуюсь. А во-вторых, перестаешь чувствовать себя на краю: если столько человек через это прошло, знач, и я выдержу. Буду терпеливо ждать!

• Как много НАС.... :friends:
    Тоже такое "проходила"...было долго и мучительно а самое главное ОН так и не мог понять ЧТО или КТО ему нужен!
    Помогать стало только когда сменила номер и уехала на два месяца в другой город. Стало легче! Поняла что могут быть другие отношения (а то этот... самооценку "убил" мою))) И потихоньку само все наладилось!Теперь думаю что все к лучшему ))) Держитесь!Удачи Вам!Любите себя... :flowers:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• насчет мозга, который занимается самопоеданием, верно подмечено)) Но он поедает сам себя только пока Вы надеетесь, что будете вместе с мужчиной. Когда говорите себе: все, у меня новая жизнь, его я не хочу, учусь жить без него, поедание прекращается. Думаю, через полгода будет легче. Ну у меня полгода должно пройти прежде чем я становлюсь адекватной, у Вас, может, быстрее))

зайчик с секатором

• Я чуть больше двух месяцев назад рассталась. Тяжко, но я себе раскисать не позволяю. И никому не позволю!:хехе:
    По ночам, когда темно, иногда так тошно становится от всей этой ситуации.
    Наверное, я ещё не совсем в адеквате :ха-ха!:

• Тут прямо "Клуб разбитых сердец"! :cray-1::миг:

Иногда банан - это просто банан.

• Разбитых, но грамотно склееных

• Я бы в такой ситуации в тир пошла

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Большинство из нас через "это" прошло.Поверьте никто не умер.Да тяжело,да очень больно,но вы переживете.Станете сильнее и циничнее,не будете так любить.Пусть любят вас,тогда не будет так сложно.Надо стать стервой и пользоваться ими.Мужики перешагивают и через кучу детей и через прошлое.Примите как догму:"Все,что не делается,делается к лучшему!"Значит ждет вас что то лучшее!

• Девочки, а мне всегда помогал клин...Что называется клин-клином...Хоть, возможно, это и не совсем правильно. Иногда полезно повысить свою самооценку, понимая, что ты кому-то нужна, тебя любят и не только :смущ:
    Не переживайте, хоть это и легко сказать, но все проходит - пройдет и это! Держитесь! Это означает, что все лучшее ожидает вас впереди!!! :роза:

В ожидании чуда!!!

• а может вам номер телефона сменить, чтобы он вам смс не слал и рану не бередил? :миг:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Катя, глупый совет, еще бы из-за кого то менять номер, который знают все :nea.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Очень вас понимаю...могу назвать самое простое:
    общение с друзьями - важно, знакомства в интернете, устройте себе фотосессию, поездки на природу, шоппинг...да чего уж там, махните сами на море - заслужили ведь:улыб:Там скучно не будет. И еще помогает - найти его минусы, а также положительные моменты того, что вы свободны! Время лечит, все пройдет.
    Если будет совсем тяжело - можно сходить на пару сеансов к психологу, говорят - помогает

• можно ведь и новый номер сообщить тем, с кем регулярно общаешься, а другие .... смогут новый номер узнать если захотят ... мир тесен

• Прикинь сколько это гемора? :шок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• незнаю, я так делала, не сильно это было сложно
    да и к тому же сейчас столько способов разных, теже Одноклассники и В контакте, так что сообщить новый номер не сложно

• Функция "массовая рассылка" всегда придет на помощь:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А люди чьи телефоны ты не знаешь? А визитки тоже перделывать? Неужно не проще поставить человека на место или заблокировать все входяшие виды связи от него?

• Ответ Золотке и тебе тоже:улыб:

• так он может и с другого номера написать и сколько угодно их менять, а если у нее будет новый номер, то и проблемы такой не будет

• Дите ты мое, дите :чмок:

• :agree:

Для этого, в конце концов, в телефон есть функция "Черный список".

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :смущ::чмок:

• А в совсем совсем конце концов, есть жесткие слова для разговора :ха-ха!: и бита...у Алены :ха-ха!:

• В ответ на: А люди чьи телефоны ты не знаешь? А визитки тоже перделывать?
    А зачем мне люди, телефоны которых я не знаю? :безум: Тут, наверное, специфика проф. деятельности сказывается.
    Визиток нема.
    В ответ на: Неужно не проще поставить человека
    Кому как. Мне проще:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: