Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя J Lo
Но вот бывают ситауции сначало любовь-морковь, совместное жительство и тут начинаются сюрпризы.Я влюбчивая перестраховщица. У меня обычно через 2 месяца как раз шуры-муры спадают и я вижу сущность человека (вернее, перспективу этой сущности во взаимодействии со мной).
Да, кстати, с мужем сюрпризов не было в плане проживания совместного, т-т-т, в принципе 2 месяцев встреч хватило, чтобы понять, что в быту/общении человек из себя представляет.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Что за 2 месяца Вы можете понять каков человек в быту и т.п. Но как показывает статистика, большиству людей это не свойственно. Все читали новости на НГС. Из 100 браков - 83 развода. Видимо многие не сразу могут увидеть сущность человека. Я кстати в их числе, раз после неск. лет совместной жизни поняла что всё таки не моё.
может я что-то не поняла, но Вы хотите сказать, что встречались по 1,5 года и не было секса?
Вот и мне мама постоянно говорит чтобы не расставалась, нет чтобы дочку поддержать... 

Вот ут всё и вылезло. И злобная свекровь, и разногласия по бытовым вопросам, и несовпадения графика труда и отдыха и много чего. Не прошло и года как развелись. Сейчас она живет с другим и замуж выходиь не спешит, хоть и настойчиво зовут. Говорит нет уж. пока не буду уверенна что моё свадьбу играть не будем. Поэтому как тут понять моё-не мое за 2 месяца.
И вообще, все эти возвышения души над телом
Самое страшное, как мне кажется, это когда от таких женщин уходит муж... Ну или надо искать какого-нибудь забитенького ботаника, который никуда не денется.
А я недавно встретила своего, чуть глаз не выпал