Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя SniperKitten

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя SniperKitten

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Ramilla
воот. Я с вами согласна. Ведь единение с любимым это так много значит 
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя J Lo
Равзе секс это не один из важнейших компонентов гармоничных отношений между двумя людьми?

Исправлено пользователем Ramilla (04.06.09 12:39)
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Ramilla
Если припрет, то уже "легко" без секса не будет.А никто и не говорит, что это легко. Это самодисциплина, так же как и пост.
да я тоже заметила что одновременно. Нет, ну когда секса не хочется , то и встречатся продолжать не стоит. Смысл долго встречатся если знаешь что отношений не будет. А вообще, я считаю что организм не обманешь. И если он посылает сигналы что с этим не нужен секс, ты его не хочешь, то значит это уж точно не твой человек.Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
Сейчас я не представляю себе такой ситуации.Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
А никто и не говорит, что это легко. Это самодисциплина, так же как и пост.Гм. Я вас прекрасно понимаю, наверно, похожа на вас.
я сразу представила Вас с мужчиной на диване в задумчивости. Взвешиваете
*не флуд-не флуд* Вы правильно говорите. я с Вами согласна. Чо сразу к каждому в койку что ль прыгать. Думать сначала надо.Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
Интересно... у вас хорошая крепкая семья?Хорошесть и крепость семьи чем измерять будем?
Или ваш подход не позволил ее вам иметь?есть у меня и жена и дети:)
The answer to life the universe and everything is 42.
я сразу представила Вас с мужчиной на диване в задумчивости. Взвешиваетевсе ЗА и ПРОТИВ

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя TMP USER
А никто и не говорит, что это легко. Это самодисциплина, так же как и пост.Типа издеваться надо над собой:) нафиг?
ВзвешиваетеНе на диване, конечно, но примерно так. Кто-то думает, прежде, чем завести отношения, а как следствие и сексом заняться, потому как потом из ненужных и обязывающих отношений трудно будет выпутываться.

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя kazik
Ответ на сообщение Почему закончились длительные отношения? пользователя Marusya54321

А на счёт саун
У меня всё было продумано 
А на счёт саунВсе с вами понятноУ меня всё было продумано
![]()

Ну да это Ваше дело.Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя J Lo

- я вообще не занимаюсь тем, что мне не нравится. У меня и работа - хобби и семья и друзья и пр. Ну "хобби" в вашей терминологии.Хм:) а кто сказал что мне не нравиться работа? просто работа это работа, а хобби это хобби и путать их низя:) абсолютно разные вещи:)

make the better world shoot by shoot
make the better world shoot by shoot
Исправлено пользователем SniperKitten (04.06.09 13:55)
) 2 джей ло: ну просто мне важно не сексиными словами Вам секс не важен? я то писала не про то что секс - есть главное, а ставила на одну чашу весов межличностные отношения, взаимопонимание, общие интересы и секс.
2 Маша...ну собственно о том, же что думаю перед постелью...а думаю я долго (блондинка) поэтому могут быть отношения без сексаСобственно, чем дольше я думала, тем дольше были отношения без секса. Обычно без него и заканчивались (это было в совокупности причин), приходилось прощаться, продинамив парней.
Ответ на сообщение Почему закончились длительные отношения? пользователя Marusya54321
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя julli
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Chocolate
Если под "эмоциональным состоянием" подразумевается стрррасть, то вполне естественная ситуация, имхо.не под эмоциональным состоянием подразумевается.. млоды и нет общих интересов. Каждый занят своим делом..
Что будет дальше, зависит от них.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя julli

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Chocolate
Хм... А х их з. Могут и всю жисть так прожить, привычка - сильная штука. А могут встретить бальшую лубофф и разбежатьсяя вот тж так думаю..что х.з.. как оно там у них будет..![]()

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Zolotko
были отношения - 3 года, до мужа, расстались потому что я полюбила другого человека (мужа), об расставании не пожалела ни разу, наоборот даже благодарна ему что он подарил мне самую большую любовь в моей жизни (бывший МЧ нас с мужем и познакомил )Т е вы изменили своему парню с его другом? Интересненько![]()

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя strellka

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя pik_vikia

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя blazerII

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя MIND

Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя Rigick
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Почему закончились длительные отношения? пользователя MIND
), Переживала очень тяжело, помог форум, шопинг, общение с друзьями, работа....вообщем чтобы свободной минутки не оставалось, чтобы не когда было уходить в себя.....А вообще хорошо помогают поездки на море/алтай...и т.д. желательно минумим на 2 недели (года два назад сразу же уехала за границу после расстования...вернулась вообще с другими мыслями и желаниями)!
(надо было сразу прекращать это бесполезное занятие) Хотя уже пол-года прошло, Fine. All is fine.
05.06.2011