Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж пьян - что делать?

• Точно такая же проблема была.Если муж пьяный приходил домой,то начал нелестно отзываться о всем моем окружении, включая и родителей!Я естественно заводилась, выяснение отношений....Пока его мама (свекровка моя) не сказала мне одну вещь,что когда мужчина пьяный лучше к нему не лезть и не высказывать свое недовольство! Вообщем было это не просто сделать,но все таки получилось.Когда он протрезвел,тогда и говорила с ним.Когда я плохо отозвалась о его окружении и его родителях...ууууххх что было...Вообщем он понял,что ему не стоит этого делать!!!Все познается в сравнении...Я вам не советую начать плохо отзываться о его родителях,ситуации и люди ведь разные.Просто на утро спокойно поговорите,а даже лучше через день(ведь человек с похмелья так же не адекватен,как и пьяный).Терпения вам и удачи! :friends:

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• ну и житуха у вас.. судя по топу в основноем, его родители лезут в вашу жизнь, судя по топу здесь, он приходит домой пьяный и говорит какие ваши родители .. не очень.. и сам факт.. приходит синий и гонит :шок: дикость какая то.. еще наверное у вас есть кредиты да? и вы живете в рабстве у банка?
    А знаете, что самое ужасное? это ВАШ ВЫБОР! Вы сами себе такое захотели, никто вам его в мужья не навязывал. А елси он такой есть, какой есть, и вас это не устраивает, по моему вывод отсюда понятен. Изменить другого отдельного человека невозможно. Можно подавить в нем чтото, но он все равно будет это чувствовать и рано или поздно это все выльется в еще более сильный конфликт Посему или смириться и наслаждаться тем, что вы себе выбрали, или... я думаю вы меня поняли)))

• В ответ на: А что все - таки больше напрягает? Не частое пьянство мужа, высказывания? Или то и то вместе? Если муж в трезвом состоянии не говорит плохо о родственниках, а в пьяном ".... Остапа понесло", то значит, у него ЕСТЬ мнение и мнение именно то, которое он высказывается в нетрезвом состоянии, собственно, надо с ним поговорить, когда он трезвый и выявить, что его не устраивает.
    Трезвый он на эту тему не говорит. А по этому конкретному случаю - вообще сказал, что ничего не помнит. А если не помнит, то ничего и не было.
    Так что разбора полетов не было...

В ответ на: ... потому что я знаю, что такое, когда мужчина приходит 7 раз в неделю пьяный и высказывается, но так как в той семье был не брак, а так, то они разошлись после 4-х лет жизни и эта девушка сейчас живет ну очень хорошо.
    Нет не 7 раз в неделю, максимум раз в три месяца.

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• В ответ на: Напейтесь и тоже выскажите все, что думаете о его родственниках!

детсад, ей Богу...
    Если я так сделаю, вот это действительно детсадом будет.

• В ответ на:
    В ответ на: В том то и дело, что явление не частое...
    А отзывы, как в том анекдоте про тещу...:хммм:при условии что теща по сути тянет старшего ребенка :хммм:
    вы бы уже определились - на кого жаловаться:улыб:а то в другой теме - на эту самую тещу бочку катите, тут на мужа)))))) http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1874940345/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

а что вы в той теме не упомянули, что ваша мама воспитывает ребенка - тогда все ее вмешательства в вашу жизнь справедливы
    Вмешательства в нашу жизнь идут не от тещи, а от родственников мужа, а именно свекр-свекровь и близкие родственники, братья сестры...

На тещу бочку кочу не я, а муж. Что меня собственно и возмущает.

• В ответ на: ну и житуха у вас.. судя по топу в основноем, его родители лезут в вашу жизнь, судя по топу здесь, он приходит домой пьяный и говорит какие ваши родители .. не очень.. и сам факт.. приходит синий и гонит :шок:
    :respect:
    "Приходит синий и гонит" - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Если я с такими мыслями встречу его в следующий раз, то такой депрессухи не будет однозначно!!!

• м-да................ ну вообще судя по вашей реакции на то, что я сказала, не удивительно какой у вас выбор. Знаетее мышки живут с мышкамию птички с птичками, вы себе выбрали подобное себе. Своего круга, уровня. Искренне сочувствую. :yes.gif:

• Я думаю надо просто поговорить с утра на трезвую голову и выяснить. Было у меня такое. Причем трезвый он мне просто неверил, что он мог что то подобное сказать. Пересказала, что говорил. У них там с друзьями, как выяснилось, бывают различные обсуждения всяких мужских вопросов. Вот наобсуждается и тянет поделится. Причем выясняет отношения как будто я это сделала. насоветовался. Там ОЧЕНЬ знающие назюкали. Поговорите. Выясните в чем причина.

Я много случаев знаю когда более старшие товарищи либо по каким то причинам имеющие авторитет естественно умудренные жизненным опытом почему то считают себя в праве учить других.

• ..... :шок: то есть, для вас сам факт того, что человек бухает является нормо? надо просто подождать когда он протрезвеет?? :eek: А если он пьяный зарежет её нафиг, а потом ему скажут, что это он сделал, а он не поверит, скажет - дануна! эта ни я..
    з.ы. для кого еще нормально, что ваш выбор превращается в бухарицида?

• В ответ на: превращается в бухарицида?
    странный термин... :umnik:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Непонимаю такой агрессии. Пьянство - это плохо и очень плохо. Но выкинуть человека заборт и что дальше давайте всех так будем выкидывать. Пьянство это болезнь ее надо лечить. Если любимый болен, что его сразу надо бросить, вычеркнуть из жизни????

• В ответ на: . Пьянство это болезнь ее надо лечить. Если любимый болен, что его сразу надо бросить, вычеркнуть из жизни????
    Болезнь если постоянно, а если не очень..нашли из-за чего раздувать проблему. Ну напился и что? Пусть почудит, все равно под любимый бок придет, никуда не денется.
    Мне иногда бывает оч интересно посмотреть на такие зрелища.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (08.06.09 12:08)

• Вот уж интерес на пьянь смотреть :bad:
    Мужа пьяным не видела, он сразу засыпает как младенец, если перебор, но желания особого нет.
    Папу пару раз всего за всю сознательную жизнь.

Свекра и дядю пьяными видела часто, очень сочувствую свекрови и тете, хотя они от бессилия стараются относиться к этому с юмором.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вот чтоб перебор ни разу не видела. на моего интересно, правда...может только мне, конечно....

• Не знаю, мне вообще на пьяных интереса никакого смотреть нет, уйти подальше и все, впечатление о человеке потом будет на порядок ниже, уважения не будет больше.
    Нормы в алкоголе не знаешь - значит, и в другом такой же.

Вообще ладно, если просто спят (как муж) или хотя бы на шутки-прибаутки пробивает, но вот когда драться и ругаться начинают, то вообще человека из жизни вычеркиваю раз и навсегда, неважно родственник или еще кто.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мой тоже отжог разок до сих пор со смехом вспоминаю. А так необщаюсь. Выпил? Иди спи. Весь разговор. Ну конечно пытается, что то повозражать пока раздевается.

• Когда драться и ругаться это уж совсем перебор...тут согласна....таких знакомых у меня нет, к счастью....

• В ответ на: Ну конечно пытается, что то повозражать пока раздевается.
    :ха-ха!: Слава богу как только доползает до кровати автоматически храпит....и не выеживается...

• У меня родственники.
    Хватило, чтобы у меня факт невыпивания был критерием при выборе мч. Если хоть раз перебрал и я увидела, все, для меня этого человека нет.

Ничего веселого ни в алкогольном опьянении, ни в последующем алкоголизме не вижу, честно.

• Выеживается тока уже не ругается. Как ребенок маленький, погладишь и засыпает. Незнаю может и плохо конечно я поступаю. Может нужно ругаться, кричать и выяснять отношения. Но только бестолку это.

• Я както проще к этому отношусь...естестнно если часто и много то на хрен нада?
    Чтоб совсем не пил- это шикарный вариант. Только не пьют в основном спортсмены совсем уж закоренелые, которые жрут всякие таблетки и коктейли...-тож не фонтан....лучше по чуть чуть...

• У меня есть знакомая. Так вот с ней даже непьющие мужики начинают пить по черному. Как только сходятся и начинается... Уж незнаю... Вот снова замужем. Пока мужик не пьет.

• Я работаю в мужском коллективе и они все старше меня. Так вот они по молодости тоже употребляли. И вот дедушка наш сказал как-то , что если бы не жена неизвестно чтобы с ним случилось. Может колекой стал как его товарищи некоторые, может вообще бы сейчас небыло.

• Она заставила его бросить пить? Или контролировала меру выпитого?

• Гм. Ну, не знаю, очень много знакомых, не пьют и не курят и не спортсмены.
    Все мч тоже не пили, муж не пьет (3 бокала вина за праздничный вечер или 0,5 л пива раз в 2 месяца считается?).
    Зная это и имея выбор, не стала бы терпеть пьяные концерты при прочих равных условиях.

• В ответ на: У меня есть знакомая. Так вот с ней даже непьющие мужики начинают пить по черному.
    Воот, у мамы подруга такая же, несколько мужей было - все от нее уходили в состоянии алкоголизма (точнее, типа, она их бросала). Уходили - и опять нормальными людьми становились.
    Иногда мне кажется, что женам выгодно выпивание мужей. Во всяком случае двух таких знаю - им еще лучше, чем если бы не пил.

• Давайте уточним- я скорее имела ввиду выпивает. Это так же как ваш, только коньян мой пьет.Не вино.

• С его слов. Сначало скандалы, истерики, попытки уйти. Потом видимо кто-то надоумил. Потом контроль количества. Может и еще что то было. Но в итоге живут хорошо. Дети внуки.

• Понимаете, я даже мужа пьяным не видела ни разу, чтобы он шатаясь домой пришел или что-то вроде этого. Вот и получается, выпивает, но пьяным не бывает.

А когда люди уже себя слабо контролируют, то это состояние у меня отвращение вызывает :bad:

• Мой нешатается. Единственное как можно просечь что он хорошь так это по тому что слишком болтлив становится иногда даже чересчур. Запаха нет. тока с похмелья. Я очень чувствительна к запахам.

• Я, к сожалению, примеров излечения от алкоголизма не видела. Либо расходились, либо живут по-прежнему: женщина жалуется, при этом заметно, что ситуация в принципе ей удобна, потому никаких мер она не предпринимает.

• В ответ на: Запаха нет.
    как так?!?! :eek:

• В ответ на: как так?!?!
    Клизма с воткой :злорадство:

• Привет. Ну вот и я думаю от алкоголя запах есть всегда!

• Может быть и клизма. Может что то кушает специально. Но сколько вместе гуляли в компаниях ничего такого не ел. :dnknow:

• Если вы чувствительны к запахам, то как не чувствтвуете запаха? наверное потому что сами выпимши:улыб:

• Привет!
    Я тоже так думаю, т.к. у мужа после пары фужеров вина запах есть уже, я чувствую на расстоянии метра.

Про гипотезу, что сама выпивши - :agree:

• Такое состояние думаю у всех отвращение вызывает....

• Ну....не буду говорить что мы опять в мыслях сходимся....Это че ж надо пить чтоб запаха не было интересно....

Исправлено пользователем malush (08.06.09 13:15)

• Да, наверно, но я с трудом представляю, как к человеку после этого нормально относиться.

• На самом деле я не оправдываю такое поведение. Всегда его колю если норму перебирает. :зло: Но вот бросить его. Незнаю.... :dnknow: Да и не такой он уж конченный человек. И не жалуюсь на него. Все проблемы выясняю с ним, а не поуглам с подружками.

• Гм. А он с друзьями выпивает и потом вам пытается мозги промыть по их науськиванию? И вы на него не жалуетесь и во всем уверены?

Вопрос навеян темой на ПФ.

• Про вместе выпившие я молчу. А если вспоминать. Как то от него викторией пахло (вареньем). Да так сильно. Мне даже интересно стало почему? Потом конечно раскусила фортель.

• Было у нас дело. Да уже давно было. выяснили мы все тогда сразу на месте.
    Расказываю ситуацию, что у нас была, но не жалуюсь.
    К советам прислушиваюсь, но думаю и своей головой.

Исправлено пользователем Vorobusek (08.06.09 13:24)

• Понятно. У нас семейные компании подбираются - друзья мужа с женами, потому сам факт того, что вернется выпимши от друзей, маловероятен.

• В ответ на: Но сколько вместе гуляли в компаниях
    вы же вместе гуляете - значит тоже выпиваете, вот поэтому и не чувствуете. Я не хотела вас обидеть предположением, но обычно не пахнет - тогда когда сам такой. И не только с алкоголем, с луком и чесноком так же:улыб:

• У него есть еще свободные и очень любимые им. Или как там у мужиков??

• Я необиделась и вполне поняла, что имелось ввиду. Но я говорю про то когда он один гуливанит . И вот тут сама задумываюсь.... Как так может быть???

• В ответ на: у него есть еще свободные и очень любимые им.
    Да и еще и ревнующие к вам, насколько я помню.

Почему ситуация кажется некрасивой - дядя особенно агрессивен в алкоголе был, если его жена основательно "подготавливала". Чуть мать свою не избил.

• Приедет из командировки я обязательно принюхаюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: