Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя iops
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя iops
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Барзини
Тоесть в вашем случае количество единиц резины всегда равно количеству логических завершений полового акта? Считали по количеству выносимых с утра презервативов, если честно)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя VikaRi
... ржащий смайл... Для таких дел и придумали смазку ) А еще я не люблю долгий секс...мне чтобы быстро надо
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Vs
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя VikaRi
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Барзини
Нет, никаких вторых разов. а какие варианты? использовать второй раз что ли? Или я ничё не понимаю)))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Vs
Дадада, точно - проведи мне ликбез, только давай ограничимся теорией. эх, все тебе разжевывать надо
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Разведчик
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Чайный пьяница
Да я вот тоже поражаюсь как это тут говорят, что по 6-9 раз за ночь в порядке вещей. Это на утро надо упасть полумертвым, либо в стиле кролега - 6 подходов по 10 минут и на боковую. через месяц она от него ушла к маме, т.к была в шоке от его гиперсексуальной активности. потом они развелись.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А теперь все хором!
Куда уж мне, девственнику то... Ну не надо ничего говорить, ежели в вещах не смыслите)))))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Разведчик
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Фурия
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Асеева Анна
Ну с обидой понятно, но с насилием? а отказываюсь "насильничает" или обижается.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ? пользователя Фурия
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Так у тебя что ли с энергией то своей негусто,раз упасть полумёртвой можешь? я и с двумя мужчинами после на своих ногах ещё могу домой ехать,если они за руль сесть не могут(спиртное употребляли) Да я вот тоже поражаюсь как это тут говорят, что по 6-9 раз за ночь в порядке вещей. Это на утро надо упасть полумертвым, либо в стиле кролега - 6 подходов по 10 минут и на боковую.
А жизнь- интересная штука!!! :-)
Если когда-нить приведётся знакомится с твоим парнем (городок то маленький), пожму ему руку с чувством глубокого уважения. занимались сексом ... по 7-9 раз
Id be safe and warm, If I was in L.A.