Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?

• Для таких дел и придумали смазку ) А еще я не люблю долгий секс...мне чтобы быстро надо

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Считали по количеству выносимых с утра презервативов, если честно)
    Тоесть в вашем случае количество единиц резины всегда равно количеству логических завершений полового акта?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Для таких дел и придумали смазку ) А еще я не люблю долгий секс...мне чтобы быстро надо
    ... ржащий смайл...
    Ладно, пусть не натрет - а ноги то не отваляццо?
    Откуда ты точно зхнаешь, что сможешь, если не пробовала?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а какие варианты? использовать второй раз что ли? Или я ничё не понимаю)))

А теперь все хором!

• "лучше восемь раз по разу, чем ни разу - восемь раз". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да вообще не в количестве (кроличестве) дело.
    конкретный вопрос задали - я конкретно ответила. а секса мне вполне и раз в два дня хватает)) если не на "отвяжись"))

А теперь все хором!

• В ответ на: а какие варианты? использовать второй раз что ли? Или я ничё не понимаю)))
    Нет, никаких вторых разов.
    Причем количество единиц резины может быть как меньше, так и больше. Этож просто как 2*2.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не отваляццо...Тебе что говорят - количество раз ко времени не привязано...это же не значит, что подряд 9 раз...может с перерывами по часу или дольше, типа поспали-поели-секс и по новой...эх, все тебе разжевывать надо :безум:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: эх, все тебе разжевывать надо :безум:
    Дадада, точно - проведи мне ликбез, только давай ограничимся теорией.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ОФФ
    одна история про много раз.
    один мой друг ухаживал за девушкой.
    до свадьбы она ему не давала.
    после свадьбы он сразу начал наверстывать упущенное. с его слов в день это было по 5-7 раз.....
    через месяц она от него ушла к маме, т.к была в шоке от его гиперсексуальной активности. потом они развелись.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: через месяц она от него ушла к маме, т.к была в шоке от его гиперсексуальной активности. потом они развелись.
    Да я вот тоже поражаюсь как это тут говорят, что по 6-9 раз за ночь в порядке вещей. Это на утро надо упасть полумертвым, либо в стиле кролега - 6 подходов по 10 минут и на боковую. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну не надо ничего говорить, ежели в вещах не смыслите)))))

А теперь все хором!

• В ответ на: Ну не надо ничего говорить, ежели в вещах не смыслите)))))
    Куда уж мне, девственнику то... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• напрашивается анекдот:
    2 мужика встречаются, один из них говорит:
    - слушай, твоя жена сказала моей, что вы по 25 раз сексом за ночь занимаетесь?!
    - да она туда-обратно считает...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• У нас по разному. Когда раз в нежелю, бывает нападёт на него и целый день за мной ходит, а отказываюсь "насильничает" или обижается.. Мне как-то не особо хочется секеса, вот только в критические дни сильно тянет на близость.. :а\?:

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• В ответ на: а отказываюсь "насильничает" или обижается.
    Ну с обидой понятно, но с насилием? :шок:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Всё происходит в шуточной форме, не подумайте!

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• В ответ на:
    В ответ на: Да я вот тоже поражаюсь как это тут говорят, что по 6-9 раз за ночь в порядке вещей. Это на утро надо упасть полумертвым, либо в стиле кролега - 6 подходов по 10 минут и на боковую. :biggrin:
    Так у тебя что ли с энергией то своей негусто,раз упасть полумёртвой можешь? я и с двумя мужчинами после на своих ногах ещё могу домой ехать,если они за руль сесть не могут(спиртное употребляли) :biggrin:

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• В ответ на: занимались сексом ... по 7-9 раз
    Если когда-нить приведётся знакомится с твоим парнем (городок то маленький), пожму ему руку с чувством глубокого уважения. :respect:
    А он и не поймет: чо к чему! :миг:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: