Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Путешествия с автостартами

• Здравствуйте!

Дело в следующем. Есть автогоночная команда. Проводится чемпионат в нашем регионе - Омск,Томск, Красноярск, Барнаул. В команде есть все - гоночная машина, гонщики, механик и другие атрибуты. Нет главного - а именно по аналогии с другими гоночными стартами нет ДЕВУШЕК, которые перед стартом выходят с плакатом команды. Как в Формуле-1 и других чемпионатах. Девушки привлекательные. Это является лицом команды. Если у кого есть такое желание приглашаю произвести впечатление на жителей близлежащих городов красотой Новосибирчанок.

• я бы с удовольствием, боюсь меня не отпустят :улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Сейчас прийдет Квинишна и спросит: "А за сколько"?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Сейчас прийдет Квинишна и спросит: "А за сколько"?
    Гусары деньги не берут

• В ответ на: Гусары деньги не берут
    Дык то гусары.... А наша Ира не гусар!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: Гусары деньги не берут
    Дык то гусары.... А наша Ира не гусар!
    ага, и наша Ира щас нашему Саше наподдает :злорадство:
    зы* я, конечно, девушка привлекательная, но в таких мероприятиях участвовать не хочу, не 18 лет чай :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А если девушка прийдет, думая что подходит, а вам не понравится, как выпроваживать будете? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ты очень привлекательная....мля, даже красивая!
    Я же не сказал что ты будешь участвовать, а сказал, что спросишь....
    З.Ы. ну я же не ошибся...спросила бы.... :злорадство:

• В ответ на: как выпроваживать будете?
    Данная идея только зародилась, так что конкурс только начат. Готовы встретить всех. Здесь важно понимание человека на что он готов. Ведь это же переезды, оторванность от дома на 2-4 дня. Спартанские условия. Взамен романтика автогонок. Настоящих.

• а у ваших гонщиков своих девушек-жен разве нет, которые бы могли за них поболеть?

• В Тулу со своим самоваром не ездят! :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: а у ваших гонщиков своих девушек-жен разве нет, которые бы могли за них поболеть?
    Ты в своем уме? На такие мероприятия еще жен брать!!!!! :злорадство:

• Ага, таки конкурс будет. Дык может вам сразу параметры хотя бы огласить девушкам? Ну и слайды запросить.)

• В ответ на: а у ваших гонщиков своих девушек-жен разве нет, которые бы могли за них поболеть?
    Ты че, и вправду поверила, что они им нужны тока флажком помахать? :ха-ха!:

• а трудовой договор? :ха-ха!: а охрана? я понимаю когда девушки гонщиков ходят, им переживать не о чем, а так, с малознакомыми людьми, ехать туда, не зная куда, мне кажется сомнительно это все, может в силу возраста, а 18-ти летних девченок, мама не отпустит :ха-ха!:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• :umnik: подумала, я вообще наивная.

• В ответ на: Дык может вам сразу параметры хотя бы огласить девушкам?
    Внешность приятная, наличие ума и сообразительности. Вобщем такая, которая сможет с честью представить г. Новосибирск.

• ну спасибо, дорогой-))
    видишь как хорошо ты меня знаешь-))
    конечно спросила, я же за других переживаю :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: Дык может вам сразу параметры хотя бы огласить девушкам?
    Внешность приятная, наличие ума и сообразительности. Вобщем такая, которая сможет с честью представить г. Новосибирск.
    а зачем ум с флажком ходить :dnknow:?

• В ответ на: Внешность приятная, наличие ума и сообразительности.
    ой, все как прям про меня :biggrin:.

• В ответ на: флажком помахать?
    Флажком судья махает, а девушка представляет гонщика и команду. Да и люди все адекватные. Это не рейсеры с перделками.

• ннп
    Очень хочу посмотреть на умную и сообразительную, которая отправится путешествовать по просторам родины с толпой мужикофф :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а может вам в модельные агентства обратиться, там много красивых, умных, сообразительных и им опыт и вам приятно:хехе:

• Вот, мы с тобой опять сошглись)), я ж грю, слайды в студию сразу, очена интересна. :agree:

• В ответ на: а может вам в модельные агентства обратиться, там много красивых, умных, сообразительных и им опыт и вам приятно:хехе:
    И сидят так и ждут как бы им попредставлять команду гонщиков:yes.gif::ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Слайды и результаты теста на определение айкью :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• они пока счатья своего не знают :secret: :злорадство:

• В ответ на: И сидят так и ждут как бы им..
    Када им палку кинут.. с флажком. :ха-ха!:

• Вот так это выглядит

• и так

• Заманиваете? :злорадство:

• А ета, а зачем красивая и умная-то? Они ж все равно все в касках. :ха-ха!:

• В ответ на: Заманиваете?
    Переспективу и романтизьм показываю

• Ааа... Ну, лично я пас :ха-ха!:
    Лежку на диване на роматизм не променяю :tease:

• Еклмн, кто ж так девушек заманивает. Романтизм нынча - это не картинги, ты им Лёхусы с Жиперами кажи, желательно розовые. :secret:

Исправлено пользователем Rumeal (15.06.09 12:36)

• В ответ на: А ета, а зачем красивая и умная-то? Они ж все равно все в касках.
    Так она ж не едет. Она рядом красивая такая и очаровательная стоит. Все гончики на нее такую смотрят и ехать не могут. И тут Новосибирск выигрывает. Причем ни у кого таких красивых нет, только у нас.

• В ответ на: желательно розовые
    дурында! :tantrum: цвета фуксии! :tease:

• В ответ на: ..Она рядом красивая такая и очаровательная стоит..
    Скорее бежит тада.))
    В ответ на: ..И тут Новосибирск выигрывает..
    Зашибись, и все думают шо в Новосибе одни импотенты или геи. :nea.gif:

• В ответ на: ..цвета фуксии!
    Тьфу, точно. Отвык я от вас.:смущ:

• В ответ на: Романтизм нынча - это не картинги, ты им Лёхусы с Жиперами кажи, желательно розовые
    Карт с ускорение 4,5 сек до сотни и разгоном больше 200км/ч. Да и попадание в другой город на турбовом ММС Аутландер с 4,5 часами до Омска. Драйва хватит.

• ННП Ну вот...зафлудили такой топик..... Парень хотел девчонок для команды найти, а вы?

• В ответ на: Парень хотел девчонок для команды найти, а вы?
    Причем не себе, а команде

• В ответ на: Причем не себе, а команде
    У тебя наверное личка уже треснула от предложений!
    Ну как же..... целая команда!!! Да еще и мужская!!!!

• В ответ на: ..на турбовом ММС Аутландер..
    Вот, уже ближе.
    В ответ на: Причем не себе, а команде
    Девчонки! Вы че тормозите! Ну где вам еще предложат групповуху с гонщиками?! :ха-ха!:

• И прикид наверное надо как в Форсаже: коротющие лакированные шорты и высоченные ботфорты? :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• А что, корыто от митцубиси теперь на уровне Бентли котируется? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Дык лучше, чем если б на картинге ехали на место сбора.
    А Бентли уже не катируется. Так как раньше.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: