Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Жизнь прекрасна!
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя kadril'
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Ramilla
это большинство, а автор-то исключение ж Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Марыськ@
Маруся, у тебя есть дети? Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет???
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя queeny
А... точно... Он, как понимаю, хочет за лишение девственности заплатить. От того и темы такие: сначала "скока стоит", потом "где найти" это большинство, а автор-то исключение ж
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Wert55
она будет неопытна и прибывать в неведени, думать что так и надо))) с ней и все 18 можно) Блин, какая Вам девственица! Вы же её своими 7-9 разами замучаете
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя MIND
ну да, если каждую фрикцию за "раз" считать она будет неопытна и прибывать в неведени, думать что так и надо))) с ней и все 18 можно)
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Wert55
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Исправлено пользователем truman (17.06.09 11:30)
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя truman
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Rouge
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя esenina
Знаешь, не всегда. И ничо прикольного в первом сорте я для себя не нахожу... Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачник
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя esenina
А эта чо щас было? Гы.. это потому что ВС - самое оно
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Знаю одну такую. Но тебе - под пытками не выдам! Бывают ли девственницы старше 18 и где можно встретить такую правильную девушку?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Я люблю высший сорт, но после обкатки! Я про высший сорт
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя TMP USER
второсорт? а ты вечный первосорт чтоле? Ага, то есть тебе всегда только второсорт доставался? Неудачник
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя queeny
второсорт? а ты вечный первосорт чтоле?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (17.06.09 14:02)
Цитаты из кучи его бреда искать не буду. Но то что женщины ныне не те...соглашусь... Получив свободу, женщины не осознали пока, что это и ответственность. И в массе своей цветет бл**во, эгоизм и не желание нести ответственность за свои поступки. Результат 83 развода на 100 браков. Я не гребу всех под одну гребенку...но тенденция на лицо... Писал : "А он в чем-то прав..."? Ну вот и спрашиваю - ты чо имел ввиду?
И кто его чему учит? Если можно - цитаточку.
А какие? Эти? Но то что женщины ныне не те...соглашусь...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
да да да, и всему виной все выше перечисленное, да? вы статистику проводили? откуда познания и такие и выводы? В миру всегда было бля**во, просто раньше оно было очень хорошо завуалированно, прикрыто. Получив свободу, женщины не осознали пока, что это и ответственность. И в массе своей цветет бл**во, эгоизм и не желание нести ответственность за свои поступки. Результат 83 развода на 100 браков.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Ramilla
Гг. ННП
Поняла смысл ника ТС
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Анонимный пользователь
Дорогой Разведчик, что вы вцепились в свою мифическую девственницу. Можно подумать, она девственницей на всю жизнь останется. Ну поимеете вы ее, будете чисто любить. Так все это не гарантирует от того факта, что через N-месяцев не рассмотрит она поближе вашу эгоистичную душу и не покинет вас. В мире, как известно, все повторяется, особенно плохое. В соседней ветке начали писать, что девственницы только в детском саду встречаются
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя askanor
Каг йа! когда сам еще с неотбитыми углами девственник
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
И йа!Каг йа! когда сам еще с неотбитыми углами девственник
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя askanor
Мы знакомы? Откуда такие глубокие познания моей души? Так что попрошу убрать свои пальчики с клавиатуры и не писать чушь! не рассмотрит она поближе вашу эгоистичную душу
Ответ на сообщение Re: Где можно познакомиться с девственницей пользователя Разведчик
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.