Мучаюсь этой проблемой уже достаточно давно...не могу для себя решить.. 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Мучаюсь этой проблемой уже достаточно давно...не могу для себя решить.. 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Нужность пользователя Snegovik

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Мучаюсь этой проблемой уже достаточно давно...не могу для себя решить..Стоит вести себя естественно. А не по заказанному.![]()

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
надо ли мужчине показывать, что он вам нужен, что он единственный и неповторимыйЕсли хочется, то да. Естественное поведение всегда смотрится органичнее
Мне хочется
Такоевести себя несколько легкомысленнодля меня совсем чуждо.
лучше смотреть преданными глазамиА вот это уже перебор, имхо.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Vau

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Как вы думаете, надо ли мужчине показывать, что он вам нужен, что он единственный и неповторимый или правильнее вести себя несколько легкомысленно: мол, да...у меня есть поклонники..а что такого..это нормально.....чтобы в нем постоянно поддерживать инстинкт охотника..... Или это может отпугнуть и лучше смотреть преданными глазами...??Если мужчина не является мужем, то можно с некоторой легкостью относится к нему и не доконца показывать всю глубину чувств, не совсем уж отдалятся от него, но так, дистанцировать...А вот с мужем я б не стала делать вид что фи, не настолько-то ты мне и нужен. Т.к. это как-то глупо. Но опять же во всем нужна мера. Порой мужьям тоже нужна встряска, главное что б она до конфликтов не довелаМучаюсь этой проблемой уже достаточно давно...не могу для себя решить..
![]()
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя askanor
То есть не мучиться, а то томно и нежно в глаза заглядывать, то отстраняться и быть равнодушной.Мучаюсь этой проблемой уже достаточно давно...не могу для себя решить..Стоит вести себя естественно. А не по заказанному.![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя IgorOK

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя IgorOK
Главное чтобы не получилось как у Жванецкого: "Закрой рот дура, я уже все сказал!" ("старички" думаю помнят)Думаю, это реалии очень многих отношений.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Вик, ну я ж не железная....мне тоже нужна ласка, понимание, нежность....и далее по списку...Да ну нафиг?![]()

Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Rouge
То есть не мучиться, а то томно и нежно в глаза заглядывать, то отстраняться и быть равнодушной.Да. И не бояться этого.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Ramilla
....все эмоции на лице, в глазах бегущей строкой - кажется, что нельзя так дальше жить....надо что-то менять...Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Wert55
А вот представьте себе, что Ваш мужчина начал вести себя легкомысленно, показывать что у него есть поклонницы, отказывается признавать, что ВЫ унего единственная и неповторимая..вот вот, я б ему дала про**аться за такое.....
Приятно?
вот как-то такОтвет на сообщение Re: Нужность пользователя Snegovik
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
мне иногда просто кажется, что я уже измотала всех своей прямолинейностью....что вижу, то поюну..... ИМХО, искренность всяко лучше фальши....все эмоции на лице, в глазах бегущей строкой - кажется, что нельзя так дальше жить....надо что-то менять...
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Wert55
я могу быть совершенно разной...но при этом оставаясь искренней.... 

Она не женщина- она зараза!
итить...да причем тут фальш то...Если искренность есть, ИМХО, не думаешь, как надо делать - показывать нужность или ненужность и т.п.я могу быть совершенно разной...но при этом оставаясь искренней....
![]()
Тетки так порешили, значит так тому и быть! 
хочешь капризничать капризничай, хочешь стервозничеть, значит стервозничей, хочешь приласкать приласкай и тыпыОтвет на сообщение Re: Нужность пользователя Ramilla
Если думаешь, как поступить, что будет лучше и кому, то искренностью тут мало пахнет...правильно, лучше не думать, голова ж она для того, чтобы шапку носить
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя trym
..как только сделаешь жест "да пошел ты"..Я бы это воспринял как не уважение и не достаточно искреннее отношение ко мне, и сам бы сбавил обороты, задумался.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
..измотала всех своей прямолинейностью....что вижу, то пою..Дададада, ваще обнаглела!

Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя katpuna
Тань, ну дак какие проблемы-то, будь разнойя тебя понялахочешь капризничать капризничай, хочешь стервозничеть, значит стервозничей, хочешь приласкать приласкай и тыпы

хочешь капризничать капризничай, хочешь стервозничеть, значит стервозничей, хочешь приласкать приласкай и тыпыСогласна!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя queeny
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Rumeal
Дышите сердцем. (с) Яиногда мне кажется, что оно как-то неправильно дышит...![]()
..боюсь, что его дыхание может оттолкнуть...Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Тань, ну дак какие проблемы-то, будь разнойНда? Не взирая не его настроение, состояние (после работы, например) и его личные желания?хочешь капризничать капризничай, хочешь стервозничеть, значит стервозничей, хочешь приласкать приласкай и тыпы
иногда мне кажется, что оно как-то неправильно дышит..Тут два варианта:
а в отношениях не может быть постоянно "то" и всегда нужно что-то менять, имхо

выяснения приведет к скандалам, усугубит карочеIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Rumeal
так и я о том же!..как только сделаешь жест "да пошел ты"..Я бы это воспринял как не уважение и не достаточно искреннее отношение ко мне, и сам бы сбавил обороты, задумался.![]()
но в этом то и парадокс, что именно со мной мужчины реагируют наоборот 
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя JANE_
Как на долго ты сможешь изменить свое поведение? А тебя потом злость не возмет, если фокус неудастца?

Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя JANE_
Ответ на сообщение Re: Нужность пользователя Rouge
стало еще непонятнее.... дыхание сердца сбилось окончательно....Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.