Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя kadril'
нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?
нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя Rouge
демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
..Что это еще может быть?Я там выше писал, и пример себя привел, куда еще лучше пояснить?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя Remina
замечание про кастрюлю и каким тоном муж ей это сказал, как пример привела девушка. А ответила бы в той же форме, что б сам мылнда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?

мы как-то без этого обходимсяЯ - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Муж молчит 3ий день... пользователя Begemotik
...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..Клин клином вышибают. Словосочетание за словосочетание.
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя askanor

состоялся разговорНапрашивается такое предположение: он не был готов к тому, что будет именно диалог. Он не был готов услышать ответные претензии, думал, что дело ограничится выплеском его негатива. Вот и ходит, дуется.
кого что не устраивает
в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя Rumeal
Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется.Опыт показывает, что отсутствие диалога может привести к катастрофе отношений. Резкие обоюдные слова могут снять это напряжение, уравновесить его. Конечно, не надо перебарщивать.![]()

. А на самом деле... болтая с подружками все такие воинственные 
Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Да нет, мстит он за эту обиду. Типа, вот получай! Что, плохо, да? А ты как хотела? Не устраивало ее, понимаешь!.. А так чо, лучше?демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись

Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя Begemotik
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя Chocolate

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя 2615817

У всех мужья разные, отношения в семьях тожеВот именно. А вот муж ТС сделал ей замечание ТАКИМ тоном и она хочет знать, что ей с этой ситуацией делать, как себя вести, вряд ли ей интересно выслушивать, что другие женщины ну никогда бы не допустили к себе ТАКОГО отношения.
Она уже эти слова проглотила, поздно ответную речь сочинять, лучше посоветуйте как ей дальше себя вести...Ответ на сообщение Re: Муж молчит 3ий день... пользователя 2615817
ещё что придумаете? какие у вас выводы резкие 
Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.Ну да, но я за тем и спросил про практику таких разговоров. Если они это сделали в кое веке, то это его нормально вполне реакция, опыта то нету.