Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Муж молчит 3ий день...

• как он откажет? отвернется и будет хотеть себе тихоничко?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
    Ну нет - за тобой! :зло:
    В ответ на: И че? Может заслужено. Ты откель занешь то?
    Если он молчит, это не значит что не страдает и не парится по этому поводу. Скорее наоборот, его резкая реакция на такую фигню, как кастрюля, показатель того, что ему далеко не по барабану че у них в семье творится.
    Даже если заслуженно, нафига нервы мотать?
    Что не парится, я нигде не говорила. Наоборот, если б не парился, на кой ему все эти показательные выступления бы нужны были?
    Ему любой повод - лишь бы ей упрек впендюрить. Молчать-то стремно чтобы совсем, а разговаривать принципиально не будет. Вот и выкручивается. Да чтобы виноватой себя чувствовала.

• Почему он должен хотеть? Даже если торчком все конечности, то настроения может просто не быть и все на это дело... Нафиг оно надо тогда?

• В ответ на: обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
    Ну нет - за тобой! :зло:

Последнее слово всегда остается за мужчиной... и это слова "Да, дорогая" :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Если бы. А он-то только свою линию гнет. :dry:

• В ответ на: Ну нет - за тобой!
    Да, дорогая. (с) Вау :ха-ха!:
    В ответ на: Даже если заслуженно, нафига нервы мотать?..
    Т.е. ты категорически не допускаешь, что он не специально так делает? Ты категорически заявляешь, что обязательно специально, чтобы нервы ей измотать?

Дык вот, Маня, я те не дожидаясь ответа скажу, что я, когда молчу, меня лучше не трогать, о чем, собсно и предупреждаю. В такие моменты обостряется всё, включая реакцию на такие вещи как бардак по безолаберности. И я сам ничего не буду по этому поводу говорить, пока меня не заденет. А заденет по этому поводу, может нарваться на грубость, а ведь я предупреждал, просил дать мне время. А вовсе не потому что я хочу её задеть, выставить чем попало и обидеть. Более того, я сгрублю и плюсом за это же буду переживать, что мало того, что ей не сладко щас, дык еще и прибавилась моя грубая реакция на мелочь. А ведь казалось бы, кто виноват, если она не выполнила просьбы. Вот как-то так.
    Вообще, чето не узнаю тебя, ты вроде объективней всегда была. Подозреваю, что из личной жизни обида в мозгу..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Если бы. А он-то только свою линию гнет. :dry:
    Если призыв к объективности а также пониманию того, что мы ниикса не в курсе реальных событий с места происшествия - это гнуть свою линию, то да, гну! :спок:

• Вашему мужу нисколько не легче. "Ледяное состояние" способ спрятаться, уйти от ситуации в которой он не знает как поступить. Проанализируйте ваш разговор. Можно поделиться своими взглядами на то на сё, а можно, поделившись, обидеть, оскорбить. В состоянии обяды как-то не возникает желания подойти и нежно обнять своего обидчика....
    А ваш муж случаем не Козерог? Им свойственно так прятаться. Я справилась с таким "молчанием" своего мужа. Конечно, для этого мне пришлось усмирить свою гордыню. Только любовь, нежность и внимание помогут в такой ситуации. Поверьте, ему тоже очень плохо. И если сегодня вы снова услышите какой-нибудь упрек, не надо вставать в позу, кричать и бить посуду. Будьте мудрее и терпимее.

• НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

если так, то значит помолчит дней 5, а потом есть запросит

• Вот и весь сказ, не на форуме и в голове ответа ищите, а в гороскопах.))

• Не понять мне...нет настроения...но физически хочетца...
    Хорошо что мой муж всегда в настроении

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

:ха-ха!:уважаемый Глоба, а сколько львы без жрачки молчать могут?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Денис, ты это. Чо хамишь вообще? :спок:
    Твое мнение, значит, объективное, а мое - нет? Есть два мнения - мое и неправильное? И давно?
    А про обиду в мозгу из личной жизни - прямо :безум: Ты с чего решил, что я обижена на что-то?! Я вообще уже не помню, когда последний раз на кого обижалась или ругалась... Вообще не поняла, к чему это ты...
    Я свое мнение сформировала из того, что написала ТС. И конкретные основания указала. А ты как-то больше свою мотивацию подразумеваешь.
    Хорошо, если бы ты с женой затеял мирный разговор о том, кому и какого внимания не хватает, кому и чего хотелось бы видеть в отношениях, ты бы дошел до такой вот нервной выматывающей молчанки на 3 дня? И бесился бы из-за кастрюли?!? Тем более, что ТС, кстати, про кастрюлю привела пример уровня придирок.
    И ходил бы "морда тяпкой"? И оттталкивал бы ее, когда она сделает жест примирения?

• Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.:yes.gif:

• :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

:ха-ха!:уважаемый Глоба, а сколько львы без жрачки молчать могут?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.:yes.gif:
    ага, мы такие, птицы гордые, пока пинка не дашь, не полетим :ха-ха!:

• В ответ на: Денис, ты это. Чо хамишь вообще?..
    Да? Прошу прощения, не замечаю иногда. :flowers:
    В ответ на: Твое мнение, значит, объективное, а мое - нет?..
    Ну да, ежели ты категорически говоришь, что он точно это делает потому что.. Как это назвать?
    В ответ на: ..ты бы дошел до такой вот нервной выматывающей молчанки на 3 дня?..
    Я бы нет, но я уже пояснил, что если у них не было ранее таких разговоров, то первый опыт мог привести к самой разной реакции. Из опыта других людей знаю, что ешо не так бывает. Нам не понятно, а человек такой.. Все же разные.

• >Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.
    --------------------------------------------------------------------------------
    >ага, мы такие, птицы гордые, пока пинка не дашь, не полетим
    -----------------
    :agree:
    Особенно кода худеем - так вообще лучше жрать не давать! :злорадство:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• блин столько всего написала, :ха-ха!:
    а связь пропала и не отправилось:улыб:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Игорь, однако ты очень органично вписываешься в ЖФ ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Угу....
    Только чур не предлагать: солярий, маникюр, педикюр, эпиляцию.... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а что предлагать-то, не маленький чай, сам регулярно все делаешь наверное

• Он же намекал, пожрать ему надо. :secret:

• Ну и в чем противоречие? Причем здесь категоричность? Ну да, он вот такой, он именно так переживает. Я и говорю, собственно как - на мотивациооном уровне - исходя из того, что написала ТС. Я не понимаю твоих претензий.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: