в общем после третьего убогого ролика меня просто затошнило. И я поняла, что вот такого убожества я не хочу. Да соединение двух людей это мило... но вот все что это окружает это какой то полный бред. И все ради штампика в паспорте и колечка.. И появился у меня в голове вопрос, а жениса что обязательно? С какими сложностями можно столкнуться елси жить вместе, но никогда не жениса? Если дать жизнь ребенку, но не быть в браке? И как объяснить родителям, ожидающим, то ты пойдешь на этот шаг и будешь как дебил ездить на лимузине по городу и фотографироваться у часовни, в парке. и где там еще все фотаются? з.ы. прошу понять меня правильно, просто сам процесс вызвал отвращение и не земную тоску..

Исправлено пользователем TDI5 (23.06.09 01:15)

Там быстро разъяснят, какие люди и как проводят свадьбы)))

у нас не было всего этого стандарта, не было выкупа, многочасовых катаний на лимузине, тамады не было и танцев живота, да и пышного платья не было, зато была природа, берег, лес, два дня шашлыков, танцев, розыгрышей друзей, необычные подарки и сюрпризы от друзей, подготовленный нами номер для гостей, салют на берегу моря.... ну, ооочень веселая свадьба, я бы её повторила 

из перечисленного ничего не было, платья не было и не хотелось, мальчишника не было, букет не кидали, и даже никто не нажрался 

Меня тут совсем позабыли чтоли, половина юзверов на Вы стали. 
Но вот как же поиск подружками на свадьбе своей половины на ночь (а повезет дык на всю жизть), а? А букет вручили из рук в руки?