Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему женщины плачут ???

• Иногда стоя в пробке или на светофоре, вижу как некоторые женщины сидя за рулем, находясь одни в машине плачут, иногда вижу таких женщин на весьма дорогих машинах. Приходит одна мысль - все в жизни есть, а счастья нет. Или я неправ? :роза:

• правы....и у меня бывало.....но если человек плачет - это не значит, что он несчастен :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Приходит одна мысль - все в жизни есть, а счастья нет. Или я неправ?
    Вы не правы. Женщины могут плакать из-за ерунды, от усталости и т.п.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не обязательно счастья нет..Вон у меня собака лапу вывихнула знаешь, как я плакала, пока ехала в больницу, а он скулил на заднем сиденье...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• согласен с Вами..., мне думается что многие имея определенный успех в жизни (бизнес,работа,дети, друзья) все равно чувствуют что счастья нет, но стараяются не показывать это другим, предпочитая поплакать на едине

• Счастье есть, его не может не быть. (с)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• По моим наблюдениям такие машины обычно тонирваны вхлам, так что не только не видно кто там что делает, но и кто за рулем сидит вообще... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• уу меня конечно машина не крутая, но бывает накатывает что-то...музыка играет трогательная, настроение не очень - вот тебе и слезы.....бывает....вот недавно ехала - заиграла Лара Фабиан Je t`aime, настроение было гнетущее - чувствую - слезы из под очков покатились.....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: По моим наблюдениям такие машины обычно тонирваны вхлам, так что не только не видно кто там что делает, но и кто за рулем сидит вообще... :dnknow:
    А как тада увидел, что они там плачут? :а\?:

• это не Игорек увидел, а ТС....

• Эт не он увидел

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Точно.
    Я вообще такого ни разу в жизни не видел... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• я видел плачущих женщин, в авто без тонировки. :agree: да собственно вопрос не в этом меня больше интересовала причина слез женщин:роза:

• ну вы ей богу как дите... :biggrin: их же миллион - начиная от сломанной лапки у собаки и заканчивая "он меня бросил". :dnknow:

• разные бывают ситуации, не обязательно счастья в жизни нет, у меня была такая ситация, когда со своим парнем по телефону поругались, обидел меня очень, вот и накатили слезы :cray-1:

• В ответ на: это не Игорек увидел, а ТС....
    Аа, тьфу, понаставили все машины на авы. :зло: Блязнецы. :beee:

• спасибо Вы меня успокоили.. :agree: теперь когда увижу плачущюю женщину, подумаю что у нее все хорошо и эти слезы не стоят этих переживаний :роза:

Исправлено пользователем н001нн (29.06.09 13:20)

• Странно.....разве я вот это
    В ответ на: когда увижу плачущюю женщину, подумаю что у нее все хорошо
    утверждала... :dnknow: я имела в виду, что причин то может быть масса

• как уже было сказано, плачут женщины по разным причинам... Только вот нефиг плакать, сидя за рулем!

• А есть ли оно это счастье :миг:Все относительно :спок:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Я знаю одну дивчину, которая после секса плачет..... А меня это веселит! :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Я знаю одну дивчину, которая после секса плачет..... А меня это веселит! :ха-ха!:
    а потом вот после таких заявлений люди и делают выводы, что на ЖФ все изменяют своим мужьям и женам :спок:

• щастье - есть :роза:

Исправлено пользователем н001нн (29.06.09 16:16)

• Я плакала в машине один раз. Но плакала, так плакала. Навзрыд. Были причины. Личные.
    Больше никогда и не из-за чего. Как-то не возникало желания поплакать в машине...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Пока не плакала пока, т.к неделю за рулем. Но мне думается, что что-то случилось у нее, может позвонили и сообщили что-то ужасное, или муж накричал, и ей стало жалко себя.. или другая причина.. мы сентиментальны порой...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• На самом деле, часто замечаю грустных и плачущих женщин за рулем, все-таки думается, что в таких случаях явно поргуались со своей половинкой.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Вот стоишь в пробке,а надо за ребёнком в садик успеть, дома приготовить и т.д. И чувстуешь себя очень несчастной...
    Я когда-то читала, что человек плачет от жалости к себе)

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• В ответ на:
    В ответ на: Я знаю одну дивчину, которая после секса плачет..... А меня это веселит! :ха-ха!:
    а потом вот после таких заявлений люди и делают выводы, что на ЖФ все изменяют своим мужьям и женам :спок:
    +1000 лучше бы на МФ такое писали

• В ответ на: Вот стоишь в пробке,а надо за ребёнком в садик успеть, дома приготовить и т.д. И чувстуешь себя очень несчастной...
    какой кошмар, ага, тут тока реветь :ха-ха!:

• В ответ на: Я когда-то читала, что человек плачет от жалости к себе)
    Я тоже так считаю. Иногда плачу, а потом ловлю себя на мысли что из-за жалости к себе

• А что смешного? Бывает ощущение полной нехватки времени и сил, слёзы - выход энергии, сбос избавления от стресса. Лучше прореветь 20 минут и станет легче, чем копить в себе.

• В ответ на: А что смешного? Бывает ощущение полной нехватки времени и сил, слёзы - выход энергии, сбос избавления от стресса. Лучше прореветь 20 минут и станет легче, чем копить в себе.
    только не по той причине, что Вы описАли)

• Да прав ТС, чаще всего женщины плачут за рулем от того, что счастья нет...

• В ответ на: Да прав ТС, чаще всего женщины плачут за рулем от того, что счастья нет...
    а без руля чего плачут? :а\?: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Да прав ТС, чаще всего женщины плачут за рулем от того, что счастья нет...
    а без руля чего плачут? :а\?: :ха-ха!:
    вопрос то про руль был :улыб:

• вопрос был: почему женщины плачут? и так ли важен здесь руль? :tease:

• от того что руля неееет :cray-1:

• ладно, не мешаю дамам реветь :tease:

• Часто плачут те дифченки, которые любят заниматься самомозго**ством. Т.е. по поводу и без повода, и по любым причинам разной важности. :а\?:

• я плакала за рулём - каюсь. В тот момент я плакала всегда когда подворачивался удобный (или не очень) момент, т.е. не важно было место, главное чтоб одна была, чтоб никто не видел (посторонние люди в соседних машинах не в счёт). А причины - даа, чувствовала себя несчастной, нелюбимой и прочие нененеенне:хммм: А потом всё наладилось:улыб:

• В ответ на: я плакала за рулём - каюсь. В тот момент я плакала всегда когда подворачивался удобный (или не очень) момент, т.е. не важно было место, главное чтоб одна была, чтоб никто не видел (посторонние люди в соседних машинах не в счёт). А причины - даа, чувствовала себя несчастной, нелюбимой и прочие нененеенне:хммм: А потом всё наладилось:улыб:
    просто в машине ты сама с собой, думы думаешь разные. Вот и накатывает. Я тренирую волю и в машине слушаю песни, которые у меня вызывают стойкие ассоциации с прошлым. Поэтому и плачу))
    p.s. да, я мазохист.

зайчик с секатором

• одна из причин - обидел, кто то .. дорогой и близкий.. лично.. по телефону не важно.. и нет сил сдержать в себе боль.. я не знаю. как мужчине объяснить это, но порой от обиды, даж едышать не можешь.. и тогда льются слезы)) как бы давление стравливается чтоли)) не наю.))

• Блин, девушки, ну нельзя что ли припарковаться, выплакаться, а потом уже продолжать движение??? :а\?:
    Вы же создаете аварийную ситуацию, плача за рулем! :зло:

• не неправы.
    Патамучта,
    1)женщины плачут по поводу и без повода, часто сами не знают почему. Это физиология.
    2)Машина, особенно когда в ней одна, воспринимается как личная территория, где не нужно играть никаких ролей, т.е. можно расслабиться, значит и пореветь. Особенно если затонироваться.

• Было дело, плакала в машине, но она у меня тонированная и никто моих слез не видел.

ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"

• на первый
    они плачут, потому что им ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!

• Или хорошо.

• В ответ на: Иногда стоя в пробке или на светофоре, вижу как некоторые женщины сидя за рулем, находясь одни в машине плачут, иногда вижу таких женщин на весьма дорогих машинах. Приходит одна мысль - все в жизни есть, а счастья нет. Или я неправ? :роза:
    Ох уж эти пробки! Любого доканают!

Просто я...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: