Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что не забыть взять с собой на озёра?

• Едем в Хакасию на Шира, Белё и другие...
    Что не упустить с собой в сумке:улыб:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Крема от загара мне кажется надо побольше - там сейчас солнце наверное вообще палит нещадно!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• от кровопивцев средство, а лучше два

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• мы вернулись из Хакасии, нам из кровопивцев попались только мошки, но какие-то странные, очень-очень мелкие.
    от клещей надо взять средства, не все базы могут быть обработаны.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мы ездили в августе, днем было тепло купались, ночью холодно, одевала на себя все теплое что было.
    Мошки и клещей там не было, ну или нам не попадались, жили дикарями в палатках.
    Если едете на иномарках внимательнее к заправкам, смотрите не на те что красивые, а на те где местные заправляются.
    Фотик:улыб:Виды там красивые.
    А так вроде ничего особенного, как для обычной поездке.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Медикаменты, на всякий случай (от "головы", "живота")

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Едем в Хакасию на Шира, Белё и другие...
    Что не упустить с собой в сумке:улыб:
    Только вернулся вот...
    Брать - воду питьевую, ДРОВА(чисто у костра посидеть) (там по 50р вязаночка с 4 полешков а нарубить негде), уголь и жижу для розжига. Средство от комариков можно, но без фанатизма. на ТУСе их много, на Беле - почти нет. Для кожи крем фсякий - обязательно. Фонарик - ходить в туалет (они там в чистом поле и много, дойти надо, ибо кустов нет).
    Все это нахрен не надо, если едете в санаторий или коттедж (не везде есть и свободно, в Шире - так ваще скотство адское, плюс и дорогое). По дороге заливать полный бак в Кемерово и Мариинске, дальше бензин по цене не христианской совсем.
    Отведать пива АЯН, привезти друзьям. Сланцы брать обязательно, на Беле пляж с камешков, девочкам может быть не комфортно. Посетить УЧУМ, помазать задницу с мордой грязью, и младенцы позавидуют нежной коже (кстати привез с собой 5 литров оной). Только не держать ее на туловище дольше 5 минут, а то долго отмывать придеться.

Батарейки\зарядник к фотику брать обязательно. Посетить СУНДУКИ, загадать желание. Ночью не соваться.
    ...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Отведать пива АЯН, привезти друзьям.
    нашим никому не понравилось

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Пиво гони, друг! :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ты думаешь я его довез? Да лучше винца Абхазкого, не правда ли?

• Нет проблем, готов принять от тебя абхазского вина бочонок.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А бочонок не треснет? :улыб:Хватит и бутылочки полакомиться...:улыб:Заряжай покраску гаража, уже. Народ истомился.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: