Погода: -12°C
  • Да, Вы правильно поняли. Может, Вас по направлению, по той причине, что это была именно муниципальная? Там много всяких формальностей. Я Как-то давно удаляла в муниципальной, так у меня направлений от терапевта никто не спрашивал, пришла именно "с улицы", Удалили без проблем, никто не отговаривал и лечения не предлагал. Может, мы с Вами про разные поликлиники говорим, моя на Большевистской?

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Про разные. Я раньше лечилась в Академе на Морском, пока в частную клинику не ушла...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Моему брату недавно предложили пролечить за 6000, удалить за 2000:улыб:Потом он сходил в 6-ку, и там сказали, что ничего делать не надо - зуб здоров, а болит из-за соседнего лезущего "мудрого" зуба:улыб:

• Короче, либо надо по нескольким идти на диагностику, либо идти в муниципалку по полису. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В 6-ке тоже платили, только на порядок меньше:улыб:

• Дык ап том и речь, пока частники бабла срубить думают, муниципалка ждет. :злорадство:

• В ответ на: Моему брату недавно предложили пролечить за 6000, удалить за 2000:улыб:Потом он сходил в 6-ку, и там сказали, что ничего делать не надо - зуб здоров, а болит из-за соседнего лезущего "мудрого" зуба:улыб:
    Вот это мне нравится! А что они там лечить собирались, если зуб здоров?! Или дернули бы не тот! Можно сказать одно, никому верить нельзя, когда дело касается денег, в погоне за ними, наши доблестные доктора так полечить могут! :зло:

• в любой профессие таких работников куча, не только в меде

• В меде больше. :tease:

• давай статистику :бебебе:

• Ага, дернули бы здоровый. И это было сказано после рентгена :шок:

• Да, таких везде хватает. Но на мой взгляд, когда такое происходит в медицине-это самое страшное. Так как нет ничего более ценного, чем жизнь и здоровье человека. А мед. ошибки зачастую непоправимы.

• Дают клятву врачи, ДАЮТ!!!

• Мне уже все равно. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум