Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Прогулка по Томску!

• Собираюсь в эти выходные скататься в Томск, по работе, да и так отдохнуть, город посмотреть. Муж работает, еду одна. Ищу попутчиц!! Мужчин с приключениями просьба не беспокоить )):смущ:
    Обращение только к девушкам ЖФ, если негде провести выходные, предлагаю экскурсию поТомску! :1:

• В ответ на: Мужчин с приключениями просьба не беспокоить )):смущ:
    А малчегов без приключений берете? :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"

• Правильно, раз мужиков не берет, "руби ветку, Гога!"

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"
    :злорадство: А я предлагаю на СФ поискать!! :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• да........... и Вы еще возмущаетесь, что муж Вам запрещает по форумам шляться :миг:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: А я предлагаю на СФ поискать!!
    +777 Там Вас уже ждут.. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• а мы точно без мужчин поедем??? :смущ: ...может пересмотрим этот вопрос :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: ...может пересмотрим этот вопрос :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хочешь меня позвать? :злорадство:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• сиди уже... в сауне :tease:

• В ответ на: сиди уже... в сауне :tease:
    А че мне там делать то? Пришла бы ты - сидел бы! :злорадство:

• Милая, зачем тебе "замужем"? Поедем вдвоем в Томск! :роза:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• У папаши отдышка уже, втроем поехали! :злорадство:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• да ну вас, ребят,........... юмористы :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В Томске хорошо...центр как маленькая Прага

Жизнь прекрасна!

• я томич, живу в новосибирске. либо в четверг, либо в пятницу поеду в томск. вероятнее всего на своем авто. могу составить "компанию" на трассе, могу и в томске, могу и сесть пассажиром (обратно еду однозначно пешеходом). если что - велкам в ЛС

• Точно)
    Хочу весёлую компанию) муж ревнивый! а против женской компании ничего не имеет):смущ:

• В Томске красиво! Была последний раз в командировке, взяла такси, так водитель как узнал что я города не знаю начал экскурсию проводить. Столько мест интересных показал и историй забавных рассказал :live: мне очень понравилось, сразу видно что человек любит свой город. Да, и денег взял не много:улыб:

• Здорово!
    Я тоже в Томске была, только именно с экскурсией (+ свободное время). Очень красиво! Мне понравилась и архитектура, и народ. :live:

лишена предрассудков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: