Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Давать ли в долг любимому?

• Мне сразу вспоминается билборд с несчастной физиономией Гены Букина и надписью: "Супружеский долг надо отдввать" :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну, типа того:хехе:
    Как -то надо свою жизнь устраивать.( не про меня речь)

• В ответ на: А бывает и так, дают в долг "любимому", что бы в последствии женить на себе
    Это ж сколько надо дать!!! :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Достаточно:хехе:

• А "достаточно" - это сколько? Правда, очень интересно знать, сколько же нужно взять в долг, чтоб из-за этого жениться?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• чтобы хватило на покупку машины, удовлетворенны?:хехе:

• Чего не спится? :улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• всегда так рано встаю, работа знаете ли приучила:хехе:

• Эх, а я не приучена, но вставать приходится :cray-1:

• А мне бы стремно было выйти замуж мужчину, который иначе как из-за долга предложение не сделал бы :nea.gif:. Тем более на машину - сколько там денег надо-то... Не так уж и много, чтобы из-за этого жениться.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• >А "достаточно" - это сколько?
    -------------------
    Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: А мне бы стремно было выйти замуж мужчину, который иначе как из-за долга предложение не сделал бы :nea.gif:. Тем более на машину - сколько там денег надо-то...
    Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего :),.. не поспорил бы тогда, может до сих опр не женат был (прошло более 8 лет)

• вот и я про тоже, это так стремно! Писала же, по другому - не может :ха-ха!:
    Еще раз- речь не про меня!

• "Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать! "

Не хами :спок:
    я его знаю, он может отдать:хехе:

• "Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего :),.. не поспорил бы тогда, может до сих опр не женат был"

Сериал " Счастливы вместе":хехе:

• Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: