Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя _Ася_
2) у мну если не каблук достаточно высокий, то кросовки, к подобной обуви и верх соответствующий
про кроссовки и верх я уже написала дцатью постами ранее
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя _Ася_
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя J Lo
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя J Lo
Патамушта невоспитанные. Я так и не поняла почему так произошло
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя Chocolate
Я работаю. Не спи - замерзнешь!
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя Vau
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя truman
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя Vau
Да, я от этого еще и садистское уовольствие испытываю. Еще, насколько помню, ТМП Юзер строит продавцов, будучи в домашних брюках.
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя TMP USER
Жизнь прекрасна!
Гыыы, я им тоже постоянно про кризис напоминаюДа, я от этого еще и садистское уовольствие испытываю. Еще, насколько помню, ТМП Юзер строит продавцов, будучи в домашних брюках.
Громкий командный голос типа "Мальчики (Девочки)! У вас что - кризис не ощущается, заняться нечем? Ну ка сюда быстро кто-нибудь!" и все начинают бегать быстро-быстро ))))
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение По одежке встречают? пользователя Chocolate
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: По одежке встречают? пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "