Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

По одежке встречают?

• 1) не весь день, а после работы
    2) у мну если не каблук достаточно высокий, то кросовки, к подобной обуви и верх соответствующий
    про кроссовки и верх я уже написала дцатью постами ранее

• Это было вчера? :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Я так и не поняла почему так произошло
    Патамушта невоспитанные.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Не спи - замерзнешь!
    Я работаю. :спок: Иногда.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну, не давиться же подорожниками :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Правда чтоль? :ха-ха!:

• ну канеш вчера :ха-ха!: а я и думаю чо они так смотрят на мои лыжные штаны))))))
    Лене: вот и официанты в кафе тоже не воспитанные были.
    Вывод: всё идёт от нехватки воспитания и внутренней культуры

• Баунти, я же шучу. В моей жизни и жизни моих друзей было ооочень много таких ситуаций, все шли в сад и все:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да, я поняла :friends:

• В ответ на: Еще, насколько помню, ТМП Юзер строит продавцов, будучи в домашних брюках.
    Да, я от этого еще и садистское уовольствие испытываю. :злорадство:
    Громкий командный голос типа "Мальчики (Девочки)! У вас что - кризис не ощущается, заняться нечем? Ну ка сюда быстро кто-нибудь!" и все начинают бегать быстро-быстро ))))

• Так их! :respect: :ха-ха!:

• А вообще я последнее время заметила дугую тенденцию - встречают не по одежке, а по лицу.
    Если есть внутренняя сила и уверенность, люди это чувствуют и всегда очень корректны.

Зато как-то я зашла в любимый лэтуаль по весне выжатая как лимон. Буквально говорить тяжело было... просто сил не было.
    На хамство я, правда, не нарвалась, но говорили со мной, будто я вообще первый раз в жизни на люксовые марки пришла посмотреть. Че-то я там купила, то ли тушь то ли духи, не помню уже, но ощущение какое-то неприятное осталось.

И одета я было совершенно нормально и муж со мной был весь расфуфыренный... Наверное подумали - богатый мужик подобрал какую-то клушу и решил ввести в красивую жизнь, блин :ха-ха!:

• Я считаю, что очень важно в каком состоянии ваши любимые кросы, джинсы и прочее, ухожено ли выглядят ваши волосы, руки и лицо. При этом не важно какой все это трепье марки. Можно в любой одежде выглядеть достойно, так что другое начнут сименить вокруг вас. Сама по магазинам хожу исключительно в удобной одежде и не понимаю шпилек 20 см и мини юбок, ни разу не испытывала на себе подобное ущимление. Понимаю у каждого бывает такое настроение, что ничего не хочется, волосы в узел, джинсы и первая попавшаяся футболка..((( но..все же нахожу в себе силы привести себя в порядок, смешно вспоминать, но меня еще с детства мама за это гоняла, приучая к этому)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Еще, насколько помню, ТМП Юзер строит продавцов, будучи в домашних брюках.
    Да, я от этого еще и садистское уовольствие испытываю. :злорадство:
    Громкий командный голос типа "Мальчики (Девочки)! У вас что - кризис не ощущается, заняться нечем? Ну ка сюда быстро кто-нибудь!" и все начинают бегать быстро-быстро ))))
    Гыыы, я им тоже постоянно про кризис напоминаю :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• НПП
    Ездили, значит, стихийно сегодня по ювелирным с мамой, мама в "полном параде" с дачи, я хотя бы в чистом, но папуля забор синим красил, а я помогала, а потом не все растворителем оттерла... в общем, руки и ноги в синюю крапинку.

Думала, вообще не подойдут с предложениями посмотреть поближе (оно и требовалось, т.к. первый заход), но нет - во всех магазинах "по полной" обслужили, вежливо и ненавязчиво, особенно в Адамасе понравилось.

Так что не всегда по одежке встречают.
    Только вот в Иль-де-Боте есть зависимость такая: прихожу в норковой шубе, сразу и советуют, и рядом вьются, в пуховике - спокойненько хожу, сама выбираю. Так что хожу теперь туда в пуховике:улыб:
    Ну, а по летней одежке не замечала...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• О, вспомнила еще, как в валенках всю Мегу обошла и не только :ха-ха!:
    (до крови пятки коньками стерты были)

Пальцем показывали только посетители, а продавцы виду не подавали.

Может, и правда, дело не в одежде, а в лице или настрое, т.е. если я серьезно (не, не серьезно, самой смешно, но вела себя уверенно) считаю, что валенки в Меге - нормально, и не ощущаю сама себя белой вороной, то и остальные нормально отнесутся.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: