Погода: -12°C
  • Если уж врать, то врать до конца.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ты чему ребенка учишь?! :1:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Мир тесен - это точно. :безум:
    тоггда так: лучше череда мелких истерик или одна большая? :ха-ха!:

лишена предрассудков

• пойдём выйдем!!!
    (в недельку)

лишена предрассудков

• Своих бывших не привлекала ни к чему. Умерла так умерла (с)
    А вот бывшая мужа постоянно своих бывших дергала и дергает, как минимум - проводку посмотреть, столик отремонтировать, развлечь, если грустно, как максимум - возобновить отношения.

Муж и еще один парень как-то на возобновление отношений не клюнули, а вот пара "счастливцев" уже 4-й раз с ней сходятся (точно не считала).

Ну, и естественно, у мужа были проблемы со мной, когда вечерком на выходных "прилетала" просьба розетки починить поскорее. Поскольку проблем особых не хотел, да и не связывало их ничего (расписаны не были, детей нет), то предложил электрика вызвать, в субботу вечером )))
    Ну, и много мелочей подобных было, якобы помощь, а на самом деле к себе поближе придержать, хоть он и игнорировал, но закончилось это когда она себе тех двоих, с которыми расстается-встречается, нашла. Ну, то есть теперь ей не скучно и, наверно, есть кому розетки починить)))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Могу поделится секретом избавления меня от истерик. У меня вся эта ревность уже в прошлом. Я тоже уууу... как бесилась и грызла любимого. Он меня успокаивал, объяснял, я еще больше его грызла. Потом он меня встряхнул и популярно объяснил что еще раз - и всё. Я могу устривать истерики в др. месте. И всёёё. Теперь я тока подружкам и на форуме жалуюсь. Ему слова не говорю:улыб:

• :шок:
    нет, ну таких бывших - в топку!
    Мужика не пущать!

лишена предрассудков

• Опасный совет :secret: Не со всеми такое пройдет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Могу поделится секретом избавления меня от истерик. У меня вся эта ревность уже в прошлом.
    Лена, она тебя в настоящем и грызет не меньше, чем раньше, просто ты рот на замок закрыла перед мужем.
    Никакое это не избавление...

Избавление - это уверенность в любимом. ИМХО.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не) в их паре это она его скорее встряхнёт :ха-ха!:

лишена предрассудков

• :смущ: ну даа, ты права. Отчасти. Я просто себя стала убеждать что все хорошо и рот на замке держать. И правда, присмотрелась не всё так старшно. Вот и тут оказалось, что многие бывшим помогают. Оказывается ничего страшного:улыб:

• Ну, она там и оказалась своими же усилиями - неча было мне пЫсьма слезные писать про потерянную любовь, ну, и так далее...

Главное, девочка не понимала, что шанса нет, что умерла она для него как девушка, еще перед расставанием по своей же вине. Просто нечуткая она и невнимательная, плюс, думала, что со временем все забывается.

А муж помогал только по доброте душевной, зная, чего она на самом деле хочет, но он просто делал то, что она просила. Он вообще безотказный (по части займа средств, к сожалению, тоже).

• ну да, кто - то взбрыкнёт и уйдёт:улыб: Но я - то понимала что не права. Зачем же уходить :улыб:

• Вообще судить о том, что страшно, а что нет, может только участник ситуации.
    Я когда мужа будущего еще не до конца знала, истерила из-за этой мадамы, когда отношения стали ближе, мне она вообще пофиг стала, т.к. я в муже уверена стала и поняла, что к чему вообще.

• вы прям нашли др. друга:улыб: ты сегодня писала что заставляешь себя говорить "нет" и он у тебя такой же:улыб: Значит вам легко понять др.друга

• рядовая ситуация...постоянно помогают ..если прошу...мне отказать впринцыпе не возможно...
    можт люди порядочные все время мне попадаются..да и сама гадостей не делаю..

все вопросы в личку, открыта к общению

• Не все такие, о том и речь. Но ты молодец, уважаю. :friends: Я бы зарэзала, обоих. :ха-ха!:

• Так муж-то сам решил Вас не расстраивать или вы натолкнули его на эту мысль путём истерик? ( с такой бывшей, я б и сама истерила)

лишена предрассудков

• В ответ на: У меня вся эта ревность уже в прошлом
    в прошлом не ревность, а внешние проявления этой ревности перед ним :dnknow: имхо
    Сразу скажу когда мой общается с бывшей, (при том что он старается это скрыть от меня "что б ты не нервничала лишний раз") мне это не нравится. Не нравится, но ревности не вызывает. Хотя ситуация моя и твоя диаметрально противополжны, по понятным причинам

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Лен, я поняла, ты девушка горячая. В маму :улыб: :роза: Наверное южная кровь где-то есть))))))))))))

• В ответ на: вы прям нашли др. друга:улыб: ты сегодня писала что заставляешь себя говорить "нет" и он у тебя такой же:улыб: Значит вам легко понять др.друга
    Мы очень похожи по складу ума. Наверно, поэтому и вместе:улыб:

• В ответ на: Наверное южная кровь где-то есть
    есть - есть :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я не знаю... я вроде не была сроду ревнивой. Но я просто такой негатив испытваю к этой женщине, что мне больно даже подумать что он ей может помогать:хммм:

• Восточная, скорее :улыб:
    Я иногда вспыльчивая, а иногда пофигистка. Зависит от ситуации.

• Это как "я ненавииииижу сыр! но сулугуни обожаю"
    это по-моему, и есть ревность

лишена предрассудков

• Истерика была всего одна (как раз на ПМС попало) - высказывание, что надоело мне это все.
    В основном были беседы о том, что если она "просто друг", то почему пытается расстроить наши отношения. Друзья-то хорошего хотят. В общем, раскололся, что знает, что она мечтает все вернуть, а ему это в какой-то мере льстит, но возврат отношений он не видит даже в самом большом кошмаре с ядерной войной. Вот такие вот мужчины)))

При очередном предложении "а можно я третьей с вами в кино, парня какого-нибудь захвачу" муж позвонил и сказал, чтобы больше ни его, ни меня не беспокоила.
    Меня, правда, беспокоила, но недолго.

• В ответ на: я просто такой негатив испытваю к этой женщине
    дык вот и всё :dnknow: и ревность тут ни при чём в таком случае

• Ну, такое, видимо, лечению не поддаётся. Только ампутация :yes.gif::ха-ха!:
    Хорошо, что у Вас мужчина всё-таки принял такое решение. Но тут же были комментарии "мне отказать невозможно", да и мужчины мягкотелые попадаются. В таком случае только прямым воздействием на бывшую можно решить проблему?

лишена предрассудков

• В ответ на:
    В ответ на: я просто такой негатив испытваю к этой женщине
    дык вот и всё :dnknow: и ревность тут ни при чём в таком случае
    Вот, кстати, да. Я тоже к той девахе негатив испытывала (в основном из-за ее поведения, особенно история расставания впечатлила, мне бы стыдно было глаза поднять, не то что на продолжение намекать). А ревности не было - в мужчине была уверена на 100%, когда поближе его узнала. Поводов не давал с первой минуты знакомства.

• ну да, я ж его больше ни к кому не ревную. Хотя мола бы. Иные женщины меня вообще не беспокоят, я тут ужо писала что даже к изменам отношусь ровно. Но тока не с ней. Если узнаю, то как Лена сказала : зарЭжу обоих :злорадство: :злорадство:

• В ответ на: Я бы зарэзала, обоих. :ха-ха!:
    да ты ж моя нЭжная :ха-ха!:
    у нас нет никаких бывших нет, слава богу :улыб:

• Воистину, слава богу! :agree:

• В ответ на: . В таком случае только прямым воздействием на бывшую можно решить проблему?
    Я бы не опустилась до такого. Отношения мужчины с бывшей - сугубо его личное дело.
    Если не может самостоятельно решить такой вопрос при наличии девушки, то пусть хоть до пенсии решается порвать, только меня с таким человеком не будет.

Кстати, я писала, что у той бывшей было двое парней, которых она о помощи просила - мой и еще один, так вот муж позвонил и за двоих попросил :ха-ха!: Второй парень боялся бывшей этой отказать, боялся девушке своей сказать, что разговаривали, она все равно узнавала случайно, в общем, они чуть не расстались из-за такой мягкотелости.

• Повезло так повезло :роза:

• Это
    В ответ на: Знаю что тебе пофигу, также как и на того несвободного.
    было ответом на это
    В ответ на: Не верю. (с)
    Что тебе всё равно по сути, что я думаю.
    Щас понятней?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• да уж, лишняя нервотрепка друг другу, судя по комментариям, на фиг на фиг :nea.gif: нам и правда повезло :улыб:

• Идеально когда нет бывших, но когда они есть, уж лучше пусть будут товарищеские отношения, а не попытки заманить обратно, испортить отношения и т.п.
    Поэтому я за товарищескую помощь, если она таковой является.

лишена предрассудков

• В ответ на: Идеально когда нет бывших
    и вообще "жениться надо на сироте" (с) :yes.gif:

• В ответ на: Поэтому я за товарищескую помощь, если она таковой является.
    Гм. А как же извечная тема про невозможность дружбы между мужчиной и женщиной?
    Ну, т.е. как текущей девушке вашего бывшего на это реагировать?

Я, конечно, понимаю, что тут уже и степень отношений, и уровень доверия... Но она может точно также считать, что вы пытаетесь его вернуть...
    И даже более того, есть вариант, что этот бывший может надеяться на возобновление отношений, только вы об этом можете и не знать...

• В ответ на:
    В ответ на: Идеально когда нет бывших
    и вообще "жениться надо на сироте" (с) :yes.gif:
    +1000. А еще лучше - не жениться :tease:

• ну а как нет бывших? Если тока это первые серьезные отношения, но это ж тока у молодых совсем бывает.

• Я слишком хорошо их обоих знаю, чтобы быть уверенной, что там нет ничего. А себя-то ещё лучше!
    Сейчас не будем поднимать разговор про дружбу между Эм и Жо, я намеренно употребляла слово "товарищи", потому как у нас нет дружбы, у нас взаимовыручка в экстренных случиях.

лишена предрассудков

• Понятно, это хорошо, что вы уверены, я в общем смысле "последствия" помощи расписала.

• Я вот одного не понимаю. Если бывшая знает, что в новой семье ее бывшего мужчины обязательно будет ссора, если его новая жена узнает, что он помогает этой самой бывшей, зачем напрягать тогда мужика? Ну с какой целью, что прям совсем найти некого больше? (Я сейчас не про семьи, где остались совместные дети, там помогать надо). Я просто терпеть не могу кого-то напрягать. И если узнаю, что у человека из-за меня будут проблемы, никогда не полезу.

• Читайте сообщения внимательно, был коммент, где написано "у нас нет никаких бывших", а потом куча восторгов.
    Я так понимаю, это если просто связь пропала, ушёл(а) и навеки. А если нет, то...я уже комментировала.

лишена предрассудков

• В ответ на: Я вот одного не понимаю. Если бывшая знает, что в новой семье ее бывшего мужчины обязательно будет ссора, если его новая жена узнает, что он помогает этой самой бывшей, зачем напрягать тогда мужика?
    Вот это я и вопрошала у мужа в течение пары месяцев. Вывод только один - создать ему, гаду, проблем :зло:

• Отношения у нас такие: он меня напрягает, я его, джаст бизнес.

лишена предрассудков

• В ответ на: И если узнаю, что у человека из-за меня будут проблемы, никогда не полезу
    Просто Вы человек хороший, а такие не все, ооой неее всеееее :безум:

• В ответ на: ну а как нет бывших? Если тока это первые серьезные отношения, но это ж тока у молодых совсем бывает.
    У меня нет бывших - не общаемся, не переписываемся, я даже телефона не знаю.

У мужа ажно 2 бывшие ходили в подругах, пока я не появилась. Злыдня)))

• В ответ на: На работе случилась экстренная ситуация, срочно потребовалась помощь. Начальница сказала: "Не знаю где, но достань людей, друзей зови, родственников. Сделай что-нибудь!" Родственников, способных помочь - по пальцам перечесть, друзей... а друзей, у которых могу просить о помощи нет. Единственные люди, у кого могу - мои бывшие. Сейчас помогают мне оба, отлично ладят между собой и никаких неприятных ситуаций не возникает.
    Вы прибегаете к помощи бывших любимых? Чем это чревато (к чему мне готовиться? :ха-ха!:)
    К беременности...

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: