Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пятничное! Ваш образ в стиле ретро

• "И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка. Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу.
    Неа, это не обо мне! :1:

Просто я...

• И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка
    Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна
    Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной

• Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Страстная, великодушная, обаятельная девушка
    Умеет быть в центре внимания, особенно мужского. Жизнерадостная хохотушка. Меняет поклонников, города, наряды…и этим счастлива

Только что поклонников не меняю, а так вроде верно)

• Модница
    Всегда уверена в себе. Умеет, как работать, так и отдыхать. Отдыхать предпочитает загородом. Где-то в глубине души она мечтательна и сентиментальна, но старается не показывать этого окружающим.
    чёт я даже не знаю, похоже приврала где-то :umnik:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• и я туда же...
    Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка

Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..

..чистая правда... :хехе:

• В ответ на: и я туда же...
    Милая, воздушная, очаровательная и мечтательная девушка

Много читает, любит поэзию, историю. Грациозна, имеет хорошие манеры, а свободное время проводит либо на природе, либо на балу..

..чистая правда... :хехе:
    Правда чтоль? Ой какая вы :wub1.gif:
    А я себя найти не смогла, ну нет там тетки в телогрейке с папиросой в зубах :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :улыб: Аристократка. Относится ко всему серьезно. Если влюбляется, то тоже всерьез и надолго. Живет согласно правилам, установленным в ее окружении. Всегда блестяще выглядит

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

Исправлено пользователем karapyzina (31.07.09 12:44)

• Особа отчаянная, светская, страстная..

• Может быть и жизнерадостной и меланхоличной одновременно. Быстрая смена настроений и любовь ко всему новому – вот, пожалуй, ее главные черты
    это я :tease:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• и у меня тоже что и у вас:улыб::роза:

• Ну я прям тебя таким и представляла:yes.gif:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!:
    а то ты меня не видела:)

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Ну я и говрю представляла :tease:

• Фантазировала

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• :friends:
    и я тебя такой же представлял:yes.gif:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Какой такой? как ты на картинке? Неее, я уже говорила моего образа в бушлате с папиросой в зубах там нет :biggrin:

• нет,такой как ты в реале

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Что правда? Прям такой? Обалдеть:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: