Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя esenina
Что же вас так зацепило, бедную, в моей фразе, что не отпускает Ой, у вас и муж есть? Бедненький...
![:ха-ха!:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя esenina
Что же вас так зацепило, бедную, в моей фразе, что не отпускает Ой, у вас и муж есть? Бедненький...
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Wert55
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя bondy
то есть, вашими словами -чтобы мужчина ВКУСНО питался, ему непременно нужна в жены повар 1 разряда? Я считаю это бредом, разве не так? так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя queeny
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Wert55
ой а мя милый извел что всё это вредно. Сидим на траве да на кашах. сварить суп, приготовить мясо с гарниром,
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя bondy
то же самое хотела написать
редко я с Вами соглашаюсь, но тут поддержу.
Уже и слайд показала. Ниче не редко! Уже чаще, гораздо чаще
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Вы очень примитивно мыслите, женщина. ТС задел очень актуальную тему на сегодняшний день отношения полов и смены ролей. И отношение к еде - это верхушка айсберга, а о каких красотках и хазяйках вы толкуете- мне, увы, не понять, да и не надо ))))) Блин, ну точто 18 лет, хотя по аве и не скажешь... По вашему тетка или красотка или хозяйка? Совместить ай кью не позволяет?
ML 320 3,2 99 г.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя J Lo
ого, так вот у кого культ еды тут у насой а мя милый извел что всё это вредно. Сидим на траве да на кашах. сварить суп, приготовить мясо с гарниром,Все хочу пиццу ипечь, а тоже говорит вредно, не пеки.
![]()
Нет, мы изначально, дург друга неправильно поняли. Я НЕ считаю, что нужно специально учиться, что бы вкусно приготовить простую еду, я говорю о том, что нужно много времени затратить, что бы научиться готовить разнообразную национальную кухню. ага, только я отвечала вообще-то вот на что
то есть, вашими словами -чтобы мужчина ВКУСНО питался, ему непременно нужна в жены повар 1 разряда? Я считаю это бредом, разве не так? так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены
И речь не про виды плова ( я так понимаю это к слову сказано было), а про готовку в принципе, про домашнюю еду, а не про пельмени из пакета в обязаловку![]()
ML 320 3,2 99 г.
а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя J Lo
вы получили ту реакцию, которую хотели, не более а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
ML 320 3,2 99 г.
Ой, осенью Битва экстрасексов стартует очередная, шли бы вы на кастингвы получили ту реакцию, которую хотели, не более а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
ну и что, я за это время успеваю все прибрать еще...обычно так и происходит ннп
а еще я хотела сказать, что не так уж быстро сготовить суп. Один тока бульон варится 2-2,,5 часа (говяжая косточка на борщ). В это время все режу/крошу. Зажарка. Тока еслия пришла домой в 7 и поставила сразу кость (без учета разморозки) то готов он будет тока к 10 часам вечера. Канеш за это время я и другими вещами займусь, но всё же не мало времени уходит на приготовление обычного супчика![]()
Не всем так с мужьями повезло да ну прям там...что-то сомневаюсь я, что есть такие "извращенцы", которые жен тестировать на знание национальных кухонь будут![]()
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя katpuna
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
девочки...я что-то упустила нить...это вы про мужа? жалко животину![]()
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Bayleys
У меня та же фигня, причем не ест даже у бабушек, привыкла к изыскам... в школу все домашнее с собой даю, а что будет потом, когда будет в универе учиться - не представляю, либо привыкнет есть как все люди, либо с голоду сдохнет.... у меня ребенок то ли к домашней пищи приучен, то ли не нравится кафешная еда. фаст-фуды типа картофель -фри и пиццу совсем не ест, в кафе-ресторанах ковыряется вилкой, если мы кушаем вне дома - то мой ребенок голодный.
Не согласная я! ННП
Бред, конечно опять понаписали.. Есть вещи, которые делать НАДО. Чистота, нормальная жрачка - это то, о чем тетка не должна думать. Это надо делать и все. Кому не нравится, те могут жить с мамой и не брать на себя ответственность за желудки мужа и детей![]()
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя TMP USER
извините, конечно, но это муж такой...что за отношение вообще? Лежишь, например, гриппуешь. Температура спала - смогла встать - пошла посуду мыть.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя TMP USER
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
не соглашусь с вами ))) с моим темпом жизни, суп я натренировалась варить за полчаса ))) но некоторые здесь даже этим недовольны )))) ннп
а еще я хотела сказать, что не так уж быстро сготовить суп. Один тока бульон варится 2-2,,5 часа (говяжая косточка на борщ). В это время все режу/крошу. Зажарка. Тока еслия пришла домой в 7 и поставила сразу кость (без учета разморозки) то готов он будет тока к 10 часам вечера. Канеш за это время я и другими вещами займусь, но всё же не мало времени уходит на приготовление обычного супчика![]()
ML 320 3,2 99 г.
Это выпестованный годами служения любимому сначала сыну, потом мужу, соответственно его мамой и мной, эгоизм. извините, конечно, но это муж такой...что за отношение вообще?![]()
наговаривают, вас ломовой лошадью я не называла )а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
ну да, я и есть пример современной ломовой лошади, ага
"Да на тебе пахать надо" (с)![]()
ML 320 3,2 99 г.
бульон заранее просто, наверное суп на мясном бульоне? Или просто овощи в воде?
здесь простой психологией можно обойтисьОй, осенью Битва экстрасексов стартует очередная, шли бы вы на кастингвы получили ту реакцию, которую хотели, не более а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..![]()
ML 320 3,2 99 г.
да...я сладкому предпочту мясо, каждый раз приходиться изголяться, что бы удовлетворить свои потребности )))))) да что везёт... я мясоедкано для одной себя готовить не охота.
ML 320 3,2 99 г.