Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя nskstrannik
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Vitamin
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя синди
Да ну, чего вы утрируете, элементарные-то вещи готовят все, речь же не об этом шла ) Девчонки! Что вы перепалку устроили.
Да давайте уже признаемся, что да, если сравнивать нас с мамами и бабушками, то мы не те хозяйки. Не стоит вспоминать перечень причин, по которым мы теперь "не такие", просто готовить элементарные вещи каждая девушка должна уметь. А для того, чтобы этого не делать можно всегда найти уйму оправданий.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Matryona
расстались и не в готовке дело было ))))) а муж?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя bondy
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя andrew72
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя esenina
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя filolog
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя queeny
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя синди
Так к слову: моя мама например за всю жизнь ни разу не сделала сама тесто на пирожки. Я сделала впервые лет в 14, мама удивилась искренне как мол мне это удалось, я говорю прочла инструкцию на пачке с мукой Девчонки! Что вы перепалку устроили.
Да давайте уже признаемся, что да, если сравнивать нас с мамами и бабушками, то мы не те хозяйки.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
весело тут у вас... иду к вам :))) Твои способности описать? Или просто налить?
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Битти
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Битти
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя bondy
Для кого борщ - элементарно, а для кого-то - яичница. Да и есть такая тенденция у женского пола, есть. Многие даже не хотят учиться вкусно готовить. И если многих нас, работающих посадить только к плите, нас все равно надолго не хватит. Да ну, чего вы утрируете, элементарные-то вещи готовят все, речь же не об этом шла )
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Санчес
Главное, чтоб тепло внутри было...
Так тенденцию я не отрицаю и более того подтверждаю, что это следствие глобальных изменений, женщины испытывали гнобление со стороны мужчин (православие, инквизиции и много других ярких проявлений мужского патриорхата), сейчас происходят изменения, женщины становятся более самодостаточными и время проведения на кухне за приготовлением пищи - одна лишь из крупиц этих изменений. Но при этом я отрицаю то, что многие женщины совсем не готовят, элементарные блюда (к которым я отношу и борщ) многие и хотят и умеют готовить. Для кого борщ - элементарно, а для кого-то - яичница. Да и есть такая тенденция у женского пола, есть. Многие даже не хотят учиться вкусно готовить. И если многих нас, работающих посадить только к плите, нас все равно надолго не хватит.
Поймите, я не абсолютизируюу, но это стало массово.
И вообще, если готовить раз в месяц, можно говорить о том, что человек это делает хорошо? Я сомневаюсь.
ML 320 3,2 99 г.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Мишутка
Есть собеседник )) Позвольте немного вмешаться
Основная проблема даже не в том, что современные женщины хуже готовят или не готовят вовсе. Кулиранрные способности слабого пола - это основная черта традиционной семьи, когда жена заботится о доме и о том, что на столе. А мужчина - источник семейных доходов + мастер на все руки (второе не обязательно, но желательно).
Основное возмущение мужчин как раз и связано с тем, что их функцию добытчика никто не отменял. Зато многие женщины под предлогом равноправия полов и прочей эмансипации отказываются заботиться о семейном очаге, но при этом и работать тоже не хотят. Т.е. фунционал мужчины остался прежним (традиционным), а функционал женщины уменьшился.
Говорить о том, что женщины сейчас зарабатывают больше мужчин, не надо. Это все частные случаи.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Omega3
Мужчины забыли, что когда люди в пещерах жили, мужчины приносили туда еду, а женщины детей воспитывали и пищу готовили и максимальное участие в добыче пищи - занимались собирательством, только не знали женщины, что их ожидает в ближайшие тысячилетия ))) - погодите, ну тогда получается что в современном мире, когда женщина зачастую зарабатывает не меньше мужчины (а то и больше), получим следующее равенство:
А женщина - ТАКЖЕ источник семейных доходов + стирка/готовка/уборка (второе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО ЖЕЛАТЕЛЬНО)"
*ну это так, логика)
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Rouge
Предыдущий пост - это не аргумент, а причинно-следственные связи. Меня прямо умиляет такой экскурс в историю. На примерах того, "как было раньше", можно все, что угодно аргументировать. Вы-то хорошо историю знаете?
А вообще, традиционнно разделенный функционал - это самый оптимальный вариант. Хотя иногда и разбалансировка не вносит никакого диссонанса - потому что именно это устраивает обоих. А вот если не устраивает, начинается стенание, какие пошли тетки ленивые, какие мужики безрукие. А все это по сути - от нелюбви.
Придумают люди себе сказку и сильно расстраиваются, что не реализовывается она как положено. Вот нефик жить в придуманном мире. Тогда и претензии предъявлять будешь только к самому себе.
ML 320 3,2 99 г.
это где это вы такое увидели??? Т.е. фунционал мужчины остался прежним (традиционным), а функционал женщины уменьшился.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя NATALYA33
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя Rouge
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят? пользователя NATALYA33
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.