Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женское рукоприкладство

• Точнее, ногоприкладство. Вчера я нечаянно ударила человека. Пнула сверху вниз ногой, обутой в туфлю с тяжелым каблуком, по носку ботинка. МЧ корчился и выл минуты три...если я и не сломала ему пальцы, то точно зашибла сильно. Теперь вот стыдно мне...с одной стороны, он заслужил это за оскорбление меня, а с другой стороны, такое уже не первый раз. Я же девушка, мне нельзя быть такой агрессивной...но когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушной...за себя нужно уметь постоять

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :а\?: дак что вы там про мужчин говорили?

• Вы- девушка и можете позволить себе быть какой угодно, главное- быть разной! :миг:

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• В ответ на: мне нельзя быть такой агрессивной...но когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушной
    т.е. ничего умнее, чем ногоприкладство, не придумала? Может аппонент был прав?
    * залез под стол, поджал ноги *

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Вот, нашла первого нормального и то - затоптала.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я правда никого не била с детского возраста, когда дралась во дворе... но делание бывает, да... бывает.... :злорадство:

• а мужчина, значит, ничего умнее, чем обсуждать умственные способности девушки, не придумал....правильно вы спрятались :ха-ха!:

Исправлено пользователем Vanil" (21.07.09 14:26)

• и поэтому надо пинать? а че не топором по башке?

• Это был не нормальный, а хам и алкоголик :безум:

• Почему "обсуждение"?!....может мужик честно и прямолинейно констатировал факт :dnknow: Мы же не знаем? Я лучшо помолчу...а то мало ли....ч/ю нет...так еще и пальцы переломаные будут.

• я уже склоняюсь к мысли, что мужик тот прав был :yes.gif:

• :secret: тииихааа.....не ровен час и ты схлопочешь....лезь под стол...я подвинусь! :friends:

• я тебя в обиду не дам))

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Ну, может по-своему как-то и прав...но человеку с бревном в глазу меня учить жизни не рекомендуется :спок:

• Текс....ну во первых ЕСЕНИНА!!! :ха-ха!:

• Девушка должна уметь постоять за себя, но с мужиком не стоит силой меряться, можно в больницу попасть. И потом будете новые темы заводить...

• Ну вот и разобрались. Вам нужен не мужик, а зашуганный раб-молчун. Вон Труман уже под столом, кстати.

• ну да, конечно, вы тут брожий одуван сидите, разглагольствуете :спок:

• Ой, а я обожаю драться и не вижу в этом ничего стыдного ))) единственный минус - могу в таком случае сама заработать, приходиться учитывать характеристики противника, поэтому занимаюсь этим исключительно со спортивным интересом. Не переживайте :улыб:

ML 320 3,2 99 г.

• какое-то отсутствие адекватности, полная несдержаность в действиях, взять и пнуть человека, за то, что он ее дурой назвал.... бред какой, потом удивляется мужиков нормальных нет.. какой нормальный с такой рядом будет находиться?

• а мне тут и с Катпуной хорошо....давно хотел с ней тет-а-тет уединицца :злорадство:

• Вы знаете, я как то попробовала драться со своим бывшим...ничего хорошего...не женское это дело...

• а мне кажется, что это Пушок, очень на нее похоже :dry:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• вполне возможно, может и не Пух, но тем не менее

• В ответ на: Вы знаете, я как то попробовала драться со своим бывшим...ничего хорошего...не женское это дело...
    С бывшим???? НИ ЗА ЧТО, мой бывший с ростом 185 см и 100 кг весом убил бы как комара )))... поэтому и подчеркнула, что только со спортивным интересом, в залах, с друзьями......

ML 320 3,2 99 г.

• думаешь у нее есть сестра близнец? :eek:

• Боже, упаси, еще близнецов не хватало

• ну я, как вы говорите, на эмоциях...эх..а он боксер оказался...
    В общем выглядит это глупо, никому не советую.

• мой совет: Найти школу боевых искусств, хорошего персонального тренера. Изучтить всё как следует, тренировочки через день. (двух зайцев убьете и дратся научитесь и фигуру поддержите). Ну и вот. Сказал Вам кто-то что вы дура. А вы ррраз и как дадите проср...ся. Никакой мужик не страшен. А то пнуть по ноге...это мелко как-то.... шкодливо и малоэффективно. :umnik:

• Тут не соглашусь...
    меня вот сукой вечно называют...мужики...и че? драться сними из-за этого?

• ннп
    Да и вообщее, не гламурно это - драться с мужиками - алкаголегами :nea.gif:

• конечно , идите и бейте в торец. Драка - это самый цивилизованный способ решения конфликта. Это уже давно всем ясно, разве вы еще не в курсе? :ха-ха!:

• Дело говорите...возможно, пойдет только на пользу. У меня рост выше среднего, атлетическое сложение и немаленькая я в общем, такая довольно мощная...а тот парень был моей комплекции...рост такой же, а вес еще меньше...и бывший каратист...но что-то растерялся...был пьян к тому же

• В ответ на: Дело говорите...возможно, пойдет только на пользу. У меня рост выше среднего, атлетическое сложение и немаленькая я в общем, такая довольно мощная...а тот парень был моей комплекции...рост такой же, а вес еще меньше...и бывший каратист...но что-то растерялся...был пьян к тому же
    зачем вы обратили внимание на то, что вам сказал пьяный человек??? :eek:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: а мне тут и с Катпуной хорошо....давно хотел с ней тет-а-тет уединицца
    С ней все хотят. *завистливо*

• :безум: вы долбанули пьяного человека, не думая о том, что это может еще больше спровоцировать его агрессию

• Он не первый раз это говорит...ну вот меня и приперло

• В ответ на: Тут не соглашусь...
    меня вот сукой вечно называют...мужики...и че? драться сними из-за этого?
    для кого-то сука- это комплимент :ха-ха!:

ML 320 3,2 99 г.

• В ответ на: ..меня вот сукой вечно называют..
    Ну а они правы?

• Женщина должна уметь ответить словами,а не истерить и пинать мужчину. Не по-женски это :death:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• лезь к нам под стол :миг:

• Мож про ТС тоже правда....мы ж не знаем... :secret:
    (под стол меня возьмете?)

• под столом намечаеться филиал СФ :спок:

• Ну вот, я поинтересовалась, как его нога...меня сначала послали, а потом потребовали компенсацию :безум:

• Чето ну, может сразу на СФ?
    Тока Операторшу не берем, она явно бдсм практикует.

• В ответ на: Ну вот, я поинтересовалась, как его нога...меня сначала послали, а потом потребовали компенсацию
    Надеюсь, вы его добили? А то мало ли, еще в суд подаст.

• Лена, это был не Вадик?

• есть чем заняться.. *в свете последних обсуждаемых там тем*

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Мне сегодня некогда добивать, у меня свидание:смущ:

• В ответ на: Надеюсь, вы его добили? А то мало ли, еще в суд подаст.
    Да да. Главное полностью добить соперника, чтоб некому было подавать заявление... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: