Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Elena

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Allitos
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя truman
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя tatuta

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Rigick
А уж про других и говорить не стоит....чужая душа - потемки. И то что ты видишь, верхушка семейного айсберга 
умрете в один день, тогда и скажешь что знаешьВот явится к тебе призрак Рыжика, тогда попляшешь

Не...такую не знаю....ко мне, если только белая горячка 

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Absolut

у меня есть знакомая пара которая познакомилась на сайте знакомств, живут уже лет 7 вместе, двое детей, а он все еще на сайте себе любовниц ищетВот этим то и чреваты знакомства на сайте, что в основной массе своей, найдя друг друга, женщины от туда уходят, а мужчины остановится не могут, вкусив все прелести и так и продолжают там тусоваться. По личному опыту

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Sолнышко
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Omega3
"найдя друг друга, женщины от туда уходят, а мужчины остановится не могут, вкусив все прелести и так и продолжают там тусоваться. По личному опыту "Со статистикой то, конечно, не поспоришь
все правильно. Потому как мужчины более склонны к изменам. Мы даже не будем пытаться отрицать данный факт, верно? уже и статистика, и опросы проводились, и обоснования и т.д. так что не будем на сайты сваливать....
Согласна с тем, что дело не в сайтах как таковых, а в личности самого мужчины (в равной степени, как и женщины) и если измена для человека - это в принципе нормально, то он себе всегда найдет. А на сайте это сделать проще - заходи и выбирай, на любой вкус и цвет. Только вот еще аспект - на мой взгляд, если уж приспичило
, то надо хотя бы постараться, чтобы твоя драгоценная половина об этом не узнала. Но это, конечно, при условии, что есть уважение к своему партнеру и тебя хоть в какой то степени волнует его душевное спокойствие и доверие. А на сайте, где наткнутся на тебя кому угодно проще простого это априори невзможно.Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя novichekk
найдя друг друга, женщины от туда уходят, а мужчины остановится не могут, вкусив все прелести и так и продолжают там тусоваться. По личному опытуобобщаете! не все такие.![]()
И я не отрицаю это, как способ знакомства. Но озвученный аспект есть, причем не в единиченом случае.Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...

Ответ на сообщение Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Лилия83
Ну там и секас само собой подразумевается, а иначе зачем вы тогда в гости то едете?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя VikaRi

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Omega3

, решила навсегда завязать с этими сайтами 
Я по крайней мере,не отчаиваюсь.Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя ЕвGenius
дальше двух-трех свиданий редко заходитКак считаете, почему?

знаю,что большинство женщин тут в возрасте 25-30,т.е. старше меняА вдруг Ваша половинка среди этой возрастной категории?

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя ЕвGenius
Вот по поводу парка в точку...Видимо большой у вас опыт общения с такими "мужчинами". Эх и куда мир катится...))) и куда мир катится...)))На сайтах почти нет нормальных мужчин, в основном, там тусуется, прошу прощения, сброд мужского рода...которому все задаром подавай. Как только я это поняла, у меня мигом прошла сайтозависимость...Всем советую это осознать
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вместо свидания в кафе, они гуляли по парку, до тех пор, пока у неё не свело колени от холода.Ну не было у парня ден. знаков чтобы в кафе идти, что тут такого
ну и это, надо заранее составлять план мероприятия
чтоб сюрпризов не было
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Вместо свидания в кафе, они гуляли по парку, до тех пор, пока у неё не свело колени от холода.А вот интересно....да...эт если каждую в кафе водить, каким миллионЭром надо быть...у меня скромнее 800 руб еще не получалось....это если 2-3 свидания в неделю....не плохо набегает....

Его глубокий внутренний мир нафиг никому не нужен?! Ууууу.....сборище содержанток.... 

сборище содержантокАндрей! сколько раз повторять содержаНОК!
А кто вас гонит сразу на свидание звать??? Чаще мужчины и являются инициаторами встречи...И кто сказал, что надо в ресторан вести???? Разве об этом разговор??? Куда бы не позвали и сколько бы денег не "потратили" цель одна, секс на 1, 2 или третье свидание, вот это грустно.Вместо свидания в кафе, они гуляли по парку, до тех пор, пока у неё не свело колени от холода.А вот интересно....да...эт если каждую в кафе водить, каким миллионЭром надо быть...у меня скромнее 800 руб еще не получалось....это если 2-3 свидания в неделю....не плохо набегает....
Ладно если парень может себе это позволить....а если нет? Все....любви не достоин?Его глубокий внутренний мир нафиг никому не нужен?! Ууууу.....сборище содержанток....
![]()

А мое первое свидание, в контексте нынешних отношений...да...было в заельцовском парке
Кстати я вообще против платных мероприятий в первое свидание. Неловкость создают....Мне вот было бы не приятно, если бы девушка рвалась за себя платить....воспитание епть...Ну и девушки как правило в двусмысленном положении....платить/не платить....
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
"Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя truman
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Vs
Никада не был зареген на сайтах знакомств, никада там никому не писал. Я что-то не правильно делаю, да?аналогично. И в ближайшем будущем не собираюсь.