Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разведка донесла!!!

• Руководство по детективно разыскной деятельности: как поймать мужика на измене. Ну не пойдет мужик налево, если дома все хорошо.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Фу ты черт, спалился!:хммм:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нех налево ходить, если плохо, надо сразу ходить в дверь :tease:

• И люк замуруй:yes.gif:

• ну а про какие моменты тогда речь идёт? Смс в телефоне - ЯВНЫЙ признак такой же как и презервативы в кармане. И игнорировать его, проводя страусиную политику, имхо, не правильно. Получается - в карман не лезь, телефон не трожь, не звони когда не надо. Делай вид что всё окей.

• В ответ на: дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо
    как раз я о другом говорила.... Так это понятно, что если лезешь, то готов. Что у тебя уже есть решение для любого расклада. А что лучше ходить в розовых очках? Ситауция сама определит твою готовность. Если она полезла - то думаю была готова узнать о измене и обрубить неверность на корню.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• вот именно.

• Не сразу в дверь. Сперва надо проверить, протестировать новый вариант, а только потом в дверь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• + миллиард)))) кто больше?

• Люк оставлю исключительно для тебя, Алена. :смущ:

• только сначала подумайте, что если мужику с вами плохо, то и ваша вина в этом есть...

• Спалишься, чует моё сердце :not_i:

• А почему плохо? Может ему хорошо! И с женой хорошо, и с не женой :ха-ха!:

• неча тогда пенять на то, что в телефон полезли, играя нечестно, надо быть готовым к тому, что с тобой обойдутся точно так же. А то ишь, устроили тут показательные выступления оскорбленной невинности, я ей изменяю, а она посмела это узнать, прочитав смс с моего телефона, такая сякая бяка :tease:

• В ответ на: только сначала подумайте, что если мужику с вами плохо, то и ваша вина в этом есть...
    проблемы надо в семье решать, а не налево бегать :спок:

• Ну все - ушла в себя, вернусь не скоро, пойду анализировать, что было не так :миг:Я конечно не хранительница очага (да и времени у меня было маловато показать свою хозяйственность и заботу), мечтаю о семье и детях, хочу улучшить мат положение, работа у меня хорошая, интересная, но сложная - вобщем я обычная девушка из Новосибирска, все мы куда то бежим, спешим что то делать и порой на самое важное времени не хватает. Я просто думала, что раз он так любит, как говорил (как врал наверное вернее), то все неприятности преодолимы, ан нет

• Если мужику с нами плохо почему он сам не свалит? почему бы самому вещи не собрать? зачем врать жене и делать вид, что все хорошо?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Я вообще ни слова про телефон не сказал. Мужик, конечно, сам дурак - удалять это все надо.
    Я вообще говорил, чтоб фото присылала. Можно лично мне. :улыб:

• Это к чему было? А если просто ответить на вашу фразу ни к чему, то отвечу НЕ ВСЕГДА.

• тогда ему просто мало. тогда жены должно быть больше. (размера сисек это тоже касается)

• эээ, други, ну вы тогда выбирайте сразу тот размер сисек, которого вам будет хватать :ха-ха!: Как дети малые, чес слово :tease:

• вот и я говорю, что дурак
    вот прочитает твоя жена форум с твоими подобными предложениями, а потом ты будешь долго ей лекцию читать о неприкосновенности личной жизни, собирая вещи, летящие с балкона :злорадство: :tease:

• НЕ в размере счастье. :спок:
    А в количестве. :ха-ха!:

• Ну тогда вам прямая дорога к коровкам :tease: У них 4 сиськи, насколько я помню :beee:

• В ответ на: эээ, други, ну вы тогда выбирайте сразу тот размер сисек, которого вам будет хватать :ха-ха!:
    Вот вот. нечего метаться как ... в проруби

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• или к собачкам - у них шесть :tease:

• Алена, я надеюсь, что эту шутку поймешь не только ты, но и многие другие в этом топе.

МОЕ ИМХО такое.... если отношения разлаживаются (появляется ли кто-то третий или разрыв происходит сам по себе), то виноваты в этом оба.... Значит кто-то где-то сделал что-то не так.... не проявил внимание, заботу, чуткость .... Да мало ли что.... но это касается обоих.

• Двойка тебе по биологии: у коровок вообще одно вымя.
    И нечего тут зоофилию пропогандировать.

• В ответ на: в данном случае цель - получение информации. Получить можно из разных источников. Можно просто поговорить.
    Ага, просто спросить, дорогой, а чего это ты на балкон покурить с телефоном ходишь? А он: Да так, с Наташкой эсемесюсь. Вы в это верите? Может ли она получить достоверную информацию поговорив?

• Господи, уже и до коровок добрались.... :улыб:Я бы лекцию прочел о молочном животноводстве, но не стану ибо это уже флуд....

• А что поделаешь ,если девчонки на тему сесек остро реагируют!
    Вообще же надо радоваться, что рано все раскрылось, до детей-внуков не дожили.

• Вымя одно, а сисек четыре :tease:
    А вам полигамность пропагандировать можно? :tease:

• В ответ на: блин, да мало ли, что мне может понадобиться в его телефоне срочно? номер его жены его папы для кулинарного совета, пополнить свой баланс телефона, потому что деньги закончились....
    номер его жены? Вы случайно не Наташа? :ха-ха!:
    вы

• аха :agree:, "знаешь дорогая, я тут Наташке смски пишу о том, как я ее хочу. и вообще, живу я конечно с тобой, но сплю с еще парочкой - ты же не против?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (пошла исправлять пост)

• так вот кто у нас Наташа тут :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• сама ты... Наташа :beee: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну не пойдет мужик налево, если дома все хорошо.
    Госпидя, ну чего ж ты живешь то дома если тебе плохо то? (не лично к вам, к мужику обращаюсь))) Тебя не пускают, силком держат? Вот всегда меня поражает эта отмазка. А женщине так вообще зашибись это услышать, я налево пошел, т.к. с тобой мне плохо. Супер! Тут и измена блин, и еще и она оказывается не устраивает.
    Но лазить некуда не надо, все ж внешне хорошо.

• В ответ на: дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:
    Т.е. вот вы живете, например, со своим мужчиной, и знаете, что если вы куда-нибудь "зелезете" вас может ожидать сюрприз. Но вы сознательно примимаете решение никуда не лазить, мол так спокойней.

• В ответ на:
    В ответ на: дело то в другом, если лезешь, будь готов к подобным находкам, хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо :улыб:
    Т.е. вот вы живете, например, со своим мужчиной, и знаете, что если вы куда-нибудь "зелезете" вас может ожидать сюрприз. Но вы сознательно примимаете решение никуда не лазить, мол так спокойней.
    но как тогда можно жить, с таким же только внешним спокойствием? а как же внутреннее состояние? рано или поздно потом все это выльется..

• читайте внимательно то, что я пишу, а не то, что вам хочеся видеть....:улыб:

• Это понятно что виноваты оба. Но все-равно обманывать не хорошо. Ну не хочешь ты быть с этой женщиной, разлад у вас, не устраивает, надоело, да что угодно. Так скажи ей это. Ну поплачет месяцок, поубивается. Потом успокоится и пойдет дальше. А так они во лжи будут жить неизвестно сколько, потом один фиг все это всплывет, а итог то тот же разрыв. Только сколько потрепанных нервов и т.д.?

• умный мужчина если ему захотелось на лево, всегда почистит свой телефон и подружку предупредит чтоб не звонила когда ей вздумается(Левак укрепляет брак :ха-ха!:)В том что девушка залезла в телефон своего мужчины ничего плохого не вижу

• В ответ на: но как тогда можно жить, с таким же только внешним спокойствием? а как же внутреннее состояние? рано или поздно потом все это выльется..
    Не все страдают юношеским максимализмом. Если у женщины семеро по лавкам плюс зверинец, скорее всего закроет глаза и будет терпеть. Ибо ломать устоявшийся быт не каждая способна. И чем дальше, тем это тяжелее.

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• вот именно, сколько примеров, когда измены прощаются и продолжают жить как раньше.

• Это про налево и дома хорошо? А что я не так вижу?
    Я понимаю, что измена это следствие, а не причина. Причин может быть много. Но разве это оправдывает измену?

• а как же внутреннее состояние души и мыслей? простить можно, но смириться..

• я и сама была в подобной ситуации.. и Наташа у меня была.. и Ира, Таня, но мы живем до сих пор вместе

• наш мозг имеет такую способность как стирать неприятные воспоминания, события- самосохранение такое

• Ищите справедливости в этом мире? Ее нет :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: