Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разведка донесла!!!

• :agree: она в одном лице и БЖ моего и товего :ха-ха!: Так вот ты какой северный олень (с) :ха-ха!:

• Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было... :ха-ха!: :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если она не знает о моем существовании, тогда уж точно узнает...выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве,
    Ты тока нам сообщи о месте и времени разборок....хотя бы за час....чтоб мы успели поп-корна набрать и до места добраться

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: выслушав мои гневные угрозы о рукоприкладстве, поневоле задумается, потому что оказывается, не все так безопасно теперь
    Да ни хрена подобного...девушка очнитесь- вы бредите....плевать я хотела на угрозы...угрожайте скока влезет...
    В ответ на: Никто об этом не узнает, что я ей звонила, а моим отношениям только в плюс пойдет
    Муж/ваш МЧ обязательно узнает...и оч я сомневаюсь что он побежит вас по голове гладить...скорее- вещи собирать...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Сделал гадость - в сердце радость? (с) :umnik:
    Себе же карму портите :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Так вот ты какой северный олень (с) :ха-ха!:
    Про оленя это ты хорошо сказала...ага...рога то у нее как раз оленьи... :ха-ха!:

• Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...а то и так свободных мужчин мало...а когда у кого-то их два...непорядок :злорадство:

• В ответ на: Да вы что! Это так весело, любовницам угрожать...я вот помнится, одну так терроризировала...любовницу парня, который мне нравится. Она значит, с ним своему мужу изменяла...так я писала ей в аську, что все мужу то ее расскажу...и имена все назвала...она сразу любовнику давай звонить, типа, вот мне кто-то такое пишет и че делать? Кайфово было... :ха-ха!: :ха-ха!:
    развлечений в жизни мало?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: а то и так свободных мужчин мало
    А ты последних избиваешь! :злорадство:

• Что вы все восстали то? Настоящая женщина должна быть коварной и чуть-чуть гадкой...:смущ:

• Угу...а еще гордой и одинокой! :beee:

• И коварство с гадством заключаюся именно в том, чтобы названивать и угрожать любовницам да?

• В ответ на: Угу...а еще гордой и одинокой! :beee:
    :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть:миг:

• В ответ на: Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями...
    эээ прикольно :eek: а что из дому вообще выходить нельзя?

• настоящая женщина ничего никому не должна :ухмылка:
    ps* "восстали" - сленг настоящих женщин?

• Зай, ты чего? :friends: :wub1.gif:

• низя! вдруг влюбится какой-нить мужик :1:

• В ответ на: Что вы все восстали то?
    нуу, с Вами всё ясно :безум:

• В ответ на: эээ прикольно :eek: а что из дому вообще выходить нельзя?
    Нельзя!
    Ну-ка быстро дверь закрыла! :злорадство:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: А если у своей жены найдешь улики, что будешь делать? Промолчишь? Сделаешь вид, что ничего не заметил? Ноги то сопернику поди сразу захочешь выдернуть:миг:
    У меня это в прошлом. нет, не хотел.... не в нем дело :dnknow:

• почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? :безум:

• В ответ на: Я за справедливость! Замужние женщины должны сидеть дома со своими мужьями :злорадство:
    Все замужние быстро под стол борщи варить ...гёрла мужика себе ищет :tease: :ха-ха!:

In vino veritas

• Ну так и есть. Женщина обычно изменяет, когда ее что-то перестает устраивать в партнере, а мужчины изменяют просто ради разнообразия...можно сказать, они не виноваты, у них природа такая. Но конечно, ему тоже поддам...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно

• я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье, женщина :eek:
    если есть повод, буду лезть ручонками куда посчитаю нужным, пресекать такие вещи надо на корню,а не ждать пока смс-ки и флирт выльется в измены.
    А вот интересно, а если я буду с мужиком каким-нить переписываться/встречаться, мой муж будет "куда не надо своими ручонками не лезть" дабы на потревожить семейную идиллию и не иметь неприятностей?? :безум:

• Да че вы тут всякую хрень развели, гордые, одинокие, ублюдки, тьфу на вас...пойду выпью лучше...Надя парапапа *танцует*

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: почему же женщина должна быть гадкой? откуда вы вообще это взяли? :безум:
    так ей одни алкоголики и тунеядцы попадались, привили девчонке жажду прекрасного :tease:

In vino veritas

• а почему вы думаетет что она вас забоится? чем таким вы можете запугать.

• В ответ на: я тоже слегка в шоке от гениального совета "хочешь жить без приключений, не лезь рученками куда не надо " это типа не замечай когда твой мужик изменяет, закрывай глаза на СМСки и ночные гулянки и т.пр. и будет тебе щастье
    ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат :спок:

• В ответ на: ...а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
    это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...

• В ответ на: а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
    У вас есть примеры хоть одной запуганной любовницы? :ха-ха!:

• В ответ на: а любовниц нужно вообще запугивать конкретно
    сразу отстреливать

• В ответ на: это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
    Че пристали к девушке? Она так развлекается! )

• В ответ на:
    В ответ на: это же как себя не уважать нужно, чтобы заниматься запугиванием каких-то любовниц...
    ну а я может развлекаюсь так :tease:

Че пристали к девушке? Она так развлекается! )

• Фигасе, террористка какая :ха-ха!:

In vino veritas

• ннп
    Девочки, чем же можно любовниц-то запугавать?!! а? мне ооочень интересно :ха-ха!:

• В ответ на: Че пристали к девушке? Она так развлекается! )
    А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo? :1:

• агаа
    вот они, любовницы-то и "восстали" :tease:
    запугивать чем? ну серной кислотой, наверное, проклятьями всякими...чем там их еще пугают,щас гёрл расскажет,погоди

• "настоящий Дон Жуан не тот у кого много женщин, а тот кто каждую свою женщину сделает одной единственной", так что если хотите разнообразить свою личную жизнь и сохранить семейную, чистите телефоны и не давайте повода Вас подозревать

• Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!

In vino veritas

• А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете":миг:

• ооо дааа... мы такие :злорадство:
    :ха-ха!:
    да ну глупости всё это. Зрить надо в корень. И проблема в семье, а не в любовнице/ любовнике. Правильно кто -то тут уже писал - это не причина, а следствие

• "ёпть, об этом писано не было! додумают сами чего-то потом глаза торащат "

а что додумывать-то?
    что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться/и даже удостовериться что например, точно на рыбалке, или когда муж например бегает с вороватым видом разговаривать по сотовому на балкон и говорит полушепотом и пр.
    *любая бдительность конечно уместна не априори, а тогда когда есть предпосылки-повод

• В ответ на: А что, лучше мужа запугивать? Типа, разбудите его ночью...он проснется, а вы ему так нежно: "милый, глянь-ка под одеяло". Он глянет...а там вы ему секатор к яйцам приставили и как гаркнете: "Еще раз какая-нибудь мля напишет тебе смску, отрежу на... вместе с пи..." Будет и муж запуганный ходить...конечно, как только у него шок пройдет, снова скажите нежно: "Милый, я тебя очень люблю, больше всего на свете":миг:
    :ха-ха!:
    пишите еще

• В ответ на: А у любовниц свои развлечения- они уводят мужей из семьи и плевать им хотелось на всякие там запугивания и угрозы. Правда J Lo? :1:
    Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))

А что Вы так занервничали-то? :миг:

• Да нафиг такие мужики, которых из семей уводят? Где гарантия, что от вас не уведут? И что он безвольный раб какой-то, увели его...
    Я считаю если муж ушел к любовнице, еще неизвестно кому повезло больше.

• Ира, я это скопировала, буду рвать на цитаты :ха-ха!:

• В ответ на: что означает "куда не надо лезть ручонками?"? я так понимаю: читать СМС, интересоваться
    да
    в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое

• Да зачем вообще кого-то запугивать? Что семейная верность на страхе строится?)))

Исправлено пользователем Ключик (30.07.09 11:18)

• В ответ на: А что, лучше мужа запугивать?
    зачем вообще кого-то запугивать. Проблему это не решит... точно-точно Вам говорю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: