Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки от мужчин

• В ответ на: Принесу домой, так и скажу- подарили...учись, милый, удивлять любимую...
    Обалдеть :eek: и что он вам на это отвечает? видимо как из того анекдота -
    день его не вижу, два не вижу...на третий один глаз видеть начал (с)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не...все не так трагично.Отвечает что то типа- кто он? сразу мне признайся, ты с ним спишь? опять твои хахали цветы дарят?- в общем ничего серьезного, постебется и все. Если мужчина уверен в себе. он не будет махать руками за подарки его женщине. Он же уверен, что это ЕГО женщина.

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• ну конечно, конечно...знаток мужчин вы наш-)))
    да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо :безум:
    ну либо второй вариант - ему просто пофиг на женщину свою

• Ир, а ты бы приняла подарок? и что мужу сказала бы?

• А я не говорила что ему приятно...он просто не реагирует серьезно на это и все.

• полностью согласна, чушь какая-то, как вообще можно допереть так сказать, неуважение полнейшее :безум:

• не приняла бы
    по поводу сказала....как-то давно, когда мне хотелось поскорее закончить отношения, я приносила домой охапки цветов постоянно...отношения и закончились....
    зы* Кать, а цветы это вообще подарок? :umnik:

• Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?

• не отдавала и не требовали, да и не было прям очень-очень дорогих подарков, так побрякушки, мелочь всякая.
    а если бы и требовали вернуть, то фиг им :улыб:

• В ответ на: Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?
    да
    на самом деле это противно и мелочно, конечно...даже вспоминать не хочется

• :agree: примерно так я им и отвечаю) типо никто тебя не заставлял, и потом эти подарки того стоили.

• я тоже ничего не отдавала бывшему, слава богу он и не просил. Имхо. если мужчина начинает просит свои подарки "взад" - не мужчина он, а так, штаны носит

• В ответ на: полностью согласна, чушь какая-то, как вообще можно допереть так сказать, неуважение полнейшее :безум:
    да да девочки у нас абсолютное неуважение в отношениях. я цветы домой приношу-он не реагирует никак. полный фэшн. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• давно вы это практикуете? думаю терпения его ненадолго хватит, если он имеет хоть какое-то самоуважение

• Да уже не первый день...:улыб:и не первый раз.
    Он припоминает канешна при случае, но опять же в виде шутки.

• В ответ на: ну конечно, конечно...знаток мужчин вы наш-)))
    да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо :безум:
    :respect:

• В ответ на: Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?
    Никогда не требовали назад, даже наоборот, был случай подарил МЧ жутко дорогой, навороченный телефон, я приняла. При разрыве хотела вернуть, а он у виска покрутил, типа это же подарок

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Мне вот интересно, если существует вопрос "А отдавали вы подарки которые вам дорили а при разрыве требовали назад?" Что это за мужики которые так поступают. И интересно дарят подарки и чего то ждут, подарки надо дарить потому что хочется.

• У моей подруге парень при разрыве потребовал все подарки назад. А то что она ему дарила он неотдал.
    Он ей на д.р. подарил золотую цепь и она ему так же ответила. Я про такие подарки.

• В ответ на: У моей подруге парень при разрыве потребовал все подарки назад. А то что она ему дарила он неотдал.
    Он ей на д.р. подарил золотую цепь и она ему так же ответила. Я про такие подарки.
    Офигеть!!!!!!!!!!Зачем тогда дарить то?не понимаю...пользуйся дорогая пока я рядом. а потом отдай!!!!Поносила?хватит. дай поносить другой :ха-ха!:

дождалась))))

• :шок: по всей видимости это был очень жадный парень

• но ведь чтоб захотелось - нужен какой-то повод. или нет?

• Не обязательно чтоб был повод, я правда малознакомым дорогих подарков не дорил. Но бывает такое идешь с хорошим настроением и видишь девушку у которой наверное что то случилось и она грустит купишь цветов подойдешь подаришь и скажешь чтоб не унывала и что все будет хорошо и у человека сразу поднимится настроение

• В ответ на: возвращали ли вы подарки своим бывшим?
    Неа, выбрасывала :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: купишь цветов подойдешь подаришь и скажешь чтоб не унывала и что все будет хорошо и у человека сразу поднимится настроение
    :ха-ха!:как наивно...

• В ответ на: Неа, выбрасывала
    а зачем?

• С глаз долой - из сердца вон (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• о как...
    и не жалко?

• Ничуть :nea.gif:

• В ответ на: С глаз долой - из сердца вон (с)
    если бы это было так легко... выкинула и забыла... для меня подаренные вещи не ассоциируются с БМЧ . Просто вещь и всё. Да и забывать прожитое.. зачем?

• роковая женщина...выбрасывать все-)))

• В ответ на: если бы это было так легко
    Мне помогает. :dnknow:
    В ответ на: Да и забывать прожитое.. зачем?
    А зачем помнить то, что огорчает? Я стараюсь сводить к минимуму негативные эмоции.

• У меня также "было ваше-стало наше" и без разницы кто дарил, со временем забывается...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ага :ха-ха!: Кое-что выбрасывала прямо с балкона, с 7ого этажа :ха-ха!:
    Красиво летели :wub1.gif:
    Открытки "ритуально" сжигала :secret:

• аа, ну если огорчает, тогда другое дело. Просто я негатива к бывшему не испытываю, хороший человек. Все таки бывшие - это часть нашей жизни. Было ж и хорошего много.

• В ответ на: роковая женщина...выбрасывать все-)))
    главное чтобы не всех :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• если б я так делала пришлось бы холодильник скидывать с балкона :ха-ха!:

• В ответ на: Все таки бывшие - это часть нашей жизни.
    Прошлое пусть остается в прошлом. Поэтому и "уничтожаю" все, что связывает.

• Я же не агитирую следовать моему примеру :улыб:

• у меня как-то парень был, так при расстовании он буквально выклянчил обратно свой подарок, прям ходил и нудел: "ну можно я телевизор заберу.. ну можно" :eek: (это давно было, счас даже не представляю себя в такой ситуации)
    О, аще одного бывшего вспомнила, нам где-то по 17.....букетно-цветочный период.. и как-то я его спрашиваю, ой, Андрюшенька, ты столько денег тратишь (ну что-то в этом роде, он студент был, не работал нигде еще), а он отвечает: "ну что ты, это же как инвестиции на будующее, они же потом окупятся, и выразительно на меня посмотрел ..

Исправлено пользователем Omega3 (29.07.09 10:59)

• ну оттого что ты выбросишь подарок у тебя в памяти не сотрутся годы проведенные вместе. Это прошлое навсегда с тобой. Разве нет?

• :eek: тебе холодильник дарили? нифигасе....
    почему мне никто холодильник не дарил? :а\?:

• Пластинку заело? :tease: :tease: :tease:

• ага бывает :tease:

• В ответ на: если б я так делала пришлось бы холодильник скидывать с балкона :ха-ха!:
    прохожие бы порадовались-)))
    ой, девочки, а смысл выбрасывать?
    ну на эмоциях я тоже могу швырануть или порвать чего-нить...но потом как-правило жалею...а так, чтоб всё подчистую уничтожить... :dnknow:

• "Годы" у меня только с нынешним были :улыб:В остальных случаях - месяцы.
    Конечно, не сотрутся, но одно дело вспоминать, когда вспомнится, и другое - вспоминать, когда вспомнится + когда наталкиваешься на вещи-"воспоминания".

• Я ничего не выбрасывала, само как-то со временем терялось-ломалось :ха-ха!: У меня как-то нет пунктика на то, что именно и кто мне подарил. Есть и хорошо :ха-ха!:

• ну да, был холодильник :ха-ха!: я дувушка практичная. Мне цветы не нужны. Мне и комод на Д.Р. дарили и шкаф в прихожую :ха-ха!: :ха-ха!:

• нее, мне тоже жалко. Да и честно я ни с кем не расставалась на таком негативе чтоб рвать и метать. И не вспоминать. Я и в теме про фотки писала, что и фотки все храню, ничо не выкидываю. Ну было и было. У некоторых вообще дети от бывших остаются... вот память так память :ха-ха!:

• В ответ на: У некоторых вообще дети от бывших остаются... вот память так память :ха-ха!:
    У нас это больное...не трогай. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: