Не...все не так трагично.Отвечает что то типа- кто он? сразу мне признайся, ты с ним спишь? опять твои хахали цветы дарят?- в общем ничего серьезного, постебется и все. Если мужчина уверен в себе. он не будет махать руками за подарки его женщине. Он же уверен, что это ЕГО женщина.
ну конечно, конечно...знаток мужчин вы наш-)))
да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо
ну либо второй вариант - ему просто пофиг на женщину свою
не приняла бы
по поводу сказала....как-то давно, когда мне хотелось поскорее закончить отношения, я приносила домой охапки цветов постоянно...отношения и закончились....
зы* Кать, а цветы это вообще подарок?
я тоже ничего не отдавала бывшему, слава богу он и не просил. Имхо. если мужчина начинает просит свои подарки "взад" - не мужчина он, а так, штаны носит
В ответ на: ну конечно, конечно...знаток мужчин вы наш-)))
да ни одному мужчине не будет приятно, когда его женщина будет таскать домой презенты и цветы от других мужиков, еще и "поодбадривать" его словами - учись, пусть хоть сколько он уверен в себе будет, идиотизм какой-то, имхо
В ответ на: Девочки, ещё вопрос - возвращали ли вы подарки своим бывшим? Требовали ли они от вас эти самые подарки назад и шантажировали ли ими?
Никогда не требовали назад, даже наоборот, был случай подарил МЧ жутко дорогой, навороченный телефон, я приняла. При разрыве хотела вернуть, а он у виска покрутил, типа это же подарок
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Мне вот интересно, если существует вопрос "А отдавали вы подарки которые вам дорили а при разрыве требовали назад?" Что это за мужики которые так поступают. И интересно дарят подарки и чего то ждут, подарки надо дарить потому что хочется.
У моей подруге парень при разрыве потребовал все подарки назад. А то что она ему дарила он неотдал.
Он ей на д.р. подарил золотую цепь и она ему так же ответила. Я про такие подарки.
В ответ на: У моей подруге парень при разрыве потребовал все подарки назад. А то что она ему дарила он неотдал.
Он ей на д.р. подарил золотую цепь и она ему так же ответила. Я про такие подарки.
Офигеть!!!!!!!!!!Зачем тогда дарить то?не понимаю...пользуйся дорогая пока я рядом. а потом отдай!!!!Поносила?хватит. дай поносить другой
Не обязательно чтоб был повод, я правда малознакомым дорогих подарков не дорил. Но бывает такое идешь с хорошим настроением и видишь девушку у которой наверное что то случилось и она грустит купишь цветов подойдешь подаришь и скажешь чтоб не унывала и что все будет хорошо и у человека сразу поднимится настроение
если бы это было так легко... выкинула и забыла... для меня подаренные вещи не ассоциируются с БМЧ . Просто вещь и всё. Да и забывать прожитое.. зачем?
аа, ну если огорчает, тогда другое дело. Просто я негатива к бывшему не испытываю, хороший человек. Все таки бывшие - это часть нашей жизни. Было ж и хорошего много.
у меня как-то парень был, так при расстовании он буквально выклянчил обратно свой подарок, прям ходил и нудел: "ну можно я телевизор заберу.. ну можно" (это давно было, счас даже не представляю себя в такой ситуации)
О, аще одного бывшего вспомнила, нам где-то по 17.....букетно-цветочный период.. и как-то я его спрашиваю, ой, Андрюшенька, ты столько денег тратишь (ну что-то в этом роде, он студент был, не работал нигде еще), а он отвечает: "ну что ты, это же как инвестиции на будующее, они же потом окупятся, и выразительно на меня посмотрел ..
В ответ на: если б я так делала пришлось бы холодильник скидывать с балкона
прохожие бы порадовались-)))
ой, девочки, а смысл выбрасывать?
ну на эмоциях я тоже могу швырануть или порвать чего-нить...но потом как-правило жалею...а так, чтоб всё подчистую уничтожить...
"Годы" у меня только с нынешним были В остальных случаях - месяцы.
Конечно, не сотрутся, но одно дело вспоминать, когда вспомнится, и другое - вспоминать, когда вспомнится + когда наталкиваешься на вещи-"воспоминания".
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
нее, мне тоже жалко. Да и честно я ни с кем не расставалась на таком негативе чтоб рвать и метать. И не вспоминать. Я и в теме про фотки писала, что и фотки все храню, ничо не выкидываю. Ну было и было. У некоторых вообще дети от бывших остаются... вот память так память