Первая и лучшая победа - это победа над собой.
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
Ответ на сообщение Цели. Реализация мечТ. пользователя Moment
Кто что делает.. кто-то разводится с мужем/женой, кто-то меняет работу, кто-то начинает менять что-то другое в своей жизни.. но сначала надо сказать себе "стоп" и подумать, чего ты хочешь. Потом поставить цель, разбить ее на много-много мелких и идти вперед маленькими шажочками .. Что мы делаем, чтобы стремиться к своим целям, а не тонуть
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Omega3
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Omega3
Никогда не говори никогда.
Хорошо если вы вообще знаете о своих целях. Это все так условно. Через 10-20 лет цели могут поменяться, и уже непонятно где ты и зачем все это делал. В конечном счете цель одна-быть счастливым в каждый момент времени. Поэтому не надо никогда забывать о своих любимых делах, увлечения и пр. Иначе по прошествии лет будешь чувствовать себя несчастной. И плевать на условности, надо делать то что нравится, что приносит удовлетворение. ..Время бежит., мы стремимся везде успеть, не отставать от современного ритма жизни, слабо ощущая свой пульс - свои истинные желания, стремления, цели. Мы о них забываем (теряем из виду/ (с)
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя VanniЛЬ
Вы знаете, у меня ситуация наоборот, но те же ощущения. У меня есть семья, ребенок, квартира, работа-а такое же ощущение рутины, пустоты, скуки. Я даже не знаю теперь к чему стремиться. Психологи говорят, что ощущение счастья и радости не зависит от всех обстоятельств. Вот и у меня кризис 30лет. Сама пытаюсь разобраться. Пошла к психологу. Единственное что пока я поняла, это что нужно наполнить свою жизнь чем-то интересным, заняться какими-то интересными для себя занятиями, завести компанию (где ее взять-то в 33года? все в делах, в семье). Как-то развиваться, не застаиваться. Ни карьеры, ни любимого дела, ни денег, ни мужа, ни детей.. Мечты сбываются, но у других.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя NatalyB
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя violka
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Vau
ну, этта, штоп народ-то сильно не пугать, а то авку менять придецца Че эт ты себе возраст то уменьшила?![]()
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Rumeal
рисую. декорирую всякую всячину в доме.. рамочки типа и т.д., бижутерию себе делаю. И у меня нет потребности все это продавать, например. Для меня важен результат создания, ну и процесс.. Считаю, что творчество - ради творчества, а не за деньги.. сейчас думаю так по крайней мере. А творчество в чем заключается?
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя yugus
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Я думаю еще не поздно. Я в свои 33 уже подумываю о смене деятельности на более интересную мне. Конечно, это тяжело, но вы хотя бы знаете чего хотите, это очень хорошо. А я вообще не знаю своих целей и желаний. Потерялась. ... мечтаю всем этим заниматься, а не сидеть в душном офисе, не пойми что делая..! Как изменить жизнь - не знаю. Хочу заниматься любимыми делами и только ими.. Если бы можно было загадать желание - я бы скинула лет 10 и променяла свои 2 высших на.. например, Международную школу дизайна. Или стала бы искусствоведом. Я боюсь, что думать об этом в 29 лет поздновато...
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Rumeal
могу, наверное. сама рама есть, думаю, в Леруа или Икее.. заранее сказать не могу - мне надо сесть с материалами, оно потом приходит... мысли.. О! А интересную рамку для фото размером 85 на 65 могешь, Юль?
Я бы сказала, что знаю направление, но точную цель - не знаю.. Моя проблема - я не знаю, как это осуществить: например, я хочу заниматься интерьером, но этому надо учиться, в Новосибе - не вариант, Марангони, Лондон и типа того - оч. дорого, остается Мск и Питер: Универ Дизайна и технологий или Межд. школа дизайна - первый вариант приемлим, второй - дорого, но клево.. опять же, обучаясь у мастеров, можно пойти к ним в "подмастерья"... Выходит замкнутый круг - чтобы учиться, мне надо работать, чтобы работать так как я хочу - надо учиться... Поэтому главная "хотелка" - делать то, что хочу, независимо от времени. А дизайн - как пример деятельности. Я думаю еще не поздно. Я в свои 33 уже подумываю о смене деятельности на более интересную мне. Конечно, это тяжело, но вы хотя бы знаете чего хотите, это очень хорошо. А я вообще не знаю своих целей и желаний. Потерялась.
мне 34. жизнь закончилась, можно застрелиться? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Я боюсь, что думать об этом в 29 лет поздновато...
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Ойка
Я не училась. Жалею. та же фигня, училась на худ-графе, потом забросила все это, думала что не мое. а теперь понимаю что все остальное мне скучно и неинтересно, а возможности доучиться пока нет. думаю как сдвинуть дело с мертвой точки.
вечером покажу пример,
на работе нет фоток
пара рамок вечером покажу пример,
на работе нет фоток
Золотые слова! все в наших руках, стоит только действительно этого по-настоящему захотеть!:)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Ойка
там голубая с ракушками как раз! с ракушками попробуй *подсказывает