Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как отвадить мужчину от пива!

• А проведи аналогию с женщинами лучше, а не с пчелами, а? ЖФ все таки.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Это как? Мужчины против пива = женщины против мёда? :biggrin:

Просто я...

• Пугала уже и гастритом и язвами, картинки показывала...а он как все мужики - мол, жить тоже вредно...на этой неделе муж - молодец, вообще не пил...выходные были в ресторане, :bottle:без собутыльников...вот такого я его обожаю...похвалила за мужество...порадовала (в постели)...
    :чмок:А может у мужчин надо выработать рефлекс? :смущ:

• только сам, никакие угрозы здоровья кроме госпитализации не влияют на мужчин
    предложите ему другой вид досуга - совместные пробежки, романтические вечера, прогулки и тп - хоть частично замените

• может :ха-ха!:

• у меня муж не то чтобы випивал, помнится бутылка пива раз в две недели, но и от этого отказался после просмотра фильма о вреде алкоголя. сама я эту картину не видела, но говорит, что там очень наглядно и впечатляюще всё показанно, в том числе и как клетки мозга разрушаются. теперь алкоголь только в дигустационных дозах.
    что примечательно, его друзья тоже отказались от выпивки, вообще, а вот их девушки нет. теперь, когда едем куда-то отдыхать, парни не пьют, а девушки с коньяком :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: ..порадовала (в постели)..
    О как, это надо заслуживать оказывается, баш на баш.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• видела я этот фильм, на меня не подействовал, а на мою знакомую- да. Хотя она и до просмотра пила очень редко. Потом года 2-3 не пила ничего,а все равно к прежнему вернулась.
    На меня большее впечатление произвели экспонаты кунцкамеры , но думаю на мужчин это как раз не особо подействует

• В ответ на:
    В ответ на: ..порадовала (в постели)..
    О как, это надо заслуживать оказывается, баш на баш.
    Не совсем так...просто когда ВЫ мужчины стараетесь...хорошо себя ведёте, хочется вас радовать и радовать и сразу фантазия и энтузиазм просыпаются:бебе:

• "на, скушай сахарочку, заслужил" :зло:

• Лучше средство от пива - это секс до одурения. Чтобы сил у него не хватило еще и за пивом ползти.

Предают только свои.

• Именно после этого и хочется глотнуть живительной прохлады пива :ха-ха!:
    не боитесь, что после секса "до одурения" Вы потом дней несколько сжав колени ходить будете? Потому что больно.
    А мужчина будет спокойно несколько дней пиво потягивать...

• Ага, а если мужчина потом несколько дней писить только через силу сможет? Тут не до пива, блин :хммм:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: просто когда ВЫ мужчины стараетесь...хорошо себя ведёте, хочется вас радовать и радовать и сразу фантазия и энтузиазм просыпаются
    вот вам и ответ почему он пьет пиво. Пиво любит и радует бескорыстно :pivo: :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• ну это ирония была, на рекомендованный метод

• Всё? Отвадили от пива? Поздравляю.

• Пришло время заводить новые темы: как отвадить мужчину от футбола; как отвадить мужчину от рыбалки; как отвадить мужчину от женщин; как привадить мужчину чаще мыться; как привадить мужчину больше зарабатывать и т.д.

Просто я...

• Не проще ориентацию поменять?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: