Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

На кого западают мужчины????

• Ну раз уж пошла такая песня... давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная". Мужчины - веллкам!!!! :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ща сведут всё к тому, что встречаются с одними, а женятся на других :улыб:

• так а чего обсуждать....."так много девушек хороших, а тянет что-то на плохих" :dnknow:
    Хотя....вот лично по мне, уже покоя хочется. :смущ:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• да на всяких, Тань, смотря какой мужчина!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• точно! :agree:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• а мне вот и правда интересно...хотя надо было на МФ заводить...там мужчин побольше :а\?:
    а тут выборка не репрезентативна :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• на позитивных,судя по всему

• В ответ на: на позитивных,судя по всему
    ага..а еще на красивых :biggrin:

• почему-то вспомнился тот топик, где про мамонтов писали.. типа зачем бежать за дальним мамонтом, если тут кучка пасется )))
    так вот вывод: на тех, кто ближе (без разбору):улыб:

• ой на кого то не западают. :eek: порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? :eek:

• заведи еще и на МФ:улыб:

• а красота,как извесно,страшная сила

• Не западаю.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Давайте слайды, я выберу:yes.gif:

Как же странно, иногда, устроен мозг...

• Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
    любопытненько будеть..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ооооо... ты меня в стервы записал :злорадство: :злорадство: :злорадство: ..

• В ответ на: порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? :eek:
    :agree: Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Че эт в стервы, я то не стерва :beee:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: порой смотрю и думаю.. ну кааак, как он на тебе женился?? :eek:
    :agree: Я тож иногда думаю- куда мужики смотрят вообщеее :ха-ха!:
    девочки - они смотрят в сердце :улыб:

• ну бывает что и не стервой ни душкой там просто не пахнет. А пахнет фиг знает чем.....

• они смотрят в сердце.... как романтично...

• попахивает :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну можт вкусы канеш извращенные. Не знаю. Есть пара мальчишек - такие хорошие. Но жёны у них.. осспади прости. Просто тётка-пила.

• В ответ на: Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
    любопытненько будеть..
    Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю:yes.gif:

• А ты свое фото можешь показать? :злорадство:

• Да да...и живут же..не жалуются....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Слайдов нема :not_i:

• В ответ на:
    В ответ на: Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
    любопытненько будеть..
    Вау и Jane давайте слайды, Снежку - знаю:yes.gif:
    вот и выбирай меня.....чо тянуть та :biggrin:

• Мы тебя не отдадим кому попало :злорадство:

• а я никто попало :dry:
    То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней:миг:

• Мы тебя плохо знаем :злорадство:

• В ответ на: Мы тебя плохо знаем :злорадство:
    Вот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....
    Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!

• В ответ на: а я никто попало :dry:
    То Снежка, конечно тебя выберу, но победа в конкурсе всегда приятней:миг:
    :friends: :friends: :friends: конечно....

• Вик...он не кто попало...я его хорошо знаю... он друг :friends:

• В ответ на: Выбирай между Снеговичкой, Вау и Jane к примеру...
    любопытненько будеть..
    верно! потому что абсолютно разные типажи

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А где можно найти мануал по данным особам?

• я бы Джейн выбрала

22/5

• сам ты фи
    давай по теме
    говори на кого западаешь

22/5

• Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказать :dnknow:

• давайте обсудим, на кого больше западают мужчины: на стерв или на милых и нежных аля "к поцелуям зовущая.... вся такая воздушная".

22/5

• В ответ на: Дык я только Снеговика знаю, а с остальными вариантами не знаком, как я могу так сразу взять и сказать :dnknow:
    давай те уже забудем про этот выбор.....это филька так....для затравки кинул :миг:не будем уклоняться от темы топа :yes.gif:

• ИМХО Мужчины западают на самодостаточных женщин, добившихся чего-то в жизни, ну или стремящихся добиться, которые не будут зависить от мужчины на 100%, не теряющих свое "Я" даже по уши влюбившись, а у таких как правило есть стервозные замашки. Так, что скорее первый вариант!

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• На мой взгляд не все так однозначно. и вполне самодостаточная женщина может потерять голову от любви. А некоторые, не слишком уверенные в себе мужчины так и вовсе таких избегают.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

Исправлено пользователем ДРАКОНОВНА (04.08.09 10:16)

• Так голову потерять это одно, и вовсе не зазорно, а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой) это очень плохо, а про неуверенных мужчин согласна, но я их даже не рассматриваю!

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Исправлено пользователем Migerenok (04.08.09 10:32)

• да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал". :миг:

• самодостаточные женщины по статистике чаще ходят в одиночках. У меня очень много таких примеров перед глазами. Когда умная, красивая, добилась уже чего-то,но одинокая.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на:
    В ответ на: Мы тебя плохо знаем :злорадство:
    Вот пришел в гости в первый раз, нет чтобы обнять, разцеловать, чаем угостить.....
    Сразу зло и радостно, фи дамы, прсто фи!
    Че эт зло то? Мы по доброму:yes.gif:

• В ответ на: да причем тут тряпка то???? ИМХО любой супер-пупер-сильной женщине иногда очень охота истории: "Закрой рот, дура...я все сказал". :миг:
    Вот-вот! Какой бы сильной женщина не была или не казалась, наступает момент, когда хочется побыть маленькой девочкой, побыть слабой и раствориться в мужчине. Кто-то на время, кто-то навсегда.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• В ответ на: а воть потерять себя и растворится в мужчине (стать тряпкой)
    ну, это уже не любовь к мужчине, а мания какая-то безумная, когда полностью зависят от мужчины и предано в глаза смотрят

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: А ты свое фото можешь показать? :злорадство:
    а ты это к чему?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: