Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя 4sunny4

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя 4sunny4

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Angelo
я тоже когда выходила замуж мне было 20 а мужу 30, и нормально живем, дочка подрастает! разница не важна, важны отношения и чувства между людьми!Дважды мама!!!!
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя J Lo
Разводятся всеМы проверяли

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Chocolate
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя bondy
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Matryona

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
агавидимо такие мужья
у меня б. мужья были на 3 и 4 года старше меня, и что толку![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Matryona
комплекс учительницы ))

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя malush

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Лилифи
комплекс докторау тебя тоже комплекс, не знаю, как называется, такой когда надо поправить всех подряд, поспорить. наверное, комплекс редактора![]()
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

ну написано же НФ. Вот никто и не флудит. Все по теме, все по темеЯ уже потерял нить....![]()

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Angelo

Дважды мама!!!!
Я вообще считаю, что для мужчины молодая жена это стимул. Не только материальный. У таких мужчин молодость дольше сохраняется. Они выглядят лучше))кстати, наоборот тож работает. надо и нам молодость сохранять

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
кстати, даЯ вообще считаю, что для мужчины молодая жена это стимул. Не только материальный. У таких мужчин молодость дольше сохраняется. Они выглядят лучше))кстати, наоборот тож работает. надо и нам молодость сохранять![]()

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я вообще считаю, что для мужчины молодая жена это стимул. Не только материальный. У таких мужчин молодость дольше сохраняется. Они выглядят лучше))Молодые жены тоже "подравниваются" под своих зрелых мужей.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Таис
Молодые жены тоже "подравниваются" под своих зрелых мужей.так вот чо я так старо выгляжу.

в парах, где женщина старше, может случиться ситуация, что жена станет мамой своему мужу. Типа она умнее, опытнее, начнет давить и учить жизни и т.д. как-то так. Я могу и ошибаться, поскольку среди моих знакомых нет женщин сильно старше своих мужчин
так вот чо я так старо выгляжу.А вы сколько лет живете вместе? 10? 15?![]()
![]()
Исправлено пользователем Таис (06.08.09 12:51)
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Allitos
да и внешне чтоб неплохо смотрелисьага, для женщин это имеет большое значение (я даже читала где-то об этом).![]()

Молодые жены тоже "подравниваются" под своих зрелых мужей.так вот чо я так старо выгляжу.![]()
![]()

...Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя queeny
на пять лет всегоОтвет на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Таис

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Таис
Молодые жены тоже "подравниваются" под своих зрелых мужей.Нууууу не согласная я))) хотя со стороны, конечно, виднее. У вашей подруге, наверное, муж в семье заправлял? он был главный, вот она под него и подстраивалась))
Может, морщин у них и не больше, чем у ровесниц, но выглядят они как то... солиднее, что ли.
За подругой своей наблюдаю в течение последних нескольких лет. С тех пор, как она разошлась со своим "взрослым" мужем и вышла за мужчину моложе ее, она существенно помолодела. ))
Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя Allitos
это тож моя проблема. При росто 175 см плюс каблуки 10 см - найти подходящего по росту ооочень сложно....

Нууууу не согласная я))) хотя со стороны, конечно, виднее. У вашей подруге, наверное, муж в семье заправлял? он был главный, вот она под него и подстраивалась))Нет. Она заправляла.

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя truman

Ответ на сообщение Re: Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя truman

если только совсем маленькой вышла замуж за очень взрослого дядьку.У них на момент свадьбы было 25-38, по-моему.
Нет. Она заправляла.У меня еще есть предположение, но к истине оно, скорей всего, не будет иметь отношения
Какие будут дальнейшие умозаключения по этому поводу? )

у нас друзья сейчас женились - 23-33, тип отношений: маленькая девочка и папаесли только совсем маленькой вышла замуж за очень взрослого дядьку.У них на момент свадьбы было 25-38, по-моему.

Ответ на сообщение Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя truman

да нет канешн, но вот медляк на свадьбе буит проблематично вытанцовыватьт.е. надо заводить топ про оптимальную разницу в росте?![]()
ведь не рост же ж главное?! у мну 155а мне вот всегда было интересно, почему невысокие мальчишки пристают к высоким девчонкам? ну правда, даж целоваться же неудобно![]()

Ответ на сообщение Оптимальная разница в возрасте между М и Ж! (NF) пользователя truman
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.