Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Утренняя нежность.

• Солнышко нежное коснулось простынки эротично - розовым лучиком. Хочется потянуться-растянуться-прижаться к родному телу всем своим же родным телом.
    Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут? :а\?:

• И дальше что? О чем вапще разговор? :а\?:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Иди почисти зубки, Драконовна! :улыб:

• Тока што, спать собиралась.:улыб:А тут смотрю, кто-то темку новую подкинул.

• вечером не корми и не пои и шибать в нос не будет :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Солнышко нежное коснулось простынки эротично - розовым лучиком. Хочется потянуться-растянуться-прижаться к родному телу всем своим же родным телом.
    Млин, в нос из любимого ротика шибануло вчера переваренным ужином... Вроде уже и не так хочется и вапще ... Может лучше поспим еще пять минут? :а\?:
    Если тело действительно любимое и родное :friends:, то о чём вообще разговор??? Что за бризгливость.
    - Мол любимая давай любовью займёмся... - неее...сначала чистить зубы, мыть уши и т.п.... бред какой.... :eek:

Зачем тебе жизнь? Если ты ей не пользуешься...

• тут топег был...про то что может оттолкнуть....Запах один из первых пунктов.

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В чем проблема-то? :dnknow: Ну, отправьте подругу чистить зубы.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• дирол ей в зубы :спок:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Или так :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: В чем проблема-то? :dnknow: Ну, отправьте подругу чистить зубы.
    Ну хочется то как в кино! Проснулся, потянулся...а она уже в макияже, укладочка....благоухает как майская роза:улыб:

• Тут есть те, кто верит в сказки? :а\?:

• Видимо, не все еще чистят зубы перед сном и не наедаются с вечера. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я верю! :смущ:

• Ну вот - а ему уже хочется...
    И что делать? :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Ну хочется то как в кино! Проснулся, потянулся...а она уже в макияже, укладочка....благоухает как майская роза:улыб:
    ну так надо избавить любимую от всех забот типа работы и будет по вашему желанию с утра благоухать :улыб:

• Я один живу. :спок:

• Да завести будильник, разбудить на полтора часа раньше и всего делов! :yes.gif:

TLC-70

• повезло наверное... :biggrin:

TLC-70

• наешьтесь чеснока на ночь, наутро запахов чувствовать не будете и ей отомстите :хехе:

• у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый :wub1.gif:...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....:улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• кстати да
    если уж в постели наутро запах неприятный изо рта так раздражает, то что ж будет, когда любимый человек заболеет и за ним ухаживать надо будет...

• Кстати, а как дело с Вами обстоит? Может, Ваша половинка тоже страдает от Вашего запаха, только этого не показывает.

• В ответ на: [ Если тело действительно любимое и родное :friends:, то о чём вообще разговор??? Что за бризгливость.
    - Мол любимая давай любовью займёмся... - неее...сначала чистить зубы, мыть уши и т.п.... бред какой.... :eek:
    Любви все запахи покорны? Почему девочки думают, что любоффь - чувство вечное? Любоффь- это труд. ИМХО. Над душой и телом, над запахами, в том числе.
    Седня полюбился с нежной барбарискою, поутру проснулся с овощанкой кислою. :bad:

• Такой труд должен быть в радость :biggrin:
    Мы же не в стирильных условиях живём!! И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...
    А если противно...меняйте партнёра...запах тут не при чём...всё изнутри!:смущ:

• В ответ на: у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый :wub1.gif:...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....:улыб:
    :respect: Я сама обожаю утренние ласки...и от моего любимого вот уже много лет пахнет нежностью и любовью... надо сказать ну очень приятно!!!А он меня утреннюю особенно любит..когда я ещё такая беззащитная и не накрашенная..вот это кайф :tantrum:

• В ответ на: И надо отметить что от мужчин утром гораздо не приятнее может пахнуть (доказанный факт), связано с выделением гармона...
    Правда? :eek: Надо будит при случае каго-нибудь обнюхать:смущ:

• Фоксииииииик....ну намекни ей..чтоб зубки почистила да верталась обратно.... :миг: ..для ласк :миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: у меня нет брезгливости к любимому человеку..отовсюду вкусно пахнет...чем угодно...как же по другому - он же такооооооой любимый :wub1.gif:...а вообще это такое счастье - просыпаться рядом с тем, кого любишь....и запах - это такаааая мелочь....:улыб:
    респект :respect:

One life. Live it well. (c)

• А от моего милого утром парфюмом пахнет:) Любит он пол флакончика на себя вылить, так что 24 часа в сутки любые запахи перебивает:смущ:

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• Девченки! тут как и во всей интимной сфере всё индивидуально! Родное тело, не родное... я тоже не люблю утренний секс без предварительных гигиенических процедур.. мы чай уже не младенцы и зубы лучше чистить, либо прополаскать мятным уходом за полостью рта.. почему это я должна изображать страсть и бешеное желание, если тут куча отвлекающих факторов действуют?

Организатор праздничных мероприятий

• В ответ на: почему это я должна изображать страсть и бешеное желание, если тут куча отвлекающих факторов действуют?
    а когда не пахнет значит должны изображать и страсть и бешеное желание? :rofl:

На первый: как уже говорили, если вам до такой степени неприятно, то надо задумываться над сменой той с которой просыпаетесь.

Еще правда есть такой фактор как проблемы со здоровьем, тогда запах может быть, действительно, ужасным, но думаю, что у вас не тот случай.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Ой, фу, какие гадости пишите... А я сижу ем около компьютера. Даже затошнило и аппетит пропал. Ну и что мне теперь с этими пирожными делать???
    Вообще такие утренние вещи, происходящие с вашей девушкой, как бы не этично выносить на всеобщее обсуждение...Ну мало ли что у кого утром бывает. Мы ведь живые организмы.

• В ответ на: Ой, фу, какие гадости пишите...
    :rofl: Ну если это гадость.... то :шок:
    З.Ы. Минет для тебя тоже гадость?

Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)

• Я вообще-то писала про то, что гадко читать про подробности, у кого чем пахнет изо рта.
    А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! Но опять же - если не вдаваться в физиологические подробности.

• :biggrin: Извиняюсь за прямоту....но члену пох, как там пахнет изо рта во время минета!

• Зато рту не пох, чем там воняет.... :rofl:

• :biggrin: Ну женщинам виднее...но вроде не воняет, если вечером помыться....

• А минет - нет, это не гадость! Минет - это здорово! ыыыыы Прям как лозунг:-D мужчины, в цитатник жф занесите

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Да, да, занесите. и отправьте мне для утверждения.
    я рада, что мне удалось удачно схохмить.

• а что вы все про нее да про нее, сами чтоли бежите сразу зубы чистить? вам надо с ней нежиться-вот и терпите. думаете ей приятно лежит себе спокойно, а тут к ней лезет, еще и воняет... еше и недоволен, что она воняет.
    у меня с мужем какбы неписанное правило, когда утром нежимся, то никто не лезет с поцелуями в губы друг к другу и не пыхтит другому в лицо-вот так и можно на нежиться и не терпеть запахи неприятные.

• В ответ на: :biggrin: Извиняюсь за прямоту....но члену пох, как там пахнет изо рта во время минета!
    ооо, ну на минет меня с утра точно никто не разведет!! на сэкс то сложно...вечерком-ночью пожалуйста)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: