Погода: -12°C
  • Я лет 7 назад мечтала сниматься в голливудских блокбастерах, получать бешенные миллионы и чтоб мои фото - в каждом глянцевом журнале. Точно мечта идиота :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• А я хочу научиться играть на гитаре не переборами, а именно профессионально и еще хочу возродить пение под гитару, концерты. Я много пела до замужества, а мужу - он не может слышать одно и то же больше 2 раз, а я не могу все время петь новое. Вобщем я забросила это дело и гитара у меня пылится...
    А еще если не уеду никуда - пойду осенью танцевать испанские танцы.

• да я помню, Денис. до сих пор по ней тоскую

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: играть на гитаре не переборами, а именно профессионально
    не поняла. если не переборами, то боем. и так, и сяк можно профессионально

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мелодию выигрывать, а не просто аккордами тональность задавать

• Для этого есть специальность в музыкалке "классическая гитара"... только считается, что по сложности это второй инструмент после скрипки... Мелодия выводится правой рукой.. Хоть Бах.. хоть Моцарт...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ааа, типа соло.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Мечтаю об автомобиле Хаммер. Прям шею сворачиваю, когда на улице вижу.
    хм.... это лего осуществимо, пошел и купил..

а по теме.. какие то мечты у всех смешные... у меня вот мечта реально полететь в космос, за пределы солнечной системы... а хаммер купить.. ну напрячься и годик поработать.. делов то.... не интересно...

The answer to life the universe and everything is 42.

• я ещё раз повторюсь: мечты, о которых я спрашиваю, теоретически осуществимы почти что хоть завтра, но практически их осуществление всязано с неудобством, проблемами и прочим геморроем

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Мелодия выводится обеими руками - левой лады зажимаются таким образом, чтобы нужная струна издавала нужную ноту.

• не так уж это и сложно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да все не сложно, вопрос в приоритетах.

• Я про это и писала:миг:Но от этого страдает красота женских рук... приходилось коротко стричь ногти на левой руке, т.к. лады с ногтиками не зажмешь.. а на правой должны быть крепкие ногти т.к. они играеют роль медиатора... ну и положение на спец скамеечке и в определенном ракурсе здоровью позвоночки не способствует.. так, что мечта хорошая...но...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• приучить собаку не писать на диванёёи не гадить когда никого нет дома:смущ:

• В ответ на: не так уж это и сложно
    Достаточно....:миг:из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• и какой же гемор придёт, когда вы осуществите свою мечту?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• из 100 человек, которые действительно хотели научиться, научились все 100:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А у меня мечта купить ОСТРОВ! :wub1.gif:
    В Средиземном море или около Новой Зеландии...
    И чтобы был домик на побережье... одна стена которого была стеклянная.. и просыпаясь можно было смотреть как лучи солнца отражаются в бегущих волнах... :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Нет.. не научились... если не считать нескольких великих произведений... и гаммы...:миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а я хочу научиться управлять самолетом/вертолетом, хотя дико боюсь высоты, но всегда этого хотела)). А ещё хочу обрести гибкость как у женщины-кошки, но я такая коряга(, думаю что никогда это у мну не получится :улыб:

• +1! :live:
    Тоже бы хотела... Знакомый учился на вертолете....Супер!
    программка есть такая.. типа игрушки..."самолетики" там все эти закрылки-подкрылки в нужном порядке надо запоминать, чтобы самолет поднять... Иллюзия, но хоть что-то :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• мне очень нравятся игрушечные вертолетики, прям с боем вырываю пульт управления :ха-ха!: , но мечтаю конечно о настоящем :смущ:

• откуда вы знаете, я же о своем опыте рассказываю, а не о вашем:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Опыт в музыкалке по классу"гитара"??? :respect:
    Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке....

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Достаточно....:миг:из 45 человек набора в 1 году, осталось только 4 человека к окончанию.. не выдерживали...
    Дело в том, что у меня есть музыкальное образование и освоить еще один инструмент, которым я уже владею на определенном уровне, до той степени, которую я обозначила в своей "мечте" это максимум еще пара лет занятий. И вы мне можете не объяснять все предстоящие мне трудности ))))

Просто куда я с этим потом? Чтобы поддерживать, как и любой навык, нужна постоянная практика. А практика - это время и силы. А цель вообще не ясна. Цель просто на уровне "А здорово было бы". Я таких "здоров было бы" еще могу штук 100 сходу назвать.
    Просто постоянно приходится жертвовать одним интересом ради другого, расставлять приоритеты и распределять свое время. На что-то важное его хватает, а на что-то второстепенное его уже просто не остается.

• А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГДА НЕ ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМЕ "ФИГУРА,ЦЕЛЮЛИТ,"...НО ТОЛЬКО НЕ В ПЛАНЕ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ А ЧТОБ НИКОГДА НЕБЫЛО :secret:

• опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
    В ответ на: Я не про свой опыт, а про наблюдения за 5 лет в музыкалке...
    а я говорю про свой опыт:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :eek: Юля, ты в панк-группе играла?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
    Мое почтение! :respect:

• клянусь )))) сама ржу, когда вспоминаю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А еще я иногда хочу бросить все и сидеть медитировать в горах, пасти баранов, делать сыр, его же и есть и вообще забить на все. Просто на ВСЕ!

• не выйдет. а как же: куда делся один баран, когда уже этот сыр созреет, комары заколебали и тп

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А я буду плевать на комаров - пусть кусают!
    И на баранов плевать!
    И на сыр! Буду незрелый есть! ))))))))))

• всё равно не выйдет. нет баранов - нет сыра, нет зрелого сыра - есть диарея ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь

• И на диарею плевать! :bad:

Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))

• В ответ на: И на диарею плевать! :bad:

Я себе в скайпе сейчас установила надпись "Плюю на все" )))
    а первая буква не "Б"? :biggrin:

• В ответ на: опыт игры в панк-группе на басу )))))))))
    а я говорю про свой опыт:улыб:
    :respect: :respect: :respect: :flowers:
    А я в рок-группе
    А почему МЕЧТА все-таки пианино? :смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: а мне хочется на один день на необитаемый остров, чтоб лежа на песке под пальмой, смотреть на море и небо, но только на один день до темноты, а то я ее боюсь
    :wub1.gif: хотя бы на денёк....хотя два дня уже навреное будет там трудновато выдержать :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• смайлов более изрыгающих что-либо изо рта не нашлось. Так что все таки "плюю"

• просто хочу этот инструмент:улыб:играла когда-то, плюс люблю слушать фортепианную музыку, всё время хочется сесть и воспроизвести особо понравившиеся произведения

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Понимаю :agree: Раньше было, при переезде отдали....:хммм:потом каждый раз при прочтении "отдам пианино бесплатно" подрывалась звонить :улыб:но я уже "отхотела":улыб:убедила, что ставить некуда, в интерьер не впишся и полкомнаты займет и подойду раз в месяц и то хорошо :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров :ха-ха!: Но не могу расхотеть :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• вооот, у меня та же логика. но всё равно хочется

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Теперь читаю статьи, сколько стоит содержать остров :ха-ха!: Но не могу расхотеть :dnknow:
    :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Зато просчитывала сколько стоит обучение на вертолёте, топливо и пр... ужасны суммы получались... :eek: эх.. почему люди не летают как птицы :ха-ха!:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Вспомнила еще одну идиотскую мечту :ха-ха!:

Научиться телепортироваться :wub1.gif: ...
    Ра-а-аз... и ты на море... :wub1.gif: два.... и мирно сидишь на работе :улыб:
    Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
    но идиотская мечта... пока.... :secret:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• эх.. почему люди не летают как птицы :ха-ха!:

эт точно :хммм:

• В ответ на: Никаких пробок, транспортных расходов, и многочасовых перелетов!
    да! я тоже об этом иногда думаю, когда на другой конец города нужно ехать

• А я на Камчатку хочу. И к Белухе. Но на Камчатку больше. Почему Камчатка? Даже не знгаю. Проснулся как то утром и понял. ХОЧУ!!!

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: