Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
А ты чё такой серьёзный?
А ты чё такой серьёзный?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя неигрушка
А ты чё такой серьёзный?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Быдло_Нск
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Быдло_Нск
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Mariana
107 квадратов - реально сурово. жму вашу руку - я бы взвыл. Хотя "флайледи" в помощькроме того, хорошая химия и микрофибра туда же (выносит грязь напроч) Наверное у всех все индивидуально. У нас 107 м/2, но очень мало мебели, мы не так давно вьехали. Но у меня получалось час только на кухню - плита, дух. шкаф, микроволн. печь, все протереть и помыть пол. Далее ванная и туалет- кафель протереть и вообще все там помыть - минут 30 наверное, потом две комнаты, протереть все. помыть пол -около часа, коридоры, клетка с попугаем, двери- 30 минут. Погладить все вещи, все почистить на троих на след. неделю- это минимум два часа. И со скоросью у меня все в порядке, и мне нужно чтобы все сверкало, цветы свежие стояли, чтобы все красиво было.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
А ты чё такой серьёзный?
смотря какой одежды(не выглядят шмотки с гусинки представительно) Чтобы иметь 7 смен одежды нужно много денег?
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
эээээ.... А Вы получается ходите в мятых штанах и рубашках? И спите на мятом постельном белье? У жены "воскресную" стирку перегладить занимает от получаса до часу (в основном ее, мне гладить практически нечего), да и хороший утюг " в помощь"
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
А ты чё такой серьёзный?
А ты чё такой серьёзный?
Если будете перевешивать на контрольных весах - уверяю Вас, это статья расходов сократится минимум на 10-15% фрукты покупаем на рынке.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя неигрушка
А ты чё такой серьёзный?
А ты чё такой серьёзный?
ага, в среднем, блузка -2000, юбка или брюки - 2500-3000, обувь дороже 4000-5000 туфли, про хорошие сапоги вообще молчу. а на всякие куртки -дубленки (даже если без шубки) так получается кредиты брать? Смотря какую одежду покупать, я не говорю про бренды. Но в среднем блузка стоит 2000.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя finity
Мне этот вообще препендикулярно. Я ношу либо джинсы(которые негладятся), либо белые костюмы, в которых гладятся токо брюки. Рубашки тоже из неглажки+мне пары на неделю хватает. Трусы и прочие ....эээээ.... А Вы получается ходите в мятых штанах и рубашках? И спите на мятом постельном белье? У жены "воскресную" стирку перегладить занимает от получаса до часу (в основном ее, мне гладить практически нечего), да и хороший утюг " в помощь"
Если у мужчины есть жена - у него даже стрелки на носках должны быть наглажены. Ну это так утрированно.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
интересно, где это вы все на 20 тыров в мес накопили? Шубу так же купила, когда в Грецию подруга поехала отдыхать, при чем выбрала здесь конкретную модель (стоила она тут 180, а она привезла мне ее за 85).
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...
А ты чё такой серьёзный?
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя dends
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
DENDS - не слушайте ее! это транжира! мы вчера ночью с ней это выяснили! там чтаны в стразах и кухонные полотенца из норки! Минимум тысяч от 60 в месяц, лучше 100. Ну а если миллион, то уже непонятно куда их девать ))))
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Rigick
Зачооот! господя..как же я на наши ЗП живу... ??
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Markovich
Еще один зачот.. Сколько хочет, пусть столько и зарабатывает.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Filimon
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя VikaRi
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя vida
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя VikaRi
Пивко и сигареты еду и нужды мужчины
А ты чё такой серьёзный?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя MISS K
ну если надо убрать 40-50 квадратов, то это 2 часа, а если 300 то это целый день. хм.... дамы, а если не секрет7 ЗАЧЕМ ДОМРАБОТНИЦА? что, нельзя самой навести порядок в квартире?
The answer to life the universe and everything is 42.