Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя kazik
перечитайте топик. лень объяснять. такое понятие знают даже дети. и что входит в слово "вести" хозяйство?
перечитайте топик. лень объяснять. такое понятие знают даже дети. и что входит в слово "вести" хозяйство?
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Исправлено пользователем ViT (23.08.09 15:57)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Natulich
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя ViT
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
перечитал.. не нашел, будьте добры, вкратце расскажите? перечитайте топик. лень объяснять. такое понятие знают даже дети.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Omega3
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Natulich
...оно НАШЕ и никак по-другому
у нас около 5 тыс. в месяц . и мы смогли наскребсти на машинку, правда б/у... не поверите... у нас с мужем доход немного больше 20...но мы имеем 2 новые машины из салона
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя грузчик
Нифига!...оно НАШЕ и никак по-другому
но у меня в сейфе
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя грузчик
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Секс, наркотики и чикен ролл.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Filimon
не выпнут. жены ж тож понимают шо кризис Моя ЗП стала в два раза меньше(привет кризис). И летом один выходной. Готовлюсь, что выпнут из дома. D
ЗЫ. А Грузчег п***ит.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя IgorOK
Так то на семерых (с) 143 т.р./мес (с) Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя dimo
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя AMD
Если ориентироваться только на финансовый вопрос (игнорируя топ про домохозяек ), то мужчина должен зарабатывать столько, сколько и зарабатывал + столько, сколько нужно его женщине на "дамские штучки". А уж сколько ей нужно, это индивидуально. начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
мне говорила одна знакомая, что если бы ее муж зарабатывал 50 в месяц, то она бы не работала. видимо каждому по-разному сколько должна зарабатывать женщина? или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
1. Нормально я считаю. считаете вы - ху***о. :
В 32 года с ребенком на руках и такими желаниями вы не найдете такого дуракаа вот это зря, вы меня не знаете и ни разу не видели, а позволяете себе такие высказывания.
ЗЫ. Дураков на самом деле полно
Мне жаль Вашу жену У самого четверо детей, щаз будет пятый. Я просто доволен :
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
А если без ребенка - в 32 года? А еще и с чужим (для него) ребенком, да в 32 года :о)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя bamberg
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Лично я поняла для себя, что имея доход от сдачи 2 квартир в аренду, могу позволить себе не работать, то есть заниматься тем, что мне нравится. В итоге ушла с работы, где работала за деньги (неплохие для женщины моего возраста), сейчас занимаюсь фри лансом, получается даже больше, чем когда работала. Но и расходов больше - хобби у меня дорогостоящее... прошу прощения за ОФФ, но, сколько должна зарабатывать женщина? или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
а что преподаете? в какой стране? Арабский танец. Костюмы дорогие выходят, сначала думала - буду продавать и шить новые, но жалко, в каждый душу вкладываешь. А у мужа в стране я преподаю, пока на дому. индивидуально, желающих много. За 1 час занятий я беру 20 долларов, так мне еще говорят, что это дешево.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna
СпасибоНо дело в том. что изначально (6 лет назад), когда мое хобби только образовалось, у меня даже в мыслях не было, что когда-то где-то можно на нем заработать. В России арабский танец безумно популярен, ни в одной стране мира такого болше нет, даже в "Голливуде восточного танца" - в Египте. И только у нас он - в каждом фитнесс-клубе, на каждом подъезде объявление об уроках, везде профессионалы, здесь бы я. разумеется, не смогла работать, да и не хотела никогда, для меня это было читсым искусством. А там вот так получилось все внезапно - узнав, что я занимаюсь, посмотрев записи моих выступлений, на меня как посыпались местные девочки... У них там такого практически нет, а если и есть, то в столице, в больших городах, стоит дорого (в столице берут 50 долларов за индивидуальное занятие, при этом уровень преподавателя - самоучка по ДВД), в общем, все это оказалось незапланированно и неожиданно. Поздравляю! Это ж счастье великое иметь хобби, которое денежки приносит
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Axara
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
имхо от 100 тыс. на сегодняшний день. или, начиная от какого дохода мужчины, она может позволить себе не работать?
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя cortes
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя cortes