Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ребенок же не будет есть одну картошку Нет, просто он не думает о будущем, что дети потом в школу, в институт пойдут учится, нужно будет обеспечивать их будущее. Он очень не прихотливый. Если я на ужин сварю одну картошку, будет есть картошку, ремонт - опять же мои придирки (нужен - делай) и т.д. Пофигист в общем
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя kadril'
Больше чем уверена, что так и есть какой он у вас простой, можно даже позавидовать его взглядам на жизнь
А может он так говорит и поступает потому что уверен что вы всегда оденете, накормите и пр. своих детей и вас самих?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя nonstop
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя nonstop
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя bamberg
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя queeny
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя J Lo
Во-первых, меня напрягает сама мысль,что человек с которым создана семья не готов из-за лени даже пальцем пошевелить,чтобы женщина хотя бы не упала на финансовое дно,не говоря уже о желании дать любимой жене и детям ВСЁ самое лучшее Сдай квартиру, уедь к маме деревню, сажай картошку , расти ребенка. Выход есть всегда. Просто он не всегда приятный и не легко даётся.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
ну вот, а то вначале все такие тихуши-скромницы ну кто тебя закидает? Тут сплошником содержананки , я тоже так считаю как ты
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Wert55
ТС же сказала, если убрать ее ЗП, то 8 за кредит и 6 останется. То есть ЗП мужа 14. Ее сответственно 28 я так понимаю. что 20-25 тысяч муж зарабатывает
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Vau
пчему-то вспоминается топик про костюм за 9 тыщ и босоножки для жены Правильно, а то мы щас такого вам напишем
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
Скажите, а если он их 30 лет достигать будет? *заинтересованно*... Да и еще и самой ему цели ставить, самой тактику разрабатывать, самой контролировать...Может, в целях экономии времени - сразу чемоданы собрать? Я бы неработающему мужику чемоданы собрала.А работающему, но как у вас (топик я весь прочитала внимательно) поставила ряд целей и если хочет совместно жить, то пусть под ними подпишется и изволит достигать.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Может... Скажите, а если он их 30 лет достигать будет? *заинтересованно*... Да и еще и самой ему цели ставить, самой тактику разрабатывать, самой контролировать...Может, в целях экономии времени - сразу чемоданы собрать?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Remina
TLC-70
TLC-70
а может он сначала был весь такой замечательный (перед замужеством) в три раза болше зарабатывал, шикарные перспективы имел...а щас пыл поостыл ... чего напрегаться-то жена ж зарабатывает, деньги в семье есть, зачем прыгать выше головы? Если за такого вышла замуж - надо искать в нем положительные стороны.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя IgorOK
TLC-70
Ага, о чем я и говорила - если говорить о традициях, так и сидели бы все тетки дома, готовили, детей и мужиков обслуживали. исторически сложилось, что уровень выживания должен мужик обеспечивать
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя malush
ты сама-то в э то веришь?? это так тока в сказках бывает . Мужчина или способен зарабатывать или нет. Я бы вот хоть скока зарабатывала мой не стал бы на 15 тыщвх сидеть. Ну не стал бы и всё. а может он сначала был весь такой замечательный (перед замужеством) в три раза болше зарабатывал, шикарные перспективы имел...
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Zhena
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя IgorOK
ага, вы видели таких? бреда может он сначала был весь такой замечательный (перед замужеством) в три раза болше зарабатывал, шикарные перспективы имел...а щас пыл поостыл ... чего напрегаться-то жена ж зарабатывает, деньги в семье есть, зачем прыгать выше головы? Если за такого вышла замуж - надо искать в нем положительные стороны.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя bamberg
Хвастаетесь? Даже если у меня доход не 20 тыс., а 30 - странно думать, что вы расцениваете эту сумму как возможность похвалиться. Да и вообще, сама идея о том, что кто-то может хвастаться доходом - убога. Есть масса других ценностей, которыми стоит гордиться, и их демонстрировать. это вы хвастаетесь своим уровнем жизни?) или о чем?
+ милльёнага, вы видели таких? бреда может он сначала был весь такой замечательный (перед замужеством) в три раза болше зарабатывал, шикарные перспективы имел...а щас пыл поостыл ... чего напрегаться-то жена ж зарабатывает, деньги в семье есть, зачем прыгать выше головы? Если за такого вышла замуж - надо искать в нем положительные стороны.
TLC-70
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Vau
конечно надо. но ты думаешь прям все молодые влюбленные девочки такие прагматичные? любовь и все такое, опять же могут надеяться, что с появлением семьи мужчина ответственность почувствует, зарабатывать начнет. или же аппетиты у дамы растут по мере того, как она взрослеет, отсюда и претензии появляются. а кто-то думает: вдвоем справимся, а на деле не выходит, да мало ли....не всегда просчитывать ситуацию получается. надо смотреть за кого выходишь замуж
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
ну это Вас характеризует кс положительной стороны. Не думаю, что мужчина может этим бравировать. когда меня жена подобрала, я вообще нигде не работал и не собирался
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Remina
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
да я согласна с этим, Ир я бы и не стала ждать от такого экземпляра, что он прям с разбегу, как женился, так и начал деньги зашибать. Но вот есть девушки, которые за всяких подобных выходят, а потом ноют и удивляются. Мужиков меньше, вот и выходят замуж лишь бы выйти, а потом имеют то, что имеют. если изначально он в потолок плевал (утрируя), с чего ему захочется потом напрягаться...